Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Миланский поцелуй

Источник: "Версии"
17.10.2014

Прямо сейчас в Милане решается судьба украинского отопительного сезона. С раннего утра «ряд европейских лидеров», а также верховный главнокомандующий Украины и президент России Владимир Путин «обсуждают украинскую проблематику».

Встреча проходит за закрытыми дверями, а в туалете саммита замечен посол майдана в Польше Дрыщица, который занял там привычное место. К сожалению, официальные польские лица не спешат встречаться с украинским послом, поскольку опасаются услышать «привет, х…ло!».

Накануне Миланского типа форума в патриотических социальных сетях (ПАТСОС) развернулась бурная дискуссия относительно поведения лидера нации во время физического контакта с Путиным. Все сошлись во мнении, что главком должен надеть строгую камуфляжную вышиванку, подчеркивающую его украинское происхождение, а в правой руке держать плакат «Путин х…ло». При приближении лидера имперского мира Петру Алексеевичу необходимо страшно измениться в лице. Это, несомненно, будет способствовать успешному ходу переговоров «на полях» Миланского саммита. Если же произойдет контакт в форме рукопожатия, следует немедленно написать в «Твиттере»: «Я помылся, слава Украине!». Пресс-секретарь главы государства получил соответствующие указания и теперь обильно потеет в ожидании команды.

Пока же он (пресс-секретарь) разродился лишь загадочным постом насчет чьей-то целостности: «В ходе переговоров в широком формате была высказана поддержка территориальной целостности». Кем высказана, когда будет газ и чей Крым – об этом человек по фамилии Цеголко не уточняет. Мы, конечно же, не дураки и прекрасно понимаем, что территориальная целостность в последнее время жутко укрепилась с помощью трех линий обороны и двух вкопанных танков. Плюс ко всему президент накануне визита в Италию неожиданно подписал закон «об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Странно, спикер Александр Турчинов клялся, что никогда не направит этот преступный законопроект, принятый с нарушением всем мыслимых и немыслимых регламентных норм в режиме предательства, на подпись главе государства. Главком заявлял, что никогда не подпишет то, что вредит территориальной целостности. Все патриотические силы в один голос орали о сдаче национальных интересов.

Но теперь, похоже, ситуация изменилась. Законодательно признано, что целостность страны после сдачи Крыма и отдельных регионов Донецкой и Луганской областей значительно укрепилась. И самое главное – нация стала более сплоченной и однородной. Это абсолютно нормальный процесс.

Человек, который считает себя главой украинского внешнеполитического ведомства (Климкин), признал, что «переговоры проходят очень непросто». Но есть и просто отличные новости! Не все потеряно!!! По словам Паши Климкина, Украина подала заявку на членство в АСЕАН и рассчитывает, что буквально на следующей неделе станет полноправным, извините за слово, членом этой организации. Уверен, что 99,9% читателей спросят: что такое АСЕАН? Честно говоря, хер его знает, но туда мы вступим прямо сейчас, что, конечно же, вселяет гордость. С ЕС пролетели, так хоть в АСЕАН войдем.

Тем временем обстановка внутри страны, которую покинул лидер, становится все более и более напряженной. Агенты ФСБ продолжают раскачивать ситуацию и подбивают других агентов ФСБ выразить недовольство «предательством интересов Украины в ходе Миланского саммита». Понятное дело, что настоящие патриоты не поддадутся на провокации, поскольку не зарегистрированы в имперской сети «ВКонтакте». Однако есть целый ряд незрелых лиц, до которых не дотянулись цепкие руки люстрации. Поэтому возможны провокации и прочие агрессивные действия, спланированные и организованные российскими спецслужбами.

Истинные патриоты в лице «Свободы», «Батькивщины» и частично «Народного фронта» премьера Яценюка уже выразили свое негодование по поводу отсутствия четкой позиции верховного главнокомандующего. Во-первых, несмотря на требования миллионов пользователей и десятки тысяч лайков, Порошенко так и не надел свою вышиванку. Это резко снижает продуктивность переговорного процесса. Во-вторых, необходимо срочно вступить в НАТО и напасть на Кремль. Только так можно пережить грядущий непростой отопительный сезон. И, наконец, в-третьих, следует добиваться поставок из ЕС высокоточного оружия, что позволит поднять боевой дух украинских войск, вынужденных сдерживать наступление кадровых частей российской армии.

А официальные украинские СМИ уже получили ценные указания преподнести Миланский саммит как «прорыв лидера одноименного блока в европейском направлении». Ключевые фразы следующие: «в ходе встреч Порошенко с лидерами ЕС была подтверждена территориальная целостность Украины», «агрессивные намерения России получили решительный отпор», «Москва оказалась в полной международной изоляции», «ЕС выразил готовность усилить санкции в отношении РФ», «границы Украины будут охранять международные силы» и прочий бред.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.