Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Вести с мест

20.05.2013

"Херсонская милиция расследует странный случай, произошедший на днях в области. В пгт Любимовка Каховского района, возмущенные длительным отсутствием дождя, крестьяне вспомнили давний украинский обычай купания ведьм и утопили в пруду сельского голову.

Когда в селе за две недели не выпало ни капли дождя, в то время, как по всей области свирепствовали грозы, подозрение общины сразу упала на поселкового голову Марка Сергеевича Ведьмака. Носитель характерной фамилии, нигде не работая официально, сумел построить роскошный особняк и купить себе автомобиль Лендровер 2013 года, чем навлек на себя обвинения односельчан в связи с нечистой силой.

Кроме того, община подозревает, чтобы угодить фермерским хозяйствам, которые выращивают клубнику с системой полива “Капелька” и не нуждаются в дожде, Марко Ведьмак незаконно разрешил предпринимателям применять химикаты для разгона дождевых облаков над полями вокруг поселка.

По факту утопления поселкового головы Каховским РО МВД открыто уголовное производство, причастность крестьян и мера ответственности в настоящее время устанавливается. Задержанных и подозреваемых пока нет. Самое удивительное, что после проведенного ритуала дождь таки пошел."

Источник http://juli-lit.livejournal.com/191334.html via uborshizzza

На ридной мамке прекрасно все: и лица, и одежда, и души, и мысли. В смысле, - и сюжеты, и исполнение, и даже декорации, не говоря уж про бутерброды в буфете.

Из комментариев: luiza_fransuaza  Истинно говорю вам - утопление начальства, из воздусей обретающего Лексусы и особняки многоэтажные, суть метод проверенный и работающий!

http://papasha-mueller.livejournal.com/

Прим. В. Зыкова. Первоисточник "новости" - украинский сайт "фейковых" новостей "Репортажист"

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.