Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Крылатая кремлевская ракета

2 сентября 2014
Источник: "Версии"

В Челябинске продолжаются поиски телефонного хулигана, звонившего на мобильный Гелетея и угрожавшего взорвать ядерную бомбу по месту прописки главы МО. В Верховной Раде, по словам спикера, образовался полный консенсус по вопросу принятия новой, пропорциональной системы выборов народных депутатов, поэтому данный законопроект провален.

Дмитрий Тымчук, известный своей уникальной каской, уже третьи сутки молчит, чем вызывает нездоровый ажиотаж у офисных хомячков. В результате поползли слухи о гибели Яроша, который оказался живым, а Семен Семенченко снял то, что у него обычно было на голове, и мгновенно стал «человеком будущего». Именно так окрестили почитатели полководческо-«фейсбучного» таланта «Семена», чей ник-нейм был представлен к высокой правительственной награде, нестандартный внешний вид героя заключительной фазы АТО. Мнения разделились: многие утверждают, что в старом образе он был гораздо симпатичнее. Однако значительная часть аудитории склонна считать: именно так будет выглядеть настоящий патриот в ходе генетического развития. Высокий лоб, конусообразный череп и характерно очерченный подбородок.

Вам не кажется, что текст получается несколько сумбурный? Так ведь надо улавливать пульс событий, для чего просто необходимо погрузиться в особое психоделическое состояние, характерное для современных украинских ньюсмейкеров. К примеру, я до сих пор не могу отойти от поздравления министра обороны по случаю Дня знаний. «АТО, болваны вы этакие, закончилась полным поражением России в гибридной войне, поэтому завтра нас всех будут бомбить из ядерного оружия и счет убитым пойдет на десятки тысяч», – примерно так заявил человек, возглавляющий украинское оборонное ведомство. И, знаете, с ним трудно не согласиться. Многие уже видели десятки крылатых ракет с российской маркировкой, которые ловко маскировались в складках местности и пугали грибников ревом двигателей «Ванкеля», а также непонятной мерцающей херней в торце. Что же касается победы в антитеррористической операции, то она, несомненно, наступила. В учебники истории она войдет под названием «Великая гибридная антитеррористическая победа». Первое сентября объявят выходным днем, что будет с пониманием встречено учащимися.

Жаль, конечно, что Тымчук не объяснил, какая она, гибридная победа. Хотя, признаюсь, я и критиковал его, однако образы этого военного аналитика в каске действительно стали крайне популярными мэмами. «Потерь нет», «разбитая российская колонна». Теперь приходится довольствоваться сухими сводками некоего Лысенко, представляющего Совбез. Причем время, сука, неспокойное, а секретаря СНБО как не было, так и нет. Не могут найти еще одного Парубия со справкой. Согласитесь, что со справкой – это очень удобно. Разоблачил очередной коварный план Путина и, как говорится, взятки гладки. Вот документ с печатью, свидетельствующий об определенной задержке умственного развития в детстве. Которая, естественно, абсолютно не мешает занимать высокие должности в системе власти.

Судя по всему, в настоящее время ведется плановое выравнивание линии фронта. Это стратегия такая. Сужение оперативного очка осталось в прошлом, поскольку гибридная война – это вам не сектора нарезать. Тут все очень и очень непросто. Особенно в условиях парламентских выборов. Путин, сука, очень коварен. Как только в Украине начался свободный демократический процесс, толерантная избирательная кампания невиданной степени прозрачности, как он начал прямое вооруженное вторжение. Если где доблестные украинские войска «выравнивают фронт», так там обязательно прямое вторжение. Причем, как правило, 9-й танковой бригады 242-й воздушно-десантной дивизии. Или нечто подобное. Я в терминологии не силен. Все вопросы к Парасюку. Он за 48 часов познакомился со всеми кадровыми офицерами ВС РФ.

И тут что надо понимать: когда россияне вторглись, они сразу же рассеялись в информационном поле, а также в сводках АТО. Сначала их было до хера. Потом СНБО применил научный подход. Какой – не скажу, поскольку вся информация засекречена. Однако выяснилось, что русских 1600. Это установили по консервам Мценского завода мясомолочных изделий и пустым бутылкам от водки российского производства. Следовательно, буквально послезавтра следует ожидать воздушных ударов кремлевской палубной авиации. Очень популярная в последнее время тема: с авианосца в Запорожье взлетает аппарат с вертикальным взлетом и наносит ракетно-бомбовый удар. Нет, я не идиот. Надо читать украинских экспертов. Того же Бутусова с «Цензор.нет». На худой конец и Андрей Ермолаев сойдет. Поскольку Гелетея еще не уволили, то доктрина «Великой негибридной войны с Путиным» считается официально признанной. Мы, безусловно, победим. Потому что всегда побеждаем, несмотря ни на что. Крым наш, Донецк – это Украина. Оснований для паники нет. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность восемнадцатому отделу СБУ, который отлавливает в соцсетях паникеров и предает их суровому, однако справедливому народному трибуналу. Благодаря Наливайченко мы все узнали, что есть еще семнадцать отделов, которые настолько хорошо работают, что о них даже знать не надо. Вот это, я понимаю, бойцы. Мастера «фейсбучного» огня, которые недрогнувшей мышкой вскрывают язвы сепаратизма. А ведь есть, есть еще паникеры и трусы, которые боятся какого-то там ядерного удара. Ну не идиоты ли? Обстановка же нормализуется. Командиры добровольческих отрядов призвали еще теснее сплотиться вокруг верховного главнокомандующего, Яценюка и Турчинова. Вот только, на мой скромный взгляд, вокруг Александра Валентиновича сегодня не стоит сплачиваться. Во-первых, он не носил маски. Во-вторых, парламент распустили, а в новой Раде Турчинова спикером уже не изберут. Поэтому неудобно получится: вся нация резко консолидируется вокруг Александра Турчинова, а он бац – и рядовой член какой-то партии. Конфуз.

С долларом все хорошо. Благодаря четким и скоординированным действиям НБУ о такой ерунде, как курс, уже все забыли. Баксы просто исключили из всего, поэтому теперь никто не парится. И почему раньше никто до такой гениальной вещи не додумался? Следующий логичный шаг – это упразднить банковские счета, чтобы народ не мучился с депозитами, процентами и вкладами. Деньги вообще не нужны, если скоро можно будет выменять все необходимые для жизни в мегаполисе вещи, включая дрова, на продукты или туалетную бумагу. Экономика в таких случаях становится крайне стабильной. Ее просто невозможно отправить в дефолт. А что вы хотели? Кадровые российские части уже на подходе к Бердянску. Ракеты летают низко, видать, к ядерной зиме. Да чего уж там… Виталий Кличко решил идти на выборы самостоятельно, поскольку понял: «не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, вернее, каждый может, но сможет ли в итоге?!!». Вот в чем вопрос.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины