Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Как победить цыганку

Источник: fresher
24.10.2011

Все слышали про то, что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего – нужно, чтобы жизнь спасти – сумму денег в платок завернуть. Естественно, чем больше, тем эффективнее защита. А потом деньги исчезают мистическим образом в известном направлении – в кармане гадалки.

Кажется, что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так называемое НЛП – нейролингвистическое программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать, развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил.

 

Шел не так давно мимо ж/д вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:

- Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу, ничего не утаю.

Абсолютно не думая, достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:

- Вижу, что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…

Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза.

- Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую – и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.

Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться)…

- Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет – сделаешь. Как скажет – умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!

Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой.

Цыганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:

- Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю!

Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.

- Денег дать? На! Возьми… – протянула рублей пятьсот.

Я деньги взял, и сказал:

- Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще – на следующий день ослепнешь!

Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается, они тоже боятся. И на них тоже влиять можно… Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред, что говорил, ни за деньги, что взял. Если еще такая ситуация будет – сделаю так же, а может еще что придумаю… Поэффектнее…

А за всем этим милиционер смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:

- Ишь ты! Чтоб цыганку, да так шустро!

А у меня выражение лица еще измениться не успело.

- Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою, курю…

И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну, чтобы не портить впечатление… Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал…


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.