Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Нелетальное ядерное оружие

22 сентября 2014
Источник: "Версии"

Парадоксально, но факт: чем больше украинские войска отступают, выравнивая, как пишет сами знаете кто в каске, «линию фронта», тем больше становится территория, контролируемая Киевом. Если выравнивание продолжится такими темпами и дальше, то скоро надо будет обсуждать особый статус Днепропетровской, Запорожской и Одесской областей. Но пока причин для беспокойства нет.

США являются нашим верным союзником и поставили в Украину туеву хучу нелетального оружия. Нелетальное – это такое оружие, которое не летает, зато делает массу полезных вещей. По словам верховного главнокомандующего, именно подобное вооружение позволит повысить эффективность сил АТО в десятки раз. Я бы лично не стал преуменьшать эффект. К чему, мля, ненужная в условиях войны скромность? Раз уж у министра обороны под носом летают ядерные фугасы и, что характерно, попадают прямо в Луганский аэропорт, то эффективность нелетального оружия должна быть оценена по достоинству. Возьмем, к примеру, банальную сковородку с тефлоновым покрытием. Это оружие? Нет, скажете вы. И будете посрамлены, поскольку не вкуриваете тонкости особенного, чисто эксклюзивного партнерства НАТО и Украины. У нас с Вашингтоном совершенно особый статус отношений. Не зря же Виктория Нуланд возила абсолютно свежее печенько на майдан. Там людей на жор конкретно пробило, а тут Вичка очень вовремя подвезла печенюшек. Точно так же и с оружием. Нелетальное резиновое изделие в умелых руках может превратиться в смертельный предмет, разящий противника направо и налево. Поэтому сто раз посрамлены те, кто издевательски, с этакой, сука, ухмылочкой оценивает результаты недавнего визита главы ставки верховного главнокомандующего в дружеский город Вашингтон. Скоро, очень скоро все убедятся в мощной поддержке Киева представителями самой передовой в мире державы, которую возглавляет негр. Ой, мля… Так же неполиткорректно писать. Все время дают о себе знать издержки совковского воспитания. Никак не могу привыкнуть к мысли о том, что Украина сегодня является форпостом современной цивилизации.

Нас со всех сторон окружают орды монголо-татарских варваров, посягнувших на древнейшую трипольскую цивилизацию планеты. Именно поэтому мы вынуждены строить защитную стену высотой аккурат по кипу Коломойского, постоянно рыть глубокие рвы и писать древние руны на всех заборах. Новейшие нелетальные бластеры, а также джедайские мечи помогут нам обрести свое истинное предназначение.

Я уже неоднократно писал о том, что вся украинская нация сплотилась вокруг руководства партии и правительства. Миллионы людей, увидев бигборд с надписью «Час е...ся», приходят в неистовство. Они ждут четвертой волны мобилизации и вечерних выпусков новостей, чтобы узнать подробности о применении тактических ядерных зарядов против украинских патриотов. В этом им поможет Гелетей. На стопитцот процентов согласен с нашим верховным главнокомандующим, что его (Гелетея) просто некем заменить. Ну, сами подумайте, где еще можно найти подобного дол… эксперта в области водородной бомбы?

И еще радует следующее обстоятельство: правительство, Верховная Рада и президент придерживаются одной и той же точки зрения на происходящее. Между ними нет никаких разногласий. Ветви власти действую слаженно и синхронно. Практически как телки в синхронном плавании. Знаете, такие с прищепками на носу. Они вааще такие крутые… Приведу конкретный пример. Внес глава государства на рассмотрение ВР закон об особом статусе некоторых зон, временно оккупированных террористами, сепаратистами и кадровыми российскими военными. Было такое дело? Было. Объяснил как людям, что 65% бронетехники разъе… разбили, короче, 4000 погибших и еще 2500 куда-то пропали. Поэтому победа близка, надо просто выровнять линию фронта и основательно запастись нелетальным оружием. Практически единодушно закон был принят. Только несколько десятков подонков не поддержали эту инициативу. Спикер так воодушевился, что до сих пор не подписал президентский законопроект. Говорит, туда закралась неточность. Непонятно, кто будет определять границы «особой зоны». Вы думаете, речь идет о несогласованности действий законодательной и исполнительной власти? Как бы не так. Просто есть такой муж Мостовой, который думает, что он полковник. Перед выборами как бы полковник занимает изощренную гражданскую позицию и клевещет на всех. Вот и на этот раз Гриценко привиделся генерал Василий Грицак, который как бы самолично определяет границы особого статуса. В общем, подставили спикера по полной программе. Но они не на того напали. Единство парламента и президента еще более выросло. Не важно как, но факт остается фактом. Тем более что премьер Арсений Яценюк оптимистически посоветовал засунуть особый статус куда подальше, а министр юстиции даже уточнил, куда именно. Как приятно наблюдать единение на марше. То один единется, то второй… В результате получается сплоченная нация в вышиванках. Просто слезы гордости выступают сами понимаете где. Мы уверенно поднимаемся с колен. Некоторые уже начинают ползать назло агентам ФСБ, по-прежнему шатающим курс гривны. Наивные… Ну что они могут сделать, если все едины? Цитирую главу НБУ, некую блондинку, которая рассказала, что «весь излишний спрос на валюту, который накоплен по легальным контрактам, НБУ будет нейтрализовать своими интервенциями». Вам стало легче? Мне гораздо. Нацбанк знает, что делать, поскольку курс падает так здорово, шо аж не успеваешь. Уже пятнадцать.

И напоследок хочу сказать о новых Минских соглашениях. Мало кто обратил внимание на тот факт, что с каждым новым раундом переговоров все больше и больше закрепляется победа нации над кучкой террористов. Сначала им дали особый статус, затем согласились создать тридцатикилометровую зону, на третьем раунде переговоров проведут демаркационную линию, потом вообще будет зима. Так что все развивается очень удачно. Леонид Кучма отстаивает интересы Украины, не щадя никого. В том числе и себя. Правда, специальный представитель президента по урегулированию ситуации в Луганской и Донецкой областях Ирина Геращенко проявляет некую пассивность. Никто не может понять, где она находится, что делает и каковы ее функции? Однако наличие Ирины Геращенко – это, безусловно, часть стратегического плана. Ирина владеет особой методикой расшифровки месседжей первого номера президентского списка. Во время дебатов дар Геращенко будет, безусловно, необходим. Мало кто знает, но когда Кличко разговаривал с мертвыми милиционерами и активистами, то в роли медиума была именно Ирина. Ее услуги очень востребованы. Тем более что Виталий близок к разгадке тайны превращения свинца в золото. Он уже открыл секрет нагревания воды и поделился этой закрытой информацией с миром: «чтобы вода стала горячей, нужен газ». Еще немного и станет понятно, куда именно пойдет единый блок вместе с единой страной.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины