Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Деньги за мяс!

4 ноября 2014

Дамы и господа!

Предложение ко всем! Давайте будем платить наш мяс!

Господа! Что-то я не вижу энтузиазма!

Кому свежий мяс, господа? Вот! Вот это я понимаю - лес рук!
Прошу платить!

Да что ж это такое?!
Как кушать - так все, как платить - так никого!

Господа, уважаемый клуб в синем со звездами - кажется вы хотели оплатить нам за мяс и продемонстрировать остальным, как это делается... вот, вот уже хорошо, я слышу шелест купюр, я чувствую их запах, он прекраснее всех ароматов на свете, прекраснее, чем запах свежих мяс... я чувствую, что нам вот-вот посчастливится увидеть деньги!

Остальным господам прошу брать пример с клуба в синем со звездами - они честно платят свой мяс, они очень сознательные господа, берите с них пример, господа!

Товарищ в жовто-блакытном! Я вам говорю!

Что значит вы не товарищ? Вы еще какой товарищ! У вас не уплочено еще за позапрошлый мяс, который жрал ваш дед, целых пять зеленых рублей! Вы будете нам до тех пор товарищ, пока не заплатите сполна!

Товарищ! Вот заплатите - будете господин. А пока... любезный, извольте развернуться к нам лицом, пока с вами тут еще говорят!

Глядите, господа, какой невоспитанный товарищ...

Мужчина, прошу заметить, что я с вами говорю!

Мужчина? Ах, вы уже не мужчина... что происходит с этим миром... а как же борода? Ах, такая мода... да что вы говорите? Это сейчас носят со стрингами? С бронежилетом?! Кто бы мог подумать...

Любезный! Среднего рода с бородой и в стрингах! В трусах и каске! Вы скоро будете платить свой мяс?

Что значит нет? Что значит в прошлом году? Что значит дед платил? Ваш дедушка полгода как в Ростове, изволил бежать с хаты, которую вы превратили в бордель! Теперь платите за мяс сами, дорогой!

Не будет денег - не будет мяс.

Но пэй - но гей!

Да-да, и в этом смысле тоже. Надеюсь, так вам будет доступнее, на близком вам понятном языке, под ваш кружавчатый стайл.

Так что у нас с оплатой?

Нет?

Господа! Посмотрите на этого... э-э-э... молодого человека. Он выгнал дедушку из дома, но это его личное дело, устроил там пожар, впрочем за это он расскажет в милиции, а сейчас я хочу обратить ваше внимание, уважаемые господа, что этот молодой человек не хочет платить за мяс! Не хочет, как все! И поэтому данный молодой человек не сможет войти в ваш уважаемый клуб, господа, в который он очень стремится. А может быть уже и не стремится...

Ах, все-таки стремится?

Тогда оплачивайте мяс, молодой человек!

Что значит дорого? Специально для таких!

Что дедушка?

Дедушка платил меньше потому, что старость нужно уважать, молодой человек. Вы, простите меня, здоровенный жлоб, в трусах и каске - извольте платить по прейскуранту и не жужжать!

Не нужно заглядывать в чужой счет, не нужно, молодой человек... вы изволили слишком смачно жевать вчера, за это вам надбавка. Вы изволили греметь столовыми приборами, разбить тарелку, пугать кота и кидаться в официанта стулом. Что значит каким? Жидким изволили.

Платите уже!

Нет, вы поглядите на него! Господин нашелся! Как стулом кидаться, так несовершеннолетний, "простите дяденька" говорил, а в казино так идти сразу борода отросла, стринги нужного фасона нашлись... вы, простите меня, просто балбес, молодой человек! Оно! Извольте заплатить!

Что? Скидку за балбеса? Или скидку балбесам? Хорошо! Но скидка будет в Днепр. Вас устроит такой вариант?

Нет? Тогда прошу платить полную стоимость обеда!

Полную, вам говорят! Включая то, что изволили сожрать вчера.

Что значит не жрал? А кто же, я у вас спрошу, в вашем номере целый день пожирал наш мяс? Господа, в синем со звездочками, вы не в курсе? Может быть это были вы? Может быть это был вон тот полосатый?

Да что вы говорите?

Что значит не было счетов? Ну да, не было. Так это вчера не было. Сегодня есть! Вот вам счет, гражданин хороший, извольте его платить. Что значит раньше надо было? К вам раньше уже подходили, вы были заняты примеркой стрингов. И после подходили опять, вы были заняты наклейкой бороды. А еще раньше вы пили чай и жгли покрышки. Затем швырялись стулом... да-да, именно тем...

Что значит денег нет?

Кого, скажите мне, это в наши времена ентересует?

Нет, никаких потом.

Нет, будет только больше. Извольте заплатить сейчас. Завтра, крепкого вам здоровья, придется продавать почку. А может даже две.

Господа! В синем со звездами! Объясните, пожалуйста, молодому человеку, что в вашем клубе, если нет денег, принято продавать почку, а порой сразу две.

Объяснили?

Хорошо!

Так что же, молодой человек, надумали платить? Нет? Вы будете теперь кушать вместе с теми господами?... Ну что ж... прошу...

А молодой-то человек - с фантазией! С выдумкой растет молодая смена, изобретательная поросль пошла...

Вы снова к нам?

Здравствуйте!

Где-то я вас уже встречал. В трусах и каске. С бородой.
Шалом-шалом. Чего изволите?

Ах, да! Свежий мяс?

Но вы же, помнится, изволили кушать с теми господами, в синем со звездами?

Кстати, как вы себя чувствуете? Вы кажется осунулись? Хорошо ли с вами обращались те господа? Не обижали? Не объедали?

Тухлятинка? Да что вы говорите! Кто бы мог подумать! Такие приличные господа, а кушают тухлятинку... нет, не тухлятинку? Ах, только вам? Объедки, говорите?

А вы не пробовали им платить? Пробовали? Так в чем же дело? Ах, говорят, мало самим?..

Ну что же... ведь правду говорят...

Вам сколько свешать мяс? Пять кило? Скромненько вы как-то, скромненько, ваш папик больше брал... ну что ж, извольте, с вас два зеленых рубля. И пять за то, что изволили сожрать вчерась.

Что значит не помните?

Что значит не вы?

Ну вот, опять...

Ступайте-ка обратно, молодой человек. К тем господам, в синем со звездами, у вас с ними кажется начинало получаться. Что говорите? Остались только кости? Придется грызть! Нет?

Ну ладно, шучу-шучу.

Платите два рубля за этот и пять за прошлый раз. И пять кило наисвежайших мяс вам завернут сей же момент!

Опять нет денег?

Да куда ж вы их дели?

Не иначе, вы жрете деньги вместо мяс! Нельзя же так!

Потом?

Нет-нет, опять потом - мы начинаем повторяться. Потом вас, крепкого здоровья, самих пустят на мяс и кто мне, скажите на милость, вернет пять рублей зеленых денег за прошлый жор и еще два за новый?

Нет-нет! Деньги вперед!

Конечно можно!

У нас рынок. У нас принцип. Клиент всегда прав! Желание клиента - закон! Западная система - возможно все! Пожалуйста! Только попросите! Хотите утром? Будет утром! Хотите мяс? Будет мяс!

Но! Деньги - вперед!

Включая прошлый жор!

Господа в синем со звездами, я вас прошу, примите участие в сделке. Ваш молодой человек... да-да, он теперь именно ваш, у него уже звезда под бронежилетом вскочила и ноги кажется посинели, поэтому он уже почти ваш. Или она. Или оно. Борода вон уже ниже бюстгалтера, скрывает вторичные половые признаки.

Но я не об этом, господа...

Извольте кто-нибудь платить за мяс, на который последний час, не отрываясь, смотрит ваше молодое чудо и норовит сожрать его усилием мысли. Что вы с ним делали там за столом? Вы его совсем не кормили! Вы довели своего питомца до голодных обмороков. Он уже при всем желании не сможет заплатить, последние деньги он размочил в воде и схарчил еще два часа назад. Господа, если вы не хотите чтобы этого молодого человека самого завернули вам как свежий мяс - кстати, оно очень костлявое, вы такое не станете есть, - так вот, если вы хотите видеть его в своем клубе живым... ах, не хотите? Какая жалость!

Неважно, господа! Если вы сами хотите получать свой свежий мяс, полностью и целиком, вы должны что-нибудь подать своему воспитаннику... он не ваш? Неважно!

В настоящий момент важно лишь то, что его столик находится между вашим клубом и кухней. Это значит, что если вы не изволите оплатить ему хотя бы пять кило мяс, то этот несчастный сожрет первое же блюдо, которое понесут мимо него.

Вы хотите чтобы вам доставляли обкусанный мяс, который этот молодой человек жевал в своих трусах и каске, хватая куски вот этими самыми руками - посмотрите на его руки, в чем это они?

Хотя, неважно...

Важно лишь то, что если вы не изволите помочь этому бедолаге, не видать вам свежих мяс, господа. Только облапанные и обкусанные шматы. Вы будете их кушать после этого молодого человека?

Кстати, вы не боитесь, что он болен эболой? Говорят, что он вчера ел уголь, завезенный прямо оттуда, где бушует смерть!

Вот! Вот, господа! Я вижу эмоции на ваших лицах! Вот, что эбола животворящая делает! Я вижу эмоции! Я вижу, вам не все равно, доставят ли вам очередной свежий мяс и можно ли его будет жрать!

Я понимаю, что вам безразличен этот бедолага, которого вы полгода кормили обещаниями. Вам безразлична судьба официанта, который с риском для жизни понесет мимо этого потерявшего надежду человека ваш свежий мяс. Но вам небезразлично, доставят ли его вам целым и съедобным!

Поэтому начинайте платить, господа!

Я пока еще вижу сомнения на ваших лицах - вы не можете решить, по сколько скидываться, вам неудобно в моем присутствии доставать свои кошельки...

Я не буду вас смущать. Я отвернусь. Вы решайте между собой, в каких долях участвовать в этом безумном пиршестве цинизма.

Главное, что вы не позволите умереть моему бедному брату. Несмотря на всю свою жадность, вы найдете деньги на мяс моему дорогому братишке, чтоб он был здоров!

Вы так хотели чтобы я кормил его бесплатно! Глупцы!
Вы думали, я накормлю братишку за свой счет?

Вы плохо знаете меня, господа!

Я теперь ресторатор со стажем!

И в моем ресторане каждый платит за мяс. Даже мой собственный брат. Особенно мой собственный брат!

В моем ресторане за мяс платят даже кошки и собаки. Ничего личного, это просто бизнес. Принцип. Принцип превыше всего!

Не забудьте пять рублей за прошлый мяс, который сожрал его папик. Я и без того сделал ему скидку! Своему любимому брату! Я скинул ему все, что надбавил пять лет назад. Я не первый год у прилавка - я предвидел этот момент!

Учитесь!
Учитесь, господа!
Учитесь, пока я жив!

Учитесь торговать с любовью к ближним!

Поспешайте, господа! Не вынуждайте меня резать своего собственного брата чтобы продать его почку. А может быть и целых две.

Чу!

Что я слышу?

Я кажется слышу шелест купюр... я чувствую их запах... он прекраснее, чем запах свежих мяс, прекраснее запаха крови, прекраснее запаха заточенного ножа, прекраснее всего...

Чу!

Я слышу, что вот-вот мне посчастливится увидеть... деньги!

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины