Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

storyofgrubas - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ «НИКОГДА»

Источник: storyofgrubas
24.03.2013

Если бы еще минуту назад меня спросили: - «Что ты сделаешь, если при тебе кто-то заденет припаркованную машину и попытается скрыться с места происшествия?» - Я, не задумываясь ответил бы:

- Либо поставлю в известность потерпевшего, либо, если не получится, то позвоню в милицию и сдам виновника как стеклотару… Третьего варианта нет и быть не может.

Но жизнь, как всегда, оказалась сложнее моих представлений о ней.

Итак, я протискивался по чужому узкому двору между гаражами и гигантскими четками кое-как припаркованных машин.

Дорогу мне преградил огромный, наглухо-затонированный черный джип, выруливающий из гаража. То ли он очень спешил и понадеялся на авось, то ли просто поленился лишний раз тыркнуться вперед-назад, но случилось то, что случилось – джип своим стальным «кенгурятником» очень больно черпанул маленькую припаркованную Тойотку с божьей коровкой на боку.

Из брутального джипа вышел такой же брутальный армянин, потрогал глубокую вмятину на двери Тойотки, громко выматерился, с опаской посмотрел на окна дома и скорее поспешил к своей машине.

Стало ясно, что мужик решил по-тихому свалить, и я, не долго думая, тут же вышел из машины, чтобы получше разглядеть бумажку с номером телефона, оставленную хозяйкой на торпеде.

Удаляющийся джип заметил в зеркале мой маневр, сдал назад, и из него опять вылез брутальный армянин. Я ждал, что он начнет меня пугать и говорить, чтобы я не лез не в свои дела, но он молча подошел, заговорщицки придержал мою руку с телефоном и вкрадчиво сказал:

- Брат, послушай меня, не делай этого, не звони…

В этот момент из подъезда вышла сорокалетняя крашеная блондинка, она пикнула сигнализацией своей тойотки и удивленно спросила армянина:

- Лева, а ты почему еще не уехал? Ты же так спешил.

- Солнце мое, не волнуйся и не пугайся, но тут какая-то сука твою машину зацепила. Посмотри с этой стороны… Я тебе клянусь, возьму все записи с камер наблюдения двора и узнаю, кто это сделал. Я его маму сделаю, клянусь!  Не переживай, завтра же отвезу в гаражи и поставлю на ремонт, два дня - и будет лучше новой.

Блондинка с ненавистью посмотрела на меня и сказала мужу:

- А может это он? Смотри, у него и царапина на бампере.

- Светочка, это точно не он. Где у него царапина, а где у тебя дверь?

- Все равно надо записать его номер.

- Не надо. Я же сказал, что подниму на ноги ГАИ, из-под земли эту суку достану, и она мне за все заплатит. Светуля, лучше попробуй пока открыть свою дверку…

Армянин сел в джип, чтобы освободить мне дорогу, незаметно подмигнул, я кивнул ему в ответ и с приятным чувством невыполненного гражданского долга поехал дальше…


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.