Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Первоапрельское. Новости агентства Рента. сру

1 апреля 2012

Как обычно, все имена вымышлены, все совпадения случайны.

Новость дня

 Высокопоставленный анонимный источник в администрации Президента сообщает, что действующий Президент Д. Зимин устал и уходит в монастырь.

«Действующий Президент откажется  от поста премьер-министра, который ему собирается предложить избранный Президент  В. Дорогин,  и  сразу же после инаугурации В. Дорогина уйдет в монастырь. Шаолиньский», - рассказывает анонимный источник.

«Мы хотели отправить Д. Зимина в православный монастырь, но перепугались, что он  захочет стать преемником Святейшего Патриарха (упаси и помилуй нас Господь от подобного бедствия!), и потому решили обратиться за помощью к нашим китайским товарищам», - добавляет анонимный  источник.

Бывший  СССР

Корреспондент Ренты.сру в Киеве Левко Перепеченко сообщает.

Сегодня Верховная Рада Украины  приняла во втором чтении закон, запрещающий украинцам заниматься сексом в миссионерской позе.

- На Украине сейчас демографический кризис, а миссионерская поза неблагоприятна для зачатия ребенка, - рассказала Л. Перепеченку авторка законопроекта,  депутана от фракции ЕБЮТ (Европейский  Блок Юлии Тимошенко)  Наталья Царёва. – Поэтому только коленно-локтевая поза! Только раком! Только хардкор!

- Для контроля за соблюдением закона в полиции нравов будет создано специальное подразделение «Свечкодержатели», - говорит Наталья Царёва.

За законопроект проголосовало 400 депутатов. 20 внефракционных депутатов воздержались, а фракция коммунистов вообще не голосовала, ибо покинула зал.

- Мы готовы были проголосовать за этот закон, - сообщил нашему корреспонденту лидер коммунистов  Симон Петренко, - но депутат из фракции ЕБЮТ Олег Ляжкин устроил гнусную провокацию – поднял транспарант с надписью «Как-то Надя шутки ради Ильичу давала сзади. Так родился  реферат «Шаг вперед и два назад». Поэтому наша фракция в знак протеста покинула Раду!

Из зала суда

Специальный корреспондент Ренты.сру Семен Адвокатов сообщает.

Сегодня Басмаческий районный суд города Москвы вынес приговор по делу панк-фемен-труппы «Письки-сосиськи». Восемь  «писек-сосисек», не принимавших прямого участия в осквернении храма, приговорены  к трем годам исправительных работ каждая. Работать им предстоит в стамбульском борделе «У гречанки  Софы».

  А вот пятеро непосредственных участниц шабаша должны теперь, по решению суда, повторить свое выступление в центральной мечети города Грозный. Текст выступления также утвержден судом, и начинается словами «Ой, Аллах, ой, Аллах, ты пошли Кадырку нах!»

Адвокаты осужденных уже подали апелляцию и просят заменить назначенное судом наказание на пожизненное заключение.

Религиозная жизнь

Газета «Московский богомолец» сообщает.

Диакон А. Хураев намерен уволиться из Московской Духовной Академии и стать простым дьяком в селе Ёблочки Магаданской области.

- Я собираюсь заняться миссионерской деятельностью, буду обращать бывших зэков - маньяков, убийц, педофилов, медвежатников, домушников, щипачей, -  рассказал корреспонденту «Московского богомольца» отец диакон.

 Отец диакон собирается также открыть в селе Ёблочки блинную «Окормление».

- У нас будут подаваться блины с красной и черной икрой, творогом, вареньем, - делится своими планами о. Хураев.

Новости  науки

Лондонский корреспондент Ренты.сру Никифор Ляпсус-Трубецкой сообщает.

Британские  ученые исследовали генетический материал из носа муниципального депутата Веры Качановой, и установили, что Вера является внебрачной дочерью известной диссидентки Калерии Старохатской и знаменитого правозащитника и борца за нашу и вашу свободу Льва Натановича Щаранского.

Нашему корреспонденту удалось выяснить, что в конце 80-х годов Калерия Ильинична взяла маленькую Верочку и отправилась в Химкинский лес, где тогда проживал в шалаше Лев Натанович. Правозащитники так увлеклись горячей дискуссией о стратегии и тактике борьбы за нашу и вашу свободу, что и не заметили, как оставшуюся без присмотра Верочку похитили эльфы Химкинского  леса.

Через двадцать с лишним лет воспитанная перворожденными Верочка вернулась в мир людей, и стала, как  мы уже сказали, муниципальным депутатом в Северном Клушино.

Светская  хроника

 Корреспондент отдела «Светская жизнь» Сара Ньюмен сообщает.

Неделю тому назад, в праздник  Навруз-байрам, известный олигарх и экс-кандидат  в Президенты  Моисей Прохорович принял ислам. Сейчас эфенди Муса ибн Прохор проходит курс реабилитации после одной несложной, но не очень приятной  операции.

- Это действительно несложная операция, - рассказал   нам лечащий врач эфенди Мусы, уролог, профессор Борух Соломонович Потс, - однако ее лучше делать не в зрелом возрасте, а в младенчестве. Тем не менее, мы уверены, что до свадьбы у эфенди Мусы все заживет!

По слухам, свадьба состоится в середине апреля, причем эфенди Муса вступит в брак сразу с двумя девками.  Первой ледью… первой женой эфенди Мусы  станет известная телеведущая и светская львица Оксана Стульчак, а второй -  гламурная журналистка и светская львица  Бомжена Срынка. Места третьей и четвертой жены пока вакантны.

Источник – renta.sru

sandra-nova

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины