Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Михаил Задорнов - ПРИВЕТСТВЕННЫЙ СВИСТ

29.11.2011

Народ достала наша партия власти. На хоккейном матче в Челябинске болельщики засвистели, когда капитан хоккеистов стал благодарить губернатора. На концерте "Машины Времени" публика заулюлюкала представителя власти.

  В "Олимпийском" на боях без правил зрители освистали Владимира Путина, когда тот вышел поздравить Емельяненко. Пресс-служба попыталась схитрить: заявила, что трибуны свистели в знак презрения к побеждённому. Однако потом, в газетах и в Интернете появились возмущённые возражения присутствовавших на этой встрече зрителей, мол, когда Путин появился, побеждённого уже на ринге не было, его увели. Та же пресс-служба быстро отказалась от своих слов и начала утверждать, что свист был… одобряющим!

  Ну что ж, предлагаю в будущем сразу писать так: "Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителей Единой России. Как знак доверия и глубокого удовлетворения в единороссов приветливо полетели тухлые яйца и помидоры".

P.S. Кстати, мне стало известно (естественно из очень достоверных источников), что Владимир Путин, когда начался свист, недовольно пробурчал так, что слышали только стоявшие рядом: «Не свистите, денег не будет!» А он, имейте в виду, свои обещания выполняет!

P.P.S. Размышления о том, кого надо было бы выбирать, я подготовлю к субботе. Может, кому-то пригодятся.

mzadornov


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.