Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Байки от Быстрякова. Как Ада Роговцева чуть стриптиз не показала

3 октября 2009
Источник: "From-UA"

Все мы привыкли смеяться над всевозможными казусами в западных местных законодательствах типа того, что в штате N ни в коем случае нельзя доить козу позднее восьми утра на виду у соседей, но зато в том же штате и тем же законодательством разрешается сколько угодно публично портить воздух, т.е. пукать. Но при этом ты обязательно должен быть, к примеру - в габардиновом пальто и тапочках. И только! Иначе привлекут.

Ну, это - из серии «Их нравы», и все мы порой нередко смеёмся над чудаковатыми заморскими законотворцами, забывая при этом, что сами не так давно жили в подобной чудесной и слегка непредсказуемой стране.

 

Короче, вышел указ по Украинскому гостелерадио (дело было в самый расцвет застоя): «На территории Гостелерадио запрещается пребывание лиц ЖЕНСКОГО пола в БРЮКАХ!»

 

Понятно, что дежурным милиционерам на входе дали строгое предписание - женщин в брюках заворачивать обратно, дабы те своим видом (я до сих пор не врублюсь, что же разгневало тогдашнее начальство. Может обтянутые брюками попки?) не отвлекали сотрудников оного ведомства от воспитания советского общества средствами радио и ТВ.

 

И вот стоит такой цербер в погонах на пропускной и зорким глазом фильтрует входящий народ. А, нужно сказать, что в это время только входили в моду брючные женские костюмы. И далеко не каждая гражданка могла позволить себе импортный модный писк. И, понятно также, что впереди модного прогресса зачастую шли люди артистической профессии.

 

В нашем случае это была всеобщая любимица, Народная артистка, красавица, комсомолка, спортсменка и прочая, и прочая - Ада Николаевна Роговцева. Ничего не подозревавшая, никаких указов не читавшая, она гордо плыла в новом роскошном построенном по-последнему-слову-техники БРЮЧНОМ костюме на очередное свидание со зрителями посредством телевидения.

 

Мент радостно вздрогнул (это ж какой случай отличиться!) и выдвинулся навстречу народной любимице: «Жэншина! У бруках - НЭ МОЖНА!!!»

 

Её ответ поразил гениальностью и мобильностью : «Ну так снимИте!!!»

 

И пошла себе дальше, уверенно как царица, как депутат всех созывов, как истина в последней инстанции.

 

Сильно озадаченный мент долго провожал её глазами, прикидывая, выгонят ли его сразу или ограничатся «строгачом».

 

Вокруг все смеялись.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины