Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Как "гей" "блатных" испугал

Источник: inform-ua
7.02.2013

Все таки психология - великая наука.

Есть у меня знакомая женщина, психолог.

Ее муж  Андрей уехал на лето в маленький курортный городок, лабать в приморском ресторане. Как назло, в первый же вечер случился "скандал" с местными "деловыми". Одни хотели немедленно услышать "Владимирский централ", а другие умирали без "черные глаза", понятно, что кое-кого пришлось обделить и они пообещали оторвать ноги Андрею.

Его не обманули, и ожидали музыканта под утро в кустах. Он никогда в жизни не дрался, хотя и был очень хороший самбист, поэтому он не начал с ними махать кулаками, а просто стал бороться: одного бросил зубами на асфальт, другому выполнил на руку болевой, и, не дождавшись ударов по ковру, разобрал-таки локоть на запчасти, а третий... просто сбежал. Конечно же, как назло, на крики выскочили менты и повязали нашего лабуха.

Психолог-жена сразу же же прилетела, наняла адвоката и невероятными усилиями вытащила Андрея из сизо под подписку. Но перспектива была нехорошая:  у пострадавших были завязки в прокуратуре, да и покоцаны они изрядно, у одного сотрясение и зубы, а у другого рука переломана. Конечно же, в деле уже имелись подставные свидетели, которые "видели", как Андрей приставал к пострадавшим. Послали адвоката в больницу умолять забрать заявление, но те заломили такие бабки, что нужно продавать собственную квартиру в Москве, чтобы не оказаться в тюрьме.

Выход придумала жена-психолог.

В шесть часов утра в больницу приехал сам Андрей. Роста он небольшого, худой, но жилистый. Одет он был в платье жены, на ногах босоножки на шпильках, на голове парик, в ушах огромные клипсы, на лице яркий макияж.

 Он вошел в палату и заныл:

- Мальчишки, за что вы хотите посадить бедную девушку... ?

- Эй педик, чего тебе тут нужно?!

- Все вы, неотесаные мужики, обзываетесь педиком... а я жееенщина и у меня ранимая душа...

Тут только потерпевшие его узнали:

- Так это ты тот музыкант!!!??? Так ты че, сука, педик!!! ?

Сергей достал из ридикюля платочек и приложил к глазам. Потерпевшие моментально представили, как на суд соберется весь город и эта "уродка" будет говорить, как она поломала их и разогнала еще пятерых "свидетелей"...

- Слушай, чертовка, пока тебя никто не видел, езжай в аэропорт, туда тебе привезут твою подписку и следак закроет дело, а ты пообещай, что сегодня же улетишь... !!!

- Хорошо. Обещаю...

AlexS

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.