Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Украина: дефолта нет, газа нет, валюты нет, потерь нет

25 сентября 2014
Источник: "Версии"

Арсений Яценюк поехал в ООН и сделал там сенсационное заявление: «дефолта в Украине не будет». Оказывается, у нас есть все ресурсы для того, чтобы избежать этого крайне печального сценария развития событий. Широкая международная общественность, представленная в ООН, с воодушевлением восприняла эту информацию. Делегация Сенегала поздравила украинского премьера ритуальными плясками и благовониями.

Страна, которой грозил проклятый дефолт, вздохнула с облегчением. Во многих городах состоялись традиционные марши вышиванок и разворачивание самых больших в мире национальных флагов. Активисты евромайданов повысили свою активность, а блокпост в Одессе террористы расстреляли из гранатомета российского производства. Курс доллара стабилизировался в пределах тринадцати гривен за символическое изображение одного из американских президентов. Почему символическое? Потому что, сука, ни в одном обменнике долларов нет. Сдать, конечно, можно по новому, сбалансированному курсу, но приобрести на память о дефолте даже двести разрешенных Гонтаревой баксов нельзя. Поэтому проблема гиперинфляции, дефолта и роста цен успешно решена.

Жизнь налаживается. В Киевской области начались веерные отключения электричества. Власть таким нехитрым образом напоминает всем, что надо экономить ресурсы. В киевском метро специально развешаны рекламные плакаты для дебилов, с помощью которых можно научиться экономить до двухсот литров воды в месяц. Оказывается, надо просто пореже сливать воду и чистить зубы при выключенном кране. На мой взгляд, это гениальный креатив неведомого гения пиара. Даже трудно подобрать достойный аналог. Разве что будоражащий воображение слоган «Народного фронта»: «Сильная команда для сложных времен». Волнуюсь, как бы владельцы бренда «Тампакс» не подали на «НФ» в суд, поскольку явно прослеживается аналогия с рекламным слоганом «В нужное время в нужном месте». Зато, повторюсь, дефолта пока не будет. Это же ООН, там не наепывают.

Резко стабилизируется ситуация в Луганской области. После назначения губернатором региона Геннадия Москаля начался сплошной позитив. Москаль приехал в Северодонецк, поскольку, как оказалось, некоторые районы области контролируют террористы. Однако Геннадий Геннадьевич, известный своими исключительными интеллектуальными способностями, не унывает. Первым делом он перевел в Северодонецк обладминистрацию и психиатрический диспансер. Все понимают, что патриоты, которые остались на территории, оккупированной российскими кадровыми войсками, нуждались в срочной психологической помощи. Теперь они могут получать ее регулярно.

Кстати, о психиатрии. Плохие новости для Юлии Владимировны. Наденьку Савченко, первый номер избирательного списка «Матькивщины», таки отвезли в Москву, где планируют провести освидетельствование на предмет ее вменяемости. Есть обоснованные опасения, что она тоже нуждается в срочной помощи опытных и добрых специалистов. Показывали ей разные картинки, так она везде видела вышиванку, а потом решила спеть гимн Украины. Аналогичный случай описан у Гашека. Когда Швейка привезли на осмотр специальной комиссии, он проорал «Слава императору!». Все сразу пришли к консенсусу по поводу идиотизма осматриваемого. О днях, проведенных в дурдоме, Савченко еще долго будет вспоминать с особой теплотой. Но для имиджа блока имени Тимошенко не совсем хорошо, когда первый номер признается психически невменяемым. По сути, мы имеем дело с хорошо спланированной акцией путинских спецслужб, которые используют карательную психиатрию в политических целях. Естественно, сама Юлия Владимировна, которая тоже была в тюремной больнице, решительно осуждает подобный произвол. Мы тоже негодуем. Надо провести освидетельствование всего избирательного списка Кыцюндера. Чтобы агрессор был посрамлен. Ну и, конечно же, все негодуют по поводу требования Тимошенко уволить министра обороны Гелетея.

Страна, благодаря Яценюку и отсутствию наличных долларов, чудом избежала дефолта, а тут Юлия Владимировна нанесла подлый удар в спину. «Публичной критикой командиров добровольческих батальонов Гелетей унижает достоинство украинских патриотов, защищающих страну, и порождает конфликт между подразделениями, участвующими в АТО», – подчеркивается в заявлении экс-заключенной.

Конечно, унижать достоинство полевых командиров – это нехорошо. Особенно сегодня, когда легендарный Семен Семенченко, чудом выживший в Иловайском котле благодаря обостренному чутью командира, договорился в США об участии американских инструкторов в подготовке добровольцев батальона «Донбасс». Семен по случаю прикупил на распродаже набор дисков с фильмами «Рембо», «Солдат Джейн» и «Случай в квадрате 36-80». Теперь американские «морские скотики» будут обучать добровольцев хитростям отражения атаки боевых дельфинов вероятного противника и установке мин в труднодоступных лагунах Мариуполя. И вот министр обороны Гелетей, по версии Тимошенко, бросает тень на такого доблестного «морского скотика» Украины. Я считаю, что это подрывает обороноспособность страны. Как можно в такое сложное время призывать отправить в отставку генерала, лично отразившего ядерную атаку Владимира Путина? Бред какой-то. Тем более что коварные кадровые русско-террористические войска продолжают заваливать зону АТО гуманитарными конвоями. Тымчук, который снял каску и утратил часть своих выдающихся интеллектуальных способностей, обнаружил прямую связь между прибытием конвоев и частотой обстрела позиций сил «антитеррористической коалиции». Как только в ЛНР приезжают белые КамАЗы, так сразу же в два раза увеличивается частота огневых контактов. Причем, по свидетельствам украинских журналистов, автомобили конвоя приезжают пустыми под усиленной охранной террористов. Следовательно, боевикам поставляются новейшие нанобоеприпасы, о чем Тымчук, когда его изберут депутатом, расскажет на закрытом заседании ВР.

В целом же ситуация в информационном пространстве Украины продолжает оставаться сложной. Поскольку, по словам верховного главнокомандующего, в среду в зоне АТО не погиб ни один человек, некоторые дебилы из медиа-среды начинают задавать вопросы о запасах угля и газа. Они отвлекаются от темы успешного и крайне победоносного выравнивания линии фронта и всеобщей поддержки мировым сообществом усилий Украины по интеграции, имплементации и тому подобных актуальных трендов. Необходимо предпринимать срочные меры по выявлению агентов Кремля в средствах массовой информации. То, что потерь нет, вовсе не значит, что их нет. Точнее, они есть, однако не каждый может разговаривать с мертвыми бойцами.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 27 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины