Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Песня Бибера оказалась невыносимой для медведя

Источник: "Полемика"
9.08.2014

Песня популярного канадского певца Джастина Бибера спасла жизнь рыбаку в Якутии. Композиция отпугнула медведя, который собирался напасть на 42-летнего россиянина, но так и не смог осуществить свой хищный план. 

"Джастин Бибер может иметь миллионы поклонников во всем мире, но российские медведи, кажется, не в восторге от его музыки", - иронизирует издание The Daily Mail. Жизнь Игоря Ворожбицина спасла песня Джастина Бибера, когда его мобильный телефон зазвонил во время потенциально смертельной атаки бурого медведя.

42-летний рыбак был атакован медведем в Якутии, когда он шел по направлению к реке. Но как только медведь начал хватать его, звонок мобильного телефона заставил хищника поджать хвост и убежать в лес.

Эксперты, занимающиеся дикой природой, уверены, что это именно из-за звонка медведь прекратил свою атаку: "Иногда что-то резкое может остановить злого медведя на его пути, и как раз звонкая мелодия может быть очень неожиданным звуком для медведя".

Ворожбицин пострадал от серьезных ранений лица и груди, но остался жив. "Я припарковал свой автомобиль и шел к месту, - рассказал он. - Вдруг я почувствовал сильный удар со спины и понял, что это медведь. Я не мог поверить своей удаче, когда телефон зазвонил и он убежал".

Он предположил, что медведю не понравилась именно мелодия звонка. "Я знаю, что такого рода мелодии не всем по вкусу, моя внучка в шутку загрузила его на мой телефон", - признался "спасенный Бибером" мужчина.

Пользователи высмеяли ситуацию в комментариях к статье. В основном, их замечания строились на омониме bear, который в английском языке означает "медведь" (как существительное) и "выносить, переносить" (как глагол). Собственно, заголовок статьи The Daily Mail является примером подобного каламбура: "Finally, proof that Justin Bieber is unbearable" ("Наконец-то доказано, что Джастин Бибер невыносим").

Источник: lovi-moment.com.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.