Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Настоящее лицо украинской оппозиции? Не-е-е... Украина не встанет! :-)

20.11.2013

На фото народный депутат от фракции "УДАР" Ирина Геращенко.

Тень лягла на светлые отношения журналиста «Украинской правды» Мустафы Найема с партией «УДАР». Казалось бы, сотрудничество журнаЛИЗДА и партии не знает серых дней: так лояльно, как к «УДАРу» Кличко, Найем (да и весь сайт УП) не относится ни к кому другому.

Но, пребывая вчера на заседании рабочей парламентской группы, которая размышляет, что делать с Юлией Тимошенко, Найем сделал явно неосторожный шаг.
Снимая депутатов за работой, Мустафа запечатлел и женщину от «УДАРа» Ирину Геращенко. Ирина Владимировна была так обеспокоена судьбой Тимошенко, что не скрывала, что работает в комиссии очень напряженно.

Найем выложил эту и другие фотографии участников группы в «Фейсбук». Чем вызвал возмущение Геращенко, которая написала Мустафе в комментариях пронзительный спич на тему, что, это мы мол с вами, Мустафа один другому так игриво поднимали настроение (хо-хо, — прим. УК), а Вы вынесли на всеобщее обсуждение….

Говорят, после этого Геращенко еще и позвонила Мустафе с претензиями. Найему ничего не оставалось, как промычать в ответ извинения и оперативно удалить фотографию(хорошо, что «Кривда» успела ее скопировать, — прим.). Теперь у него на «Фейсбуке» красуется Москаль, смотрящий в потолок, и Богословская, грызущая очки.

«Украинская кривда» более чем уверена, что выскажи Мустафе претензии не Геращенко, а, к примеру, та же Богословская, он бы не только не побежал послушно удалять свой пост, но и разразился пронзительным блогом. О свободе слова, наглых депутатах, и стандартах журналистики.
В данном случае двойных.

источник Украинская кривда

comments

фотожаба :-)

asana_ua

suka_suzuka Геращенко ощутила на себе всю прелесть эффекта Стрейзанд.

asana_ua Это у неё после Ющенко... :-))
П.С. Я имею ввиду, что тогда они тоже вляпывались. :-)))

suka_suzuka Их никто не учит как и что делать если уж вдруг сделали такой снимок. Из него можно и белый пиар получить, при не больших совершенно усилиях.

asana_ua Это только сейчас мне уже попадаются на глаза объявления о том, что набирают на курсы политтехнологов то тут, то там, а раньше все были самоучки. Ирина из того же поколения самоучек и до сих не понимает, что инет — страшная вещь... :-)
А по поводу из чёрного в белый, то Вы правы. Раз уж влетела в такую халэпу, то могла с той же страницы Мустафы скачать свою фотку и вывесить уже на своей странице типа с надписью "Оппозиция продолжила работу над законопроектами, а Партия регионов покинула заседание рабочей группы. Так мы их провожали...". Ну это я так, первое, что в голову пришло. :-))) Из такой рожи вообще-то трудно сделать белый пиар, если честно. :-))) Если только повернуть это в ту сторону, что "депутаты тоже обыкновенные люди и умеют дурачиться как все". :-)

suka_suzuka Я видел таких "политологов". С таким спецами и врагов не нужно.

pavelzv Да, ТАКОЙ язык не мог не довести Геращенко до Киева.:)
Согласен с тем, что из этого можно было при нормальных мозгах неплохую себе рекламу сделать. Что узбеку, что ударовке. Но увы. Не дано.:)))

asana_ua Кличко вон не кривляется и то ему рекламу никто сделать не может... :-))) Зато, кстати, для СОРАТНИЧКОВ по стае товарищей креативчик у них всегда находится! :-)))))))) Вот такие рекламные ролики размещает УДАР. Обрати внимание как Олежке Тягнибоку идёт форма... :-)

http://www.youtube.com/watch?v=OlvfXMGhrcQ

pavelzv А зачем Кличко кривляться? Ему для рекламы достаточно сказать два-три мудрых слова в телевизор. С интервалом между словами по минуте. И хватит. Там все технологии отдыхают.:)

Кстати, про Тягныбока. Ты же видела его фотки, где он в армейской форме, когда в СА служил. Хоть и говорят, что подлецу всё к лицу, но в форме он неплохо выглядел. Вот тут видно, - пиарщики SSвободы настолько тупые, что боятся использовать эти советские фотки как раз для рекламы здорового образа своего вождя в той жизни.

asana_ua У них там жизни не было, у них там была "тюрьма". Сегодня Геращенко такое звезданула опять на заседании. Коммунисты сказали свободовцам, что те должны перед Сталиным на коленях стоять, потому что очертания современной Украины - это всё благодаря ему. Так Геращенко вылезлО и ляпнулО, что это коммунисты перед надом Украины должны на коленях стоять, потому что "сын великого украинского народа (фамилию сына не запомнила" был брошен в тюрьму! Это она про пысьменныка какого-0то очередного. :-))) А ты говоришь... тут, блин, тебе не хухры-мухры! Она ж сечёт масштаб - подумаешь какая-то страна по частям собрана была, тьфу! ерунда какая!, а вот какой-то задрыпвный хохляцкий бумагомаратель в тюрьме сидел - это да-а-а... это вселенское преступление, однако. :-)
Вот интересно - а они сами действительно абсолютно не понимают, что они полные ИДИОТЫ? :-))))) как у них эта черепушка устроена, хрен его знает...

pavelzv Так чем же Ющ и занимался: изучением черепков и черепов трипольцев. Искал там моск. Аутентычный моск. Не нашёл. Разочаровался в грёбаной нации. И пришлось искать нужный материал "на мусорках" (с).  И откопал там Геращенко. Одну из первых.:)

asana_ua Ой, спасибо тебе, что напомнил! Я уж и забыла, что им тогда всем тыкнул, что он их на помойке подобрал. :-))))))))))))))))))

vladimir_krm А Азаров тут на Паниковского похож! Задумался над его национальностью! :)))

asana_ua Он же из Калуги! :-)))))

asana_ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.