Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Трагедия приспешника майдана

25.01.2014

kritik_grelkin

Очень, очень тяжело стало человеку. Он искренне и бескорыстно помогал тем, кто ненавидит его Родину и его нацию, а потом, внезапно, открыл для себя - что его тоже ненавидят. "Как же так? Меня-то за что?" - в недоумении возопил он.

BexkfRtCAAASkhf

P.S. Кстати, дурачью, которое бегает по интернету с лживыми уверениями "майдан не против России" - большой привет.

Комментарии

backfire_m3 Бггг! у кудряшки случился лютый баттхерт. Интересно, как ему еще табло не начистили на этом сраном майдане

kablan Хде тут лайкнуть!!! :)))

stety Ай-ай-ай... А у кого-то ведь совсем недавно был топовый такой обучающий пост про то, как мастерски снимать все и всех на свете... Типа, главный прием - дурачка сыграть. А вот. С настоящей гестпой, оказывается, и у пятой колонны такие дела не проходят. Ах-ах-ах! Кто бы мог подумать!

vedmed1969 какие-то вы все злые - нет, чтоб посочувствовать мегафотографу всея ЖЖ, его же по самому больному месту ударили, по карману!

a000796 "Борцы за свободу" опять поссорились из-за денег

stabvenom А наклеечку наклеить потому что забыл. Зелёненький такой фотоаппаратик. Наклеил бы - никто бы, как по волшебству, снимать не запретил. Плюс непонятно, почему не выступил со своим коронным "А по какому праву вы мне запрещаете?! В Конституции такого не написано!!!"

Теперь ждём откровений, кто спасёт от мудаков ТУ страну.

Анонимно Хотел поднять с земли 100 долларов, наклонился - и - чувствую - начинаю их зарабатывать)))

Примечание Владимира Зыкова. Варламов - известный в России оппозиционный блогер-фотограф, русофоб, активный участник бузы на Болотной. Еврей. Это в смысле, как эта "умная нация" поддерживает фашистов. Наверное, мало абажуров ((с) Л. Гозман) из них делали...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.