Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Взгляд на сушу

11 декабря 2011

Приятель пришел, увидел фотку на экране — задержанных молодых с айфонами и в автозаке, и довольных по самое немогу. Кто-то из френдов кинул, - уже и не спрашивая кидают.

Спросил, что это такое. Объяснил, как мог, что это они с митинга. Тот удивился: «Такие молодые, почему вместо того, чтобы трахаться, они по площадям шляются группами?»

«Понимаешь, говорю, - это Москва. Там лучшие представители из интеллектуалов, настроенные проамерикански, собрались на митинг, организованный разными организациями проамериканскими, которые существуют на американские деньги, выделенные американским Конгрессом, для того, чтобы возмущаться партией, которая из всех партий, прошедших в Думу ихнюю, настроена более всего проамерикански».

Тот с подозрением воззрился на меня: «Не может быть, чтобы в Москве до такого прикола додумались!» Потом просветлел лицом и сказал: «А, понял, это они так себе мозг трахают!»

Ну, что с него взять, только месяц как с рейса — у него одно на уме. Никакого, понимаешь тебе, революционного романтизьму.

viktor_tr's journal

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины