Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Чеченская республика намерена стать частью Украины

Источник: NoNaMe
31.03.2014

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни».

Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он.

Чеченская республика намерена стать частью Украины

Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров.

Чеченская республика намерена стать частью Украины

Бобёр, выдыхай.

Это шутка такая от Рамзана Ахматовича. Правда, говорят, после этой шутки в правительственных зданиях Украины стали жевать не галстуки а ботинки, а на фразу Главтатарина Крыма:

«Мы исходим из того, что наше право на самоопределение — бесспорно, естественно и опирается на международные документы. Я не сомневаюсь в том, что один из первых, кто должен откликнуться на наш документ, должен быть парламент Украины. Откликнется ли парламент России — я не знаю». Икнули так, что для крымских татар сегодня, в день когда они захотели объявить свой референдум о независимости, весь день играло исключительно "Абонент совсем не абонент"

Так что не откликнулись получается.

И чего это, вдруг?

С 1 апреля,граждане!

 
Социальные комментарии Cackle
Олег, 02.04.2014 11:42
Очень смешно, посмеялся от души, ну а пока что будет явно не до смеха самим крымчанам Россия перебрасывает на постоянное проживание в Крыму военнослужащих бывшего чеченского батальона "Восток" вместе с семьями ...! Это те самые "зелёные человечки" из так называемой самообороны Крыма и новые будущие жители полуострова колличество которых в ближайшее время стремительно увеличится, с чем Вас и поздравляю крымчане - за что боролись, на то и напоролись!Украинцы Вас видать не устраивали в качестве соседей и отдыхающих?
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.