Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Решил научить дальнобойщика манерам... (+ ВИДЕО)

Источник: NoNaMe
26.03.2012

Еду на 30-тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. Обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех, кто понимает, процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде (именно в) появляется оно...

Сигналит фарами, мол, я еду, что все на дороге делают!!!

Помочь ему нет ни желания, ни возможности, поэтому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается сбоку и пытается рассказать мне, какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов-дальнобойщиков, это повторение подвига Гастелло, человек, ни мало не сомневаясь, обгоняет 30-тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии.

Чувак не угадал, настроение было гавно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. Новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты, мужчина отложил разбор события до приезда гаишников.

Они явились минут через 20, выслушали, какой он хороший, какой я дебил, и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино, и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки.

Итог: слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой, плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.