Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Инструкция для добропорядочного гражданина Украины по выявлению пророссийских шпионов

25 июня 2014
Источник: varjag_2007

Даже коты являются пророссийскими диверсантами!

Инструкция для добропорядочного гражданина Украины по выявлению российских диверсантов, шпионов, «зеленых человечков» и прочей антиукраинской нечисти.

Наша жизнь теперь навсегда изменилась. Мы всегда будем жить рядом с агрессивным соседом, который с маниакальным упорством десятилетиями будет посылать к нам своих шпионов.

Ловля шпионов – это дело всего народа, а не отдельно взятого оперативника, который по большей части менее образован, чем большинство диванных юзеров интернета.

Даже самые опытные оперативники контрразведки ничего не стоят без граждан, которые защищают свою землю. Оперативник включается лишь на завершающей стадии, когда надо «запаковать», или правильно оформить найденного гражданами шпиона.

Правила безопасности по работе со шпионами.


  1. Не спешите сразу «сдавать» шпиона, это не стеклотара. Потому что:

- в 90% случаев шпиона выгоднее «вести» и «разводить», скармливая ему дезу, втемную получая от него информацию, даже об объектах его интереса.

- в СБУ, прокуратуре или милиции, куда вы придете сообщить о шпионе, тоже может сидеть шпион;

- вы ошиблись, и «шпион» на самом деле добропорядочный гражданин или скрывающийся алиментщик.

- «шпион» оказался не российским шпионом, и вы сорвете важную операцию Моссада.


  1. Не говорите сразу шпиону, что вы знаете, кто он. Он со страху может вас убить. В любом случае выгодно, чтобы шпион не подозревал о том, что он давно уже раскрыт.
  2. Не выкладывайте на ютубе изобличающие видеозаписи и разговоры «шпиона», не приняв мер предосторожности и не обеспечив задержание шпиона.
  3. Обязательно поделитесь своими подозрениями минимум с тремя надежными старыми знакомыми, и предупредите, что если что, то…
  4. Часто вам достаточно знать, что сосед шпион, для того, чтобы принять необходимые меры безопасности

Порядок ловли шпионов


  1. Идентифицировать шпиона и самому себе доказать, что человек шпион. Часто это происходит интуитивно, на подсознательном уровне.
  2. Выяснить, какую роль выполняет данный конкретный шпион, какова его задача.
  3. Выяснить круг связей шпиона, кого он использует из граждан Украины (манипулирует ими), записать в тетрадку или в гугл-документ в Интернете.
  4. Составить распорядок работы шпиона.
  5. Количество телефонов-коммуникаторов, их номера.
  6. Возможные тайники для хранения спецтехники и оружия.
  7. Видео-аудиозапись конкретных действий шпиона.
  8. Гражданство шпиона – от этого зависит статья.

Эту всю работу надо делать до того, как идти ловить шпиона. Ибо ловить его надо только с поличным и доказательствами.

Виды и подвиды шпионов: агенты влияния, информаторы, диверсанты, содержатели складов- конспиративных квартир… Их много, и каждый ведет себя по разному.

Идентификация российского шпиона. Российский шпион…

Не знає української мови. У нас все знают два языка, и в разговоре мы все можем легко переходить с одного языка на другой. 99% россиян такой фокус не могут повторить. Однако хорошо обученный шпион владеет литературным украинским лучше вас. А ось сільською, рідною мовою, розмовляти ніц не вміють. Цьому важко навчитись.

Акцент россиянина всегда отличается от украинца. Россияне несколько высокомерны и знают какую-то астральную тайну о своем величии, которого все остальные не видят, знают, как правильно жить.

Проявляет показную набожность, при этом посещает церкви мАсковского пАтриархата, всех остальных считает рАскольникАми. Негативно относится к другим конфессиям. Не согласятся пойти с вами на причастие в УПЦ КП или УГКЦ.

Посещает – или посещал в недавнем прошлом рАссею, с восторгом отзывается/отзывался о Путине и его политике.

Исповедует Антиамериканизм – можно показать американский флаг и выслушать нелестные отзывы. То же самое с ЕС.

Ведет записи тех, кто позитивно отзывается об Украине. Ведет запись тех, кто ездит с украинским флагом на автомобиле, кто вывесил украинский флаг на балконе.

Ведет запись тех, кто негативно или критически отзывается о Путине, России.

Смотрит каналы российского ТВ с упоением.

Агенты влияния сейчас называет террористов и бандформирования сепаратистами, придавая им таким образом политическую правосубъектность.

По оценке ситуации все время забывает, что Россия оккупировала Крым. Что российским оружием Путин оснастил террористов в Донбассе.

Шпион часто участливо интересуется вашей жизнью. Это называется личный контакт.

Слишком активно хвалит украинский Уряд. У нас так не делают. Или наоборот – экстремально ругает и готов идти в драку. называет правительство «Хунтой».

Не подхватывает исполнение народной песни “Путин ху”ло лалалалала…”

Был в вербовочной ситуации - например, сидел в СИЗО за взрыв чего нибудь, а потом был необычно просто выпущен на свободу во времена Януковича.

Был замечен в перевозке тяжелых длинномерных предметов в ящиках или сумках. Возможно хранит оружие.

Проявление сразу нескольких из описанных признаков позволят вам идентифицировать российского шпиона. Посмотрите вокруг. А завтра я расскажу, что делать дальше.

Согласно этой инструкции, я почти по всем показателям - пророссийский шпион и диверсант. А вы удивляетесь - кто в 37-м году написал четыре миллиона доносов!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины