Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Байки и анекдоты от 2 ноября

2.11.2009

К ларьку подходит мужчина.
- Пиво есть?
- Пиво пить! 

- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... Пущай поколбасит!



Если человек дерьмо, то он выходит из себя естественным образом.



Российские футболисты вышли на поле в своих традиционных цветах: белые футболки, синие трусы, красные рожи.



Если случайно посмотреть не туда, то обязательно заметишь что-нибудь не то.



- А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь?
- Проси что угодно.
- Месяц без секса!
- Хорошо, месяц без секса...
- Спятил? Я ж сама не выдержу!
- Теперь поставим вопрос по другому - на что ТЫ готова, чтобы я отказался от своих слов?!



- Нравится работа?
- Ага.
- Какие планы после работы?
- После работы на пенсию уйду...



- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

 

 

Ручка

Мои друзья сейчас делают ремонт в квартире. Я периодически захожу к ним в гости попить пивка. Тут мы с Толиком стоим на кухне, оглядывая фронт работ, а Юлька что-то измеряет рулеткой. Произведя какие-то вычисления в уме, она шарит под газетами на столе, за ухом, ища ручку или карандаш, чтобы скорее записать число, пока не забыла. Не найдя ничего подходящего, она обращается ко мне:

- Миш, у тебя есть ручка?

Я люблю слегка приколоться, поэтому отвечаю:

- Есть, если это можно назвать "ручкой"! - вертя ладонью. А ладошка у меня не из миниатюрных (хаживая в этом году по рынку, меряя перчатки, я пока не нашел подходящих).

- Я имела ввиду писульку, - отвечает Юлька. Я, конечно, хотел ответить насчет писульки (если ее можно так назвать...), но не успел. Никто, и я в том числе, ничего уже не слышал - все просто корчились от смеха...


 




Жена говорит мужу:
- Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь?
- А я-то тут причем? Я ее даже не знаю.



Рабинович смотрит по телевизору очередные пышные похороны генсека.
- Безобразие, - говорит он жене, - я бы на эти деньги похоронил все Политбюро!



- Товарищ капитан, я принес рапорт на отпуск.
- Поставь на стол.



- Кажется, я становлюсь тараканом.
- ???
- Я дала родственникам обещание похудеть. И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...


 

 

Бюстгальтер для невесты

Жил был Серёга. Нормальный парень, зарабатывает прилично, но ужасно стеснительный. Из-за стеснительности своей и с девушками серьёзные отношения ему заводить особенно не удавалось. Другой бы смирился, да рукой махнул на личную жизнь, но Серёга не такой!...
Что он сделал? Он пошёл в дорогой магазин нижнего белья и приобрёл там за какие-то бешеные деньги бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание. А дальше просто вывесил объявление в Интернете на какой-то барахолке: куплен, мол, по ошибке, готов отдать за бесплатно, кому подойдёт. И координаты свои оставил.
Через недельку где-то связалась с ним девушка, договорились о встрече, слово за слово, кафе, шоколад, конфеты, цветы, свадьба. Недавно сын родился...

 

 

Детская подстава

Дочка у меня любительница в магазине маму с папой на всякое вкусное разводить, причем попрошайничать и канючить начинает еще далеко до подхода к магазинам. Итак история. Иришке (дочке) 6 лет, идут с женой в магазин, причем дочка как гуляла во дворе в гуляночной одежде. Жена, уставшая от дочкиного нытья, в категоричной форме требует от ребенка выключить громкость на все время нахождения в магазине, грозя различными карами от "не пойдешь гулять" до "два дня без сладкого" (ради справедливости отмечу что гневаться супруга умеет не более получаса). И вот магазин, стоят в очереди. В какой то момент в магазине настала практически мертвая тишина и в этой тишине прозвучал тихий детский голосок:

- Мама, ну, купи хоть хлебушка, а то очень кушать хочется.

Реакцию покупателей и бледный вид мамы представить не сложно. Такой подставы в ее жизни еще не было.



- Ребята! Я бросил пить!
- Молодец! Это надо обмыть!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.