Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Влад Лавров - Негодование

5.01.2014

Суда международной экологической организации Greenpeace в 2014 году будут патрулировать воды у берегов США, Норвегии и Гренландии, но не России, заявил на пресс-конференции в Варшаве программный директор Greenpeace в Польше Роберт Цыгельский.

Мне эти двойные стандарты уже в печенках сидят! Почему это они там будут патрулировать, а у нас нет? Мы что, рожей не вышли? Рыжие? Не люди мы?

Жена тут на ухо шепчет:

- Обиделись они на нас, Владик. Не приедут больше.

- Хм, - говорю я. - На обиженных воду возят, а кто старое помянет, тому глаз вон.

- И еще наши пароход ихний отжали. Не на чем им больше патрулировать.

- Хм. Это, Катя, отговорки. Людей то ведь не отжали насовсем. А коли есть активисты, то патрулировать можно и на надувных лодках – было бы желание. Так что не надо мне тут тень на плетень наводить. Не хотят Россию оберегать, пусть так и скажут!

Comments

islam_karimov  Полностью разделяю Ваше справедливое негодование! Эти европейские козлы совсем зажрались и не хотят пастись на наших просторах. Одно слово - гады! Им видите ли Америка и Норвегия по душе, а Россию ни в грош не ставят. Короче, как всегда: наш враг нас предал.

vlad_lavrov


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.