Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Припаркованный на тротуаре BMW перекрасили в розовый цвет и пометили бранным словом

11.10.2011

Курьезный инцидент произошел накануне у входа одного из зданий на Большой Московской улице. Упомянутые маляры работали как раз в этом строении, на первом этаже, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на очевидца событий.

Владелец BMW припарковался в "кармане" у здания, при этом машина заняла настолько значительную часть тротуара, что мешала проходить мимо горожанам и туристам. По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом. Ремонтники попытались выяснить у жильцов дома, не принадлежит ли автомобиль кому-либо из них или их гостей. Не найдя хозяина, маляры при помощи валиков на длинных ручках перекрасили темную машину в розовый цвет и нанесли крупную нецензурную надпись на заднее стекло. Они предлагали поучаствовать в этой "акции" и случайным прохожим.

Похожий случай произошел ранее в марте в одном из московских дворов. На записи из интернета было видно, как неизвестные изуродовали Opel Astra, припарковавшийся на площадке перед подъездом многоэтажки. Кузов был раскрашен надписями "Дура", зеркало иномарки разбито. Блоггеры сообщали, что это месть жильцов дома владелице иномарки за то, что перекрыла им выход с лестницы.

Версии

"Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала", - рассказал очевидец.

Он отметил, что за те часы, пока ремонтники разукрашивали дорогостоящий автомобиль и он, уже выкрашенный и бросавшийся в глаза, находился на парковке, мимо машины многократно проезжали патрули правоохранителей, которые почему-то не обращали внимание на происходившее.

Как сообщил представитель городского УВД, заявлений о нанесении ущерба управление от автомобилистов пока не получало.

Сегодня


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.