Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Новости от ясновельможного пана Юрия Шимановского :)

11 декабря 2013

Нашёл хороший блог с новостями: http://pan-szymanowski.livejournal.com/

Подборка оттуда:

Виктор Федорович это голова   

[ноя. 22, 2013|12:08 am]

Не, братцы, этому человеку я аплодирую стоя. Такую оплеуху европеям даже Путин не сумел бы отвесить. А Янук так по-деловому, с достоинством вытряхнул в парашу весь этот Евросоюз вместе с его ценностями. Надругался по всей программе...

Укромайдан

Только что вернулся с майдана. Видел приезд Ющенко. Диоксиновое отравление, судя по всему прогрессирует. Морда у него вот такая. Оранжевый шарфик, однако, на месте. Сказал, что согласен взять на себя руководство. К нему тут же подрулили два добрых молодца, по виду донецкие, взяли под руки и увели в темноту. Удалось расслышать слова "по рогам". Потом парни вернулись уже без Ющенко. Один нес оранжевый шарфик и потом бросил его на землю.

Из комментов на pravda.com.ua

Сплошное членство

Получение членства в ЕС сильно напоминает вступление в комсомол. Когда кандидат в члены спрашивает "а зачем это нужно", в ответ он слышит что-нибудь совсем нечленораздельное.

О европейском выборе Януковича

Ну, а теперь, давайте серьезно скажу. Нет никакого противоречия в том, что Янукович продолжает говорить о Европейском выборе, ондовременно макая "отдельных представителей ЕС" в бочку с дерьмом.

Европа делится на старую и новую. Причем Россия - это старая Европа. Она давно интегрирована в ЕС. К тому же на своих собственных условиях. И для этого ей не пришлось подписывать документы с бывшими комсомольцами банановых республик. Надо просто работать. Долго. Подпись - это не ассоциация. А вот газопровод - это ассоциация, взаимопроникновение бизнеса - это ассоциация. Наращивание своего присутствия - это ассоциация.

Конечно, кроме Европы у Украины нет другого пути. Не в Африку же. Но этот европейский путь лежит через Россию. Она давно уже там.

Злоключения чемодана

Украинские власти оцепили часть Майдана в Киеве под предлогом строительства чемодана "Луи Витон".

Я считаю, это правильно.
Увезите чемодан
На Майдан.

Ибн Ромпей

Я думаю, политические неудачи запада связаны с тем, что они дают своим политикам неблагозвучные идиотские имена. Ну кто всерьез станет иметь дело с человеком по имени Ослунд или Кокс или Херман ибн Ромпей?

Да, я знаю, мне сейчас возразят, что, дескать имя не выбирают. Ну, предположим. А вот когда вы участвуете в конкурсе красоты, вы тоже внешность не выбираете и должны быть готовы проиграть лишь из за того, что морда ваша кому-то не нравится. Я считаю, что это справедливо.

Вопросы евроинтеграции

Никто не даст нам избавленья
 Ни Шнапс ни Кокс и ни Ромпей

Не плачьте, евроинеграторы. В горле сдержите стоны. Вообще я совсем не ожидал, что вас разгонят, да еще столь радикально. На месте Янука я бы побрезговал. Видимо и вправду была какая-то неожиданная провокация. Но с другой стороны разве кому-то стало хуже? Не последний ведь Майдан. Ну, хорошо, сегодня похоронили вековую мечту украинцев о Европе. Но не в последний же раз ее похоронили. Следующее неподписание намечено на весну. Будем хоронить снова. Можно выйти на Майдан с теми же требованиями, с тем же финалом.

А польза налицо! Теперь Кличко и прочая оппозиция потребует от ЕС не подписывать никаких документов с Януковичем. Таким образом объединившаяся Украина выступит единым фронтом против евроинтеграции. Недаром Кличко пользуется головой только когда кушает.

Без слiв

Путин: Майдан свою задачу выполнил 

Выступая сегодня на бриффинге в Кремле, президент РФ Владимир Путин пояснил, что дальнейшее противостояние на Майдане нецелесообразно, т.к. тот свою задачу выполнил. Одновременно он похвалил украинцев за твердую гражданскую позицию.

По словам Путина, в ближайшие дни состоится "круглый стол" с участием представителей Украины и России. Посредником урегулирования согласился стать президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Отдельно Путин похвалил Руслану Лыжичко за идею самосожжения. "Это было бы незабываемое, яркое зрелище" - подчеркнул президент РФ, а так же добавил, что двери Евросоюза по прежнему остаются открытыми для Украины.

Зрада   

[дек. 10, 2013|12:15 am]

С чувством осторожного оптимизма можно констатировать зраду майдана. В качестве последнего штриха вчера был зачищен евро-укро-быдло-сайт censor.net. Весьма технично грохнули, даже выбросив из DNS.

Я не сторонник цензуры в сети, но тот сайт ценности не представлял. Матерный свидомый гадючник, не более.

Разгон в прямом эфире   

[дек. 10, 2013|09:56 pm] 

По вебкамере http://videoprobki.ua/uk/camera/70-maidan-nezalezhnost%D1%96?c=Kyiiv  показывают разгон евро-укро майданутых. Занятно. Если вы в онлайне, не пропустите.

1. Ура! Трактор перешел на сторону Януковича и сносит баррикаду.

2. Крещатик перегорожен рядами ментов.

3. На сцене вырубили свет. Менты берут в кольцо евро-укров.

4. Свет дали опять. Восставшие туда, на сцену, прячутся.

5. Слышны крики "Слава Герману ван Ромпею" и "Да здравствует Жозе Мануэль Баррозу"

6. Толпа как-то рассасывается из окружения. Интересно, как это им удается? Ганьба! На самом интересном месте. Впрочем, надеюсь, не всем удастся уйти.

7. На майдан едет "Скорая" (а надо бы газенваген). Менты расступились и пропустили.

8. "Скорая" застряла на баррикаде. Хорошо построили, на совесть.

9. Вдали кто-то запускает фейрверки. Видимо народ празднует победу.

10. Стабилизировались. Менты держат ряды. Со сцены кто-то ругается через колонки. В бой пошел второй трактор и сгребает баррикаду неподалеку. Их несколько в поле зрения.

11. На помощь тракторам приехало несколько грузовиков. Туда грузят обломки бастионов демократии.

12. Подходит колонна ментов, человек 200-500. Всех не видно.

13. Выстраивают цепи в различных направлениях.

14. Камера не показывает. Возможно от перегрузки.

15. Заработала, но очень тормозит.

16. Менты продолжают подходить небольшими группами.

17. Значительная часть майданутых отрезана от туалетов. Интересно, как они теперь выкручиваться будут?

18. Опять стабилизировались.Ничего нового.

19. Пишут, что в США "с отвращением" восприняли разгон Майдана. Это воистину так, возятся, как сонные мухи. Экшн где? А обещали водометы.

20. Что-то камера вообще сдохла.

21. Уже рассвет. Похоже, работу дубинками нам не покажут. Пичалька. Будут брать измором. При дневном свете разгонять не интересно. Зловещести не будет.

22. Первый трактор ворвался на майдан разгебает остатки палаток и прочего срача. Оппа. На прилегающую улицу приезжают автобусы строем. Много!

23. Автобусы, похоже, пустые. Наверное укров в тюрьму повезут. Там завтрак скоро. Не опоздали бы.

24. Камера сдохла окончательно. Ладно у нас уже заполночь. На этом заканчиваю свой репортаж. Жаль не узнаю, зачем автобусы.

Укро-евро 

Президент Виктор Янукович обещал в течение суток принять меры для разрешения кризисной ситуации в Украине. (c) Укроправда.

Интересно, что он имеет в виду. Неужели все-таки водометы? Я думаю, когда мороз -10 градусов, водометы использовать недопустимо. Там же трубы замернут, лопнут.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины