Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Анекдоты и фразы от 1 ноября-2

2.11.2009

Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши!" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали...

Месяц без пива - это всё фигня. Передачу "Спокойной ночи малыши" знаете? Так вот, прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть куклой Хрюши, сидя под столом между ног у МИСС МИРА Оксаны Фёдоровой и при этом умудряться слова не забывать!



Ночью поручик Ржевский залез в дом Ростовых. Смотрит - на кровати голая баба. Он её отымел, присмотрелся - не Наташа. Зашёл в другую комнату, та же история. В третью... в двадцатую. Потом вышел в коридор:
- Наташа!!! Где вы?! Я зае###ся вас искать!!!



Два омоновца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской выдержке. Один говорит:
- Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену с каким-то голым чуваком в интересной позе. И ты им так спокойненько говоришь - "Продолжайте", - а сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка.
- А вот и нет, - возражает второй. - Настоящие крепкие нервы и выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку - "Продолжайте", и он, гад, ПРОДОЛЖАЕТ!



- Ученые нашли новый способ зачатия.
- А чем старый-то не нравится?



92 год, Екатеринбург, СЭМЗ, я начальник караула, два бойца без оружия (закон о частной охранной принят, стволов нет) на обходе замечают двух товарисчей, экспроприирующих цвет. мет. Начинается погоня... Догоняемым есть что терять, поэтому бегут быстрее... Один из охранников, который немного отстал, кричит: стреляй! Лидер (не знаю, что у него в голове сварилось) кричит: БА-БАХ... Преследуемые легли от хохота, и были благополучно повязаны...
  Рассказал(а): ctalker, http://gb.anekdot.ru



Как в таком крохотном мозгу помещается такая огромная тупость?



- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье, в 3 часа ночи...



Школа, спортзал. В углу стоит стол для пинг-понга. На перемене четыре старшеклассницы просятся поиграть. Физрук готовится к занятиям с второклашками и вежливо посылает девушек. Те не уступают, уверенные в своей неотразимости – шпильки, короткие юбочки и по полкило макияжа. Тогда физрук просто отворачивается, строит второклашек и…
- Равняйсь! Смирно! Ну что, будем больших девочек ЩЕКОТАТЬ?
- ДА!!! – обрадовались детишки.
- БАНЗАЙ! – скомандовал физрук. Осчастливленные детки накинулись на   визжащих старшеклассниц. В этот день был установлен рекорд по бегу на шпильках в закрытом помещении.

  Рассказал(а): Бастинда, http://www.anekdot.ru



Моё коронное правило: после первой не закусываю - после третьей не пью!



Основная функция служб занятости - учет незанятых.



Мысль материализуется. Народ столько раз думал, что наверху одни п...сы, что в конце концов так и получилось.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.