Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Свидомизм головного мозга. Поляки о Грузии

5 октября 2012
<
Увеличить фото...  

«Мы должны вернуться к дружбе с Россией». КОММЕНТАРИИ

КОММЕНТАРИИ

Go??
- Мы должны. Я ничего не должен и не хочу, разве нас кто-то может принудить, кто хочет, пусть туда едет, а нас оставит в покое. Пусть отвечают те, кто хочет туда вернуться, в Сибирь, ну и пусть возвращаются.

Carisma
- Следовало бы добавить:
- Не хотим да приходится!
И только Грузии жаль.

Go??
- Нам это давно знакомо. Со времени теракта в Смоленске у нас процветает польско-российская «дружба». Русские смогут праздновать свои национальные праздники не только в Польше, но и в Грузии. Скептики, шумные и неугодные, лучше пусть напишут, что не планируют самоубийства – лучше, чтобы они не открывали окон в своих кабинетах, не ходили по гаражам и по горам, избегали темпераментных танцев и т.д., и т.п.
С другой стороны, хорошо, что пока не идёт речи о грузино-немецкой дружбе, потому что немцы, пожалуй, выкупят всю Грузию и останутся навсегда жить у своих  «друзей» - так же, как они уже пытаются это сделать в «дружественной» и прямо-таки кровнородственной со стороны премьера Польше. Правда ли, что семья (дедушки и бабушки) нашего премьера не хотела принимать польское гражданство?

Opozycjonista
- Подождём. На коленях ползите, ещё заплачете по Саакашвили.

Dobry
- Путек ещё таращит зенки на Венгрию. В конце концов, он отказался от Чехии и ГДР.

Emilian 58
- Nazat! В кучу наступили!

TEN OBCY
- Неправильная цитата в заголовке…
«Мы должны вернуться к дружбе с Россией».
…потому что, увы, но русские должны вернуться к дружбе с Польшей…
А это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА…
После стольких убийств польского народа это они должны, в конце концов, встать на колени  перед нами, это на них лежит ответственность за польско-российские отношения…

Dobry
- То же самое сказал Бредина Коморовский, когда «стал» президентом Польши.

Go??
- Вернуться к дружбе с Россией – это покупать москальский газ и предотвратить транзит газа через территорию Грузии с побережья  Каспийского моря?

Lysy
- Грузия уже потеряна, но давайте будем честны, Саакашвили тоже не обладал великими демократическими добродетелями.

Go??
- Демократия.  Путин манипулирует демократией в своих целях.  Мы  демократией можем себе задницу подтереть.

Janek z Lublina
- Ещё один подчинённый Путина. То есть очередной наместник.

Go??
- … или Ицек из Тель-Авива?

Zbig
- Очередной московский наместник. Грузины «мечтали» об идеально проведённых выборах и получили  ИВАНА.

Tomi
- Как купить безнаказанность…  Наблюдатель КЛИХ.
Богдан Клих, сенатор, ГП:
- Принципы демократии в ходе парламентских выборов в Грузии соблюдались идеально.

Stanczykblazen
- Эти слова я уже слышал, как будто кто-то от нашего имени говорил, кто это сказал:
- Нет такой жертвы, на которую мы не пошли бы ради хороших отношений с Россией.
А потом был Смоленск и газовый договор, и самый дорогой газ для Польши, и исчезающие люди, и серийный самоубийца, и убийство в офисе ПиС, и много других событий, чреватых последствиями.

Go??
- Грузии уже нет. Последний не дававшийся у руки кусочек своего мира Путин втиснул в пазл.

Szary
- Мы должны вернуться к дружбу с Россией».
То есть:  давайте отдадим всё России, а они взамен будут поносить и уничтожать нас.
В самом деле, оно того стоит – дружить с такой страной…

Poraj
- Мы должны вернуться к дружбе.
Заголовок говорит сам за себя:   мы должны (не можем иначе) вернуться, покориться, признать, что это мы испортили отношения, теоретически добиться мира, теоретически объединить страну, теоретически сохранить суверенитет.
Это выглядит как психологическое принуждение части грузин, потому что они оказались не способны жить при постоянной угрозе, а никто в мире не сражается за свободу. Сражаются только за ресурсы.

Jaco
- Парень будет плясать под ту музыку, которую ему сыграет Владимир Владимирович.
Обычная марионетка…

Tom_1988
- «Дружба с Россией».
Ну, теперь им приходится ломать голову – «как усадить Саакашвили и  назначенный им генералитет в один самолёт». Вопреки видимости прозападная партия проиграла не с таким уж большим отрывом – да что там, если даже победители как-то фальсифицировали выборы, это станет виднее ещё лучше. Вопреки видимости, есть ещё год, чтобы увидеть эту «дружбу России» и вспомнить, что они вытворяли в 2008 году. «Путинская мечта» об этом знает и я, скорее, сомневаюсь, что они смирятся с содержанием президентского дворца особой, благословленной Саакашвили до выборов в 2013 году.

Go??
- Ты веришь в честные выборы?
Я смотрел известия, будучи за границей, и о полуночи говорили, что побеждает партия Саакашвили, а после полуночи – что всё-таки нет, разве это не напоминает наши выборы после Смоленска. Этот бидзина или как его там, та ещё гнида, это видно из его высказываний, он захочет отдать Грузию в лапы России, НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ вдруг возникло дело о тюремной преступности, прямо перед выборами, это была приманка для мало смыслящих людей, которые есть в каждом обществе, идут и шумят, потому что что-то там услышали, и даже не задумываются, что это что-то может быть манипуляцией, это был подвох на всякий случай, если бы им не удалось сфальсифицировать достаточного количества голосов. Я подозреваю, что этот фильм о тюрьмах сделали сами сторонники москалей, потому что они всегда обвиняют других.

Rafa?
- Они тоже пользовались российскими серверами?

Warszawiak
- Слушайте (в смысле, как вы считаете), сколько миллионов долларов москалям пришлось вбухать там, в Грузии, чтобы выиграла их марионетка? Не менее 100? Я спрашиваю, потому что думаю, сколько миллионов контр-долларов пожалел Обама. А выборы в США уже закончились?
Мне кажется, что после недавней НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ многие грузины ещё в слабой психической кондиции (низкий боевой дух), и легко позволили купить себя. После такого удара немного людей остаются по-настоящему верны своей стране. У них – это у них, а вот что у нас??? У нас был теракт против президента (погибли два Президента и Госпожа Супруга Президента + немалая часть генералитета (генеральный штаб),  важные политики, даже кусочек СЛД (Шмайдзиньский*)) – и что?! – и ничего!!!
Жаль, что пан Дуда (Солидарность) не добавил к своей речи на Замковой площади этого моего «и что – и ничего». Я к нему стал лучше относиться, но ещё больше убедило меня само видимое присутствие людей из Солидарности на марше (хотя я ожидал бы всё же чуть побольше). А поскольку есть возможность, то я как варшавянин хотел бы поблагодарить вас, люди Солидарности, за то, что вы ТРУДОВ СВОИХ НЕ ПОЖАЛЕЛИ И ПРИШЛИ И УЧАСТВОВАЛИ В МАРШЕ ВМЕСТЕ С НАМИ. Нам было веселее!  J))
* Я знаю, что СЛД (Союз Левых Демократов – прим. перев.) – он так себе, но это факты; а пан Шмайдзиньский был кандидатом в президенты от СЛД и погиб. А кандидат в президенты от ГП там не погиб – правда? (Мне кажется, умнее будет помнить об этом, но я не настаиваю, потому что знаю, что это не политкорректно).

Krzysztof
- Game over...

Kononowicz w sweterku
- Очередные «выборы». И всё ясно.

Ewa Gilles
- Что это за фамилия?
Влодзина Путинишвили?

Go??
- Более польское, что Гиллес, хотя тоже непольское. Во всяком случае, наверняка не хазарское.

Go??
- А у тебя какое? Давидовский, Лялёвский, а может, Риыер или Михник, раз тебе так близка путинская бидзина, троллишь,  пошёл вон на свой портал.

Tj
- В голове не укладывается, как можно было вернуться в то болото. Такой свободный Народ и такие выборы. Тут наверняка что-то не так. Бездействие правительства Обамы, всё яснее становится, что они отдали России дела Грузии и влияние в Центральной Европе. Повсюду эта красная  пьянь. Уже дышать нечем. Не удалось перед войной и после победы в этой войне. Не удалось путём порабощения многих стран в варварской системе уничтожения. Удаётся сейчас, когда сребреники и синекуры решают судьбы мира. Только вера и патриотизм – непреходящие ценности. Кто от этого отступит, утратит свободу и национальное самосознание.

JaWasK
- Этот человек полностью зависит от горилл Путина. От Путина зависит его состояние и его безопасность. Он сам – один из горилл и окружён гориллами. Если ему когда-либо придёт в голову по каким-то причинам проигнорировать хоть в малой части кремлёвские инструкции, то они без труда изобразят теракт «экстремистов Саакашвили» и поставят на его место такого, которому ничего подобного уже в голову не придёт, а при случае дорежут оставшихся неугодных как «террористов».

Go??
- И почему это кажется мне таким знакомым? L

Zbigniew
- Грузины выбрали своего Туска, и теперь вернётся старое.
Ну почему же народы не способны делать выводы из чужих  ошибок. Теперь им только найти на роль президента какого-нибудь своего Коморовского, и уже всё будет ОК.

Gosc
- Тайна поражения Саакашвили.
Я очень сомневаюсь в каких-то «москальских серверах». Это страна намного меньше Польши, а результатов ждали дольше, чем в Польше, где гораздо больше избирателей и голосов для подсчёта. Кроме того, там было множество наблюдателей со всего света (в том числе наблюдатели от ПиС), и ничего не заметили.
Причина поражения правившего до сих пор лагеря власти кажется, увы, очень простой. Нам легко говорить, не сдавайтесь России и т.д. Но это маленькая страна, окружённая «большим братом». Многие коммерсанты, крестьяне и торговцы жаловались, что им некуда продавать свои продукты (арбузы, яблоки и т.д.). в Евросоюз не могут вывезти, потому что пошлины. До США далековато. Поэтому многие мелкие владельцы сельских хозяйств голосовали за Бидзину. Лучше хоть какие-то деньги (хотя бы и москальские), чем гордая и независимая бедность…
Такова правда.

Go??
- Успех был предрешён материалами, снятыми скрытой камерой и показанными по телевидению. Нечто вроде плёнок Бергер. Так утверждают западноевропейские СМИ.
Но следует домысливаться, что государства, имеющие влияние в этом регионе, то есть в первую очередь Россия, договорилась с США.
То есть следует домысливаться, что Клинтонша   «продала Грузию» за какие-то неопределённые уступки, например, в Сирии.
Франция эту территорию отдала Германии (Германия взамен оставила Франции Северную Африку).
Германия всегда неприязненно поглядывала на независимую Грузию, потому что это усиливало США… и именно своей помощью США и Грузии в войне с Россией Качиньский взывал злость не только москалей, но и немцев.
Обратите внимание, что вопреки пропаганде ГП Польша Туска не является партнёром ни для Франции, ни для Германии, ни для США.
Потому что зачем французам и американцам о чём-то договариваться с Варшавой, если проще обсудить это с Берлином.
А Варшава и Берлин не имеют никаких общих целей, например, так называемый трубопровод на дне Балтики… и неприятнее всего то, что о Польше французы, американцы и прежде всего немцы вспоминают только тогда, когда надо «бить москаля»… ведь «революция Валенсы» оказалась выгодна только Германии – к ФРГ присоединились новые ланды… и только поэтому немцы, в первую очередь, восточные,  так награждают Валенсу…
ПОЭТОМУ кто как голосует – вопрос второстепенный, хотя если бы все были против, то всё было бы возможно… но было бы возможно только тогда, если бы они поняли, что враг снаружи, а не внутри.

Go??
- И точно то же самое есть и будет в Польше. Легко болтать о Польше, сидя у кормушки, труднее, когда получаешь только подачки с прикормушечного стола. А  уж когда детей кормить нечем – любовь к США угасает.

Go??
- У них были москальские серверы, теперь, как и у нас, - резидент.

Dragan
- Задумайтесь, Саакашвили няшка или бяка!!! Если няшка, то как он мог позволить, чтобы голоса считали на москальских серверах? Ведь это правительство организует выборы, а не оппозиция, не так ли? А может, всё-таки Саакашвили – агент ФСБ? Нет, это невозможно, ведь Саакашвили – наш лучший друг ;). На других ветках я объяснял неоднократно, что антимоскальский – совсем не означает пропольский. Ну, я не стану заново повторять те же аргументы, поскольку каждый, кто не повторяет форумные посты приятелей и приятельниц, - кацап, агент Путина и большевик, причём всё сразу ;). Желаю крепкого здоровья, удачи и приятного дня.

Jasiek
- «Новое Возвращается», парадоксально говоря. Идёт новое, а будет по-старому. Кажется, именно это имел в виду достопочтенный Бидзина.

Dana
- У грузин – свой коморуский Туск. Почему они такого выбрали? Не знают нашей истории? или результаты выборов тоже пропустили через москальские серверы?
Мне не хочется верить, что грузинский Народ настолько глуп. Даже на расстоянии, разделяющем наши страны, чую путинские интриги.

Go??
- Наверняка и в Грузии полно было желающих среди уголовников и всякого отребья. Сто процентов – у кого деньги, тот уверен, что выиграет! Так что миллионер Бидзина воплотил свои мечты, впрочем, как и наш ГПоддержанный  ГПоддельнымии графскими документами Бронек из Руской Буды (Buda Ruska – село на востоке Польши, у президента Коморовского там дом, - прим. перев.). Кроме того, он пользуется ГПоддержкой  ГПышной жёнушки еврейского происхождения, с несколько раз менявшимися родовыми фамилиями и немалыми заслугами семейной услужливости перед оккупировавшими нас захватчиками, http://www.lagata.pl/topic/173

Dreak
- Готовится очередной теракт.
Президент Саакашвили должен срочно проверить членов своей личной охраны, потому что его может ожидать судьба президента Качиньского.

Oko
- Есть только одно объяснение результатов выборов в Грузии.
Либо грузины рехнулись, либо там русский «эксперт» по подсчёту голосов! Грузия! Что ты наделала?!

Go??
- Улучшение… конечно… как в Польше…
Поздравляю, вы пропадёте в братстве с Союзом.

Go??
- Жаль Грузию. Они ещё заплатят за свою глупость, как мы теперь платим.

Go??
- Мы тоже ДОЛЖНЫ!

U
- Наилучшие отношения с Россией у нас были во время разделов. Речь идёт об этом?

Go??
- Чувствуется незнание истории Польши. Патриот должен знать, когда и что было, если это касается его Возлюбленной Отчизны.

Urszula
- Грузинский Народ! Мы, поляки (большинство), смотрим с надеждой на венгров и Премьера Виктора Орбана. Вы не поняли, что вам говорил светлой памяти Лех Качиньский – Наш Президент.

RAM
- Начинается грузинская перезагрузка. В Польше мы уже почти замели следы всех конфликтов с Россией и строим на перезагрузке новый порядок – pariadek.
http://www.pomniksmolensk.pl/n...

JP
- Ну, значит, Грузии конец.

Go??
- Грузии конец. Будет то же самое, что у нас. Полное подчинение правительства России.

RYSK
- Интереснее всего выглядит вопрос транзита нефти и газа из Азербайджана. Положит ли Путинок свою лапу на эти проекты? Остальное – просто дополнительные бонусы.

Antyall
- Коллаборационизм и предательство в полный рост. Напомните мне, потому что я не помню, когда это у Грузии .были дружественные отношения с русскими бандитами? И, вообще, какое-либо свободное государство имело таковые?

Go??
- Конец света. Грузины предали Америку.

Go??
- Болтовня о «дружеских отношениях между государствами» - это лепет для инфантильных идиотов, и, как видно, он попадает на благодатную почву, так что интерпретируй это, как хочешь. Тебе станет вторить целая армия кретинов с неким Рысеком во главе.

(po)ruta
- Ну, значит, пропала Грузия L
Конец свободной Грузии!!


http://niezalezna.pl...zyjazni-z-rosja "Musimy wróci? do przyja?ni z Rosj?"

Усадьба Урсы

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины