Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

О национализме под необычным углом :)

22.05.2012

Серия Искрометные истории малых народов СССР в Австралии (осторожно, ненормативная лексика!)

С Артуром я познакомился в 1998 году, у себя в видеотеке. Артур был литовцем из Каунаса, но по жизни долго жил в Ростове, и по-русски говорил свободно и без акцента. По жизненной позиции, убеждениям и способу зарабатывания на жизнь он был бандитом нижнего звена - бегал от ментов, бил морды конкурентам и ларечникам, тряс челноков и кидал на деньги лохов, когда удавалось. При росте 185 и весе около сотки качанного тела, Артур был склонен к физическому насилию в решении проблем, а проще говоря - умел и любил дать люлей. Приехав в Австралию, бандитских убеждений он не отринул, периодически давал кому-то в табло за левый базар, а потом прятался, чтоб не выслали.

Как-то местные русские наняли его дать люлей одному бразильцу-капоерщику, который сильно задалбывал их на Бондай-биче (пляж такой). За штуку денег люлей Артурас бразильцу выписал сытных и полновесных, и обрезал его дреды - нихрена капоера против стиля бандитский уличный мордобой не помогла.

Я разговорился с ним, и минут через 15 он предложил мне пойти выпить водки (у меня лицо такое наверно - или карма - любой мужик, поговорив со мной с полчаса, предлагает пойти забухать). Водку я не люблю - сошлись на немецком пиве, поговорили за жизнь и закорешились. Человек он был неплохой, для своей специфической профессии. Я помог ему с визой, мы заработали пару копеек на левых браках (внимание! враги взломали мой аккаунт, я ничего такого не писал), ну и потом периодически общались, в основном под пиво.

Ну и как-то вот приходит ко мне Артур в видеотеку со сбитыми кулаками и весьма расстроеный, и даже несколько обескураженный. Ну, я сгонял за темным Эдингером, закрыл торговлю, и сели мы поболтать. И вот что он рассказал:

Выпив пару бутылок пива, заехал он по своим бандитским делам на станцию метро Лидкомб. И, дела переделав, пошел прогуляться по району. Не форсу бандитского ради, а чисто от жары, захотелось ему ещё пива выпить. А по-английски он не говорил - вообще, то есть. И вот он гуляет, а пива хочется. И видит вывеску - Клуб украинской молодежи. И даже почти русскими буквами. Ну и зашел он туда -- так сказать, в незнакомой обстановке потянулся к братьям-славянам.

Не учёл он одного - клуб этот - недобитых бандеровцев и националистов. Русских там, мягко говоря, не любят. Западэнцы, короче.

Ну и проходит он внутрь. Там какие-то кексы в бильярд играют, и стойка барная. Ну и проходит он к стойке и просит пива. Бармен молчит. Он ещё раз, громче просит. Бармен молчит. Он - третий раз. Бармен выражает таблом всяческое презрение, и народ уже палки бильярдные в сторону отложил и нехорошо так на него поглядывает. Артур умел быть настойчивым, и попросил в 4-й раз, на что бармен посоветовал "клятому москалю" убираться в свою Россию. Артур, оскорбленный в самых святых национальных чувствах, взял у ближайшего игрока кий, и с криком - Ах ты, сука еб*чая! - врезал бармену по лицу, да так, что выбил все зубы верхней челюсти и обломил кончик кия. Потом перехватил кий поудобней и отходил им молодых националистов-бильярдистов. Кий сломался, и пожилых бандеровцев он п....л уже голыми руками. Практически в одиночку разнес к е..ням бар, выпил честно заслуженный скунер светлого, да и пошел своей дорогой.

-- И вот ведь что самое главное, Андрюха, - жаловался он мне. -- Ну какого х..?! Ну ведь они же, б...ь, гондоны еб...е, по-литовски тоже них.. не говорят! Но я же б...ь, не залупаюсь, сука на х..! Русский же, еб..ь их лысый череп, язык междунационального общения, в п..ду на х..!

---------------------------------------------

Я был сражен силой его аргументов и глубиной эмоций, а также пытался представить, что бы случилось с клубом, если бы он реально "залупился".

-------------------------------------------

Братья-славяне! Давайте любить друг друга!

http://andrew1488.livejournal.com/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.