Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Вона" продается

3 октября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Дамы и господа. Занимайте свои места. Аукцион начнется через 5 минут. Так, охрана, перенесите лот из угла поближе к окну. И разверните, чтобы солнце освещало. Аккуратней, елки-палки, пока это еще госсобственность. Так, кто там пристроился сзади предмета торга. Как вас звать? Петя? Петр Николаевич - не прикидывайтесь, займите сейчас же свое место.

Итак, товарищи, тьфу, дамы и господа, начинаем аукцион. Единственный лот, который будет сегодня, надеюсь, продан - наш премьер-министр. Как вам известно, Юлия Владимировна является госслужащей. Если ее как следует приватизировать, а потом продать - можно заткнуть дыры в нашем бюджете. Но обо всем вы могли уже прочитать в условиях аукциона.

 

Так, охрана, разверните предмет торга, чтобы его было видно всем приглашенным. Косу поправьте. Нет, гвоздь вынимать не надо. Ни в коем случае не включайте. Пусть это будет сюрпризом для покупателя. Нестор Иванович, перестаньте размахивать бумажником и кричать, что у вас есть особые условия. Что значит, была в использовании? Документы есть? Ах, только фотографии? Продайте их лучше Петру Николаевичу. Да елки-палки! Петр Николаевич, не надо лезть за кошельком, это шутка!

 

Итак, предмет торга, как я уже имел честь объявлять - Юлия Владимировна, отзывается на кличку «Вона». Произведен лот был в Днепропетровске. Главный инженер - Владимир Абрамович Григян. Так, Виктор Федорович, что значит это ваше «надо переместиться в прошлое и помешать ему»? Не прикидывайтесь Терминатором. Что значит, Эльбрус готов вылетать? Оппозиция вообще ошалела. Сядьте, прошу вас.

 

Продолжаем. Объект был произведен 27 ноября 1960 года. Пусть вас не смущает возраст лота. Ни одного дня предмет торга толком не работал. Постоянно функционировал только речевой аппарат. Язык, по данным наших специалистов, может действовать круглосуточно. Петр Николаевич! Прекратите эти ваши пошлые движения бедрами! Повторяю, пользы от этого все равно нет никакой.

 

Итак, износ основных фондов велик, но это компенсируется огромной работоспособностью лота. По крайней мере, сам предмет торга в это верит. «Вона» занимает немного места, спать может на раскладушке. По данным последних социологических исследований, у 11% людей, которые слушали заявления Юлии Владимировны, возникала определенная психологическая зависимость. Но этот недостаток конструкции был устранен путем монтажа тумблера, который может отключать объект. Нестор Иванович, не хвастайтесь, где выключатель знают все, добраться пробовали? Так отож!

 

Минусы предмета торга: неадекватная реакция на имя Виктор, дороговизна в обслуживании. Дело в том, что гарантийный срок изделия уже истек, а обслуживается он только в фирменном салоне Луи Виттон. Но, так сказать, это уже проблемы покупателя. Также есть определенные ограничения при вывозе лота за рубеж. В свое время предметом торга очень интересовались российские ценители раритетов. Так интересовались, что объявили лот в международный розыск.

 

«Я хочу вам пэрэдаты ту виру в Украину, яку я сама маю, а я маю настилькы сыльну виру, що мэни здаеться, що для уряду немае пытань, яки мы нэ змоглы б выришыты».

 

Господи, кто включил Юлию Владимировну? Выключите сейчас же! Она же сорвет аукцион!

 

«Вирыла в ций краини лыше я, уси инши розповидалы, що завтра, або пислязавтра вже кинець. Сьогодни сытуация вже покращылася...»

 

Фух, выключили. Ничего подписать не успела? Ну, и слава Богу. Давайте начинать торг. Виктор Андреевич, у вас есть замечание? Говорите, господин президент. Что значит «тэза пэрша»? Конечно, я знаю, что вы не пастух гусей. Все, молчу, молчу (борется со сном). Что вы говорите? А Рудольфинерхауз это где? В Австрии? С кем договорились? Какая печень? ЧТО ЗНАЧИТ ПРОДАТЬ ПО ЧАСТЯМ? Не-не-не. Только 100% акций. Нет, в госсобственности ничего не остается. Нам такого добра и даром не надо.

 

Давайте начинать аукцион. Виктор Андреевич, снимите эту дурацкую корону и прекращайте плямкать. Эй, лысый, как тебя звать-то? Саша? Ну, хватит молиться на лот, вставай с колен. Охрана, вынесите лысого. Так, кто это там храпит? Разбудите-ка. Что значит «уйдите, нацистские свиньи»? Ах, только прилетел из Франкфурта и не выспался? А чего воняет-то так? Стакан пива? Ну-ну. С прилетом вас, Юрий Витальевич.

 

Так, Виктор Федорович, зачем вам на аукционе бензопила? Что значит, хотите детально ознакомиться с предметом торга? Купите, потом ознакомитесь. Петр Николаевич, чего это вы на Наталью Михайловну взгромоздились? Принимаете в «левый блок»? А глаза ей зачем завязали? Девять с половиной чего? Кто Ким Бэсинджер? Не смешите меня, прекращайте эти телодвижения, а то Раиса Васильевна сейчас вам искусственное дыхание делать начнет. Подумает, что конвульсии.

 

Так, кто пустил ребенка в помещение? Кто кандидат в президенты? Мальчик, тебя как зовут? Арсений? Мальчик, уйди, тебя только тут не хватало. Петр Николаевич, что значит, пусть останется? На какой такой «всякий случай»? Какая гора? Горбатая? Ну вы, блин, даете!

 

Юрий Витальевич, чего руку тянете? В туалет? Нет, оккупационные марки не принимаются. Только доллары. Так, а это что за мощный старик с техникой непонятного назначения? Как фамилия? Стельмах? А нафига станок с собой притащили? В конкурсе очень победить хотите? Не смешите народ. Берите пример с Виктора Федоровича - он привел Рината Леонидовича.

 

Итак, объявляю аукцион открытым...

 

Константин Павлов, специально для «Полемики»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины