Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

"Кошка. Вид сзади" (Путин)

3.09.2013

Не успел ВВП нарисовать кошку, как ЖЖ взорвался конспирологическими версиями, что бы это значило? Сравнивали рисунок и с бомбой, и с самолётом, и с подводной лодкой...

На самом деле, всё гораздо проще, и не всегда нужно во всём искать второй смысл, иной раз не мешало бы и старину Оккама вспомнить.

Так вот, ещё надо вспомнить, что Владимир Владимирович - офицер. А у молодых офицеров была широко распространена традиция: при каждом удобном случае незаметно утянуть фуражку соседа (причём, невзирая на звания, командиру тоже можно) и нарисовать с внутренней стороны такую кошку. Или подобную - у кого как с художественными талантами. Но именно кошку, вид сзади. Даже в каком-то советском фильме эта традиция обыгрывалась.

И если Гарант попал в школу, да ещё и с такой великолепной доской, то как тут не вспомнить молодость? Я его прекрасно понимаю :)

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.