Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Партия «Свобода» - зарисовка из скорого будущего

25 марта 2013
<
Увеличить фото...  

Простите за ненормативную лексику :)

1.
Телефонный звонок…
- Олег, какого х… ты делаешь? Тебя уже битых 2 часа все ожидают, народ лютует, скоро начнёт сидения ломать. Их там уже так надрочили, ещё чуть-чуть и капец! Где ты лазишь?
- Да это, я уже еду. Но тут такие дела, со мной Европа навязалась. 4 европроверяющих.
- Ну так и х… с ними! Катай быстрее сюда, а то Фарион сейчас всех так накрутит, что пойдут витрины бить – никакими провокациями не оправдаешься!
- Ну, это, ты понимаешь, нельзя их туда. Я уже и так, и эдак пытался отделаться – прилипли, как мухи!
- Да хер с ними, тащи их сюда быстрее, а то Ирка и Мирошниченко уже на баррикады зовут – жидов и москалей вешать.
- Да в том-то и дело, что с нами раввин…
- !?№»;»№???
- Из Хабад. Он с ними вместе готовность к евроинтеграции проверяет. А ещё пидор…
- Елки-палки, ну ты даёшь! Отделайся от них, пока не поздно!
- Не могу. Из Freedom House звонили – говорят обязательно, чтобы на съезде реабилитировались. Типа доказать, что мы не экстремисты и готовы к демократии.
- Уср…ся можно. Куда ж их деть – тут 500 бритоголовых, вмиг твоего раввина разделают. А пидор на бабу хоть похож?
- Похож, но всё равно стрёмный. Ещё переводчик с ними – трансвестит что ли, не понял.
- Что делать будем?
- Гони Мирошниченко с этой ведьмой от микрофона, позвезди что-нибудь про евроинтеграцию, дай Бог пронесёт.
- Ну я хер его знает. Я попробую, но ты смотри – как бы чего не вышло…

2.
На сцену с натянутой улыбкой выходит Тягнибок. За ним, приветственно помахивая руками, заходят гости из Европы. Они рассаживаются на стульях сбоку от трибуны, сзади суетятся переводчики. Толпа стоя приветствует своего лидера овациями. Слышны крики «Слава Украине», «Геть жыдив и москалив» и другие лозунги. Тягнибок несколько раз пытается заговорить, но толпа не даёт. Наконец гомон понемногу стихает и политик начинает говорить.
Он говорит о значении курса на евроинтеграцию для Украины, говорит про те выгоды, которые Украина получит от вступления в братский союз с европейским сообществом и т.д., но разгорячённая толпа плохо слушает. Из зала периодически раздаются выкрики. Кое-кто из присутствующих начинает перешёптываться, тыкая пальцами в гостей. Те неуютно ежатся.
Заметив, что европейскую делегацию заметили, Тягнибок переводит свою речь на то, как важно в данный момент наладить положительный контакт с проверяющими из Евросоюза. Указывая на европейцев, он много говорит о значимости их миссии в качестве контролёров демократичности, и начинает представлять их поимённо, но быстро одёргивает себя – вторым к нему сидит немолодой гомосексуалист. Несмотря на то, что он похож на стандартно некрасивую европейку, на него уже с ненавистью и подозрением посматривают полтора десятка бритоголовых парней.
Предчувствуя неминуемую катастрофу, Тягнибок говорит всё быстрее и путанее. Постепенно он начинает убеждать собравшихся, что партия «Свобода» никогда не являлась антисемитской и всегда лояльно относилась к любым народностям, кроме россиян, которые сами заслужили это отношение своей политикой.
Когда речь заходит о русских, Фарион, стоявшая в стороне, бросается к микрофону. Она бьётся в конвульсиях и что есть сил кричит: «Геть москалив! Бей жыдив и москалив!». Толпа неистовствует и скандирует её лозунг. В зале разворачивают плакат, на котором изображён повешенный на дереве еврей, одетый в красноармейскую будёновку, но с магендовидом на шее. Перепуганный хасид вжимается в стул. Кажется, что он сейчас провалится в недра своего чёрного сюртука. Остальные европейцы оживлённо переговариваются со своими переводчиками.
Тягнибок наконец отгоняет Фарион от микрофона и пытается успокоить зал, но толпа лишь сильнее распаляется. Уже слышны оскорбительные выкрики в адрес европроверяющих. Тем не менее, когда гомосексуалист встаёт, и подходит к микрофону, толпа как будто по мановению волшебной палочки стихает.
Бритоголовая аудитория пристально рассматривает оратора, а тот через переводчика говорит о том, как важно оставаться толерантным к любым расовым, политическим, религиозным или гендерным особенностям. Толпа зачарованно молчит, но когда переводчик начинает озвучивать рассказ гомосексуалиста о пережитых ним трудностях, на пути к осознанию себя геем, зал взрывается.
Все вскакивают. Зал раздирают вопли, на сцену летят пластиковые бутылки и прочий мусор. Кто-то из передних рядов отрывает подлокотник и метким броском попадает замёрзшему от страха хасиду по голове, сбив с него шляпу. Его подхватывают под руки и уводят. Тягнибок с помощниками оттесняет европейских гостей за кулисы. Уходящего последним гомосексуалиста догоняет мощный пинок от вырвавшегося на сцену бритоголового молодчика в берцах и вышиванке.

3.
В офисе Freedom House
- То есть вы утверждаете, что полностью замяли этот скандал, господин Тягнибок?
- Да мы не просто готовы – мы всё поменяли! Почистили партийные списки, изменили программу, провели прессухи.
- Splendid. А как восприняли СМИ?
- Всё уже проплатили, можно сказать, публично покаялись. Вчера вечером сюжет прошёл про Фарион в Иерусалиме, ребята вон в Умань на паломничество поехали. Выделили деньги на строительство центра для пидора…., простите, геев. Я сегодня вечером буду у Шустера с магендовидом на рубашке. В общем – работаем. Наши технологи назвали всё это провокацией, обвинили власть, одним словом мы стараемся.
- Ок. Но тут есть ещё одно дело, которое вы должны уладить лично и я очень советую вам это сделать.
Дверь в комнату открывается. На пороге стоит уже знакомый нам хасид. Его лицо сурово. Он входит в комнату и произносит несколько гортанных фраз, после чего начинает расстёгивать сюртук и рвать пугавицы на ширинке.
- Что он сказал? Что он делает?
- О, господин Тягнибок, он сказал прямо как ваш классик Подервьянский – снимай штаны, еб…ь тебя буду.

Время Че

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины