Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как "гей" "блатных" испугал

7 февраля 2013
Источник: inform-ua

Все таки психология - великая наука.

Есть у меня знакомая женщина, психолог.

Ее муж  Андрей уехал на лето в маленький курортный городок, лабать в приморском ресторане. Как назло, в первый же вечер случился "скандал" с местными "деловыми". Одни хотели немедленно услышать "Владимирский централ", а другие умирали без "черные глаза", понятно, что кое-кого пришлось обделить и они пообещали оторвать ноги Андрею.

Его не обманули, и ожидали музыканта под утро в кустах. Он никогда в жизни не дрался, хотя и был очень хороший самбист, поэтому он не начал с ними махать кулаками, а просто стал бороться: одного бросил зубами на асфальт, другому выполнил на руку болевой, и, не дождавшись ударов по ковру, разобрал-таки локоть на запчасти, а третий... просто сбежал. Конечно же, как назло, на крики выскочили менты и повязали нашего лабуха.

Психолог-жена сразу же же прилетела, наняла адвоката и невероятными усилиями вытащила Андрея из сизо под подписку. Но перспектива была нехорошая:  у пострадавших были завязки в прокуратуре, да и покоцаны они изрядно, у одного сотрясение и зубы, а у другого рука переломана. Конечно же, в деле уже имелись подставные свидетели, которые "видели", как Андрей приставал к пострадавшим. Послали адвоката в больницу умолять забрать заявление, но те заломили такие бабки, что нужно продавать собственную квартиру в Москве, чтобы не оказаться в тюрьме.

Выход придумала жена-психолог.

В шесть часов утра в больницу приехал сам Андрей. Роста он небольшого, худой, но жилистый. Одет он был в платье жены, на ногах босоножки на шпильках, на голове парик, в ушах огромные клипсы, на лице яркий макияж.

 Он вошел в палату и заныл:

- Мальчишки, за что вы хотите посадить бедную девушку... ?

- Эй педик, чего тебе тут нужно?!

- Все вы, неотесаные мужики, обзываетесь педиком... а я жееенщина и у меня ранимая душа...

Тут только потерпевшие его узнали:

- Так это ты тот музыкант!!!??? Так ты че, сука, педик!!! ?

Сергей достал из ридикюля платочек и приложил к глазам. Потерпевшие моментально представили, как на суд соберется весь город и эта "уродка" будет говорить, как она поломала их и разогнала еще пятерых "свидетелей"...

- Слушай, чертовка, пока тебя никто не видел, езжай в аэропорт, туда тебе привезут твою подписку и следак закроет дело, а ты пообещай, что сегодня же улетишь... !!!

- Хорошо. Обещаю...

AlexS

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины