Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

varjag_2007: Русский ответ украинским Чемберленам :)

16 сентября 2011
<
Увеличить фото...  

Многочисленные  "Московство", "Москвиады", "Рекреации", "Моксели" и пр. не прошли втуне. Россия доказала, что тоже может рожать своих быстрых разумом Ньютонов Штеп и Андруховичей :) и дала русский ответ украинскому Чемберлену!  Наслаждайтесь!

sasha2605 взял на себя труд составить аннотацию к труду  титана мысли Яковлева Вениамина Всеволодовича под сугубо научным названием "Популяционная генетика человека". - (Издание второе, исправленное и дополненное). Томск: [Оптимум], 2005. Цена : 5.00, р.

Для начала - цитата  из аннотации к этому потрясающему научному труду (по ссылке можно скачать doc-вариант труда).

Цитата:

Запрещается вступать в брачный союз людям других наций с представителями украинской популяции, так как у них самая высокая степень мутагенных изменений в  генофонде, по причине постоянного злоупотребления ими свиного мяса.

Далее - цитаты из сего фундаментального труда:

Украинская нация издавна почти ежедневно питается в большом количестве и с большим удовольствием свиным мясом и свиным салом, причём последнее не подвергается термической обработке. Такая привычка употребления свинины у украинцев передавалась по наследству из поколения в поколение. Что же в итоге произошло с украинской популяцией в результате такого обжорства? Именно от извращённого питания свининой в сознании (в психике) и поведении украинцев появились многие привычки самой свиньи:

  1. Жадность. Свинью сколько не корми всё ей мало. Жадность присуща только свинье. Украинцы тоже не знают меры в деньгах, драгоценностях, еде и многих других вещах. Такой патологический для человека признак, как жадность присутствует почти у всех украинцев.
  2. Ленивость. Не очень-то заставишь украинца заниматься физическим трудом. Большинство из них стараются провести своё рабочее время без всяких нагрузок, номинально занимая различные должности, т.е. просто отсидеться на рабочих местах, или вовсе не работать и получать нетрудовые доходы всякими обманными методами, воровством и т.д.
  3. Зависть. Почти вся украинская популяция заражена нечеловеческой завистью, переходящей порой в агрессию к людям других наций. Украинцы завидуют выдающимся личностям других государств. Они также не выносят нормальный, процветающий быт других популяций и т.д. Возможно, такой патологический недостаток тоже перешёл к ним от свиньи, в результате их чрезмерного увлечения мясом из этого животного. В сознании свиньи может присутствовать такой недостаток, как зависть к другим животным.
  4. Жестокость, сочетающаяся с тайным коварством (хитростью). Украинская нация в целом самая жестокая в мире и обладает очень коварным поведением. Свинью нельзя считать жестоким животным, но повадки коварства у неё можно проследить. Жестокость у украинцев, возможно, появилась от злоупотребления свининой, которое привело к большой дестабилизации (деформации) в генах данной популяции.
  5. Ожирение. Украинская популяция издавна страдает нарушением жирового обмена: большинство украинцев полные и тучные. Такое патологическое состояние связано с употреблением свинины и сала свиного, так как при этом полностью не расщеплённые животные жиры в процессе переваривания, а также в процессе ресинтеза жиров в самом организме, начинают откладываться у них в большом количестве в жировой ткани (в сальнике, в брышейке, подкожной клетчатке).
  6. ...Основной продукт животного происхождения у русских – это телятина, говядина.Свинину они тоже едят, но потребляют её не в таком количестве, как украинцы. Корова по своему характеру (поведению) добродушное, доверчивое животное. Также в поведении коровы можно заметить и признаки безответственности: корова, как и телёнок, отказывается самостоятельно вернуться домой после выпаса, её всячески необходимо понуждать к этому, физически загонять её в стойло, что и выполняет пастух или же сам хозяин. Если стадо коров надо пасти, то свиней и овец можно пускать без пастуха. Нетрудно заметить, что у людей русской популяции в поведении присутствуют рассмотренные выше особенности. Русские и другие народности, населяющие Россию, представляют собой очень доверчивую нацию. Они доверяют и украинцам и белорусам и даже кавказцам и др., которые стремятся воспользоваться этим качеством в целях обогащения своей нации...

    ...Украинская нация не славится ни мыслителями, ни философами, ни выдающимися учёными. Виной этому, несомненно, послужило злоупотребление свининой, которое издавна и до настоящего времени свойственно людям почти всей украинской популяции. У людей этой нации произошло в конечном итоге ожирение мозговой ткани, которое нужно принять за патологическое состояние, то есть болезнь.

    ...Особо хочется остановиться на украинской нации. Украинцы издавна в большом количестве и почти ежедневно и даже с самого детского возраста потребляют в пищу с неописуемым удовольствием свинину и сало свиное. Мутация генов у украинских особей происходит уже с внутриутробного периода развития плода, так как женщины-украинки во время беременности с наслаждением едят свиное сало и пищу приготовленную из свинины.

    В украинской нации выявлен высокий процент мужского и женского гомосексуализма, садизма и мазохизма. Такие патологические признаки полового влечения передаются внутри украинской популяции по наследству из поколения в поколение. В последнее время отмечается рост процентных показателей половых извращений среди них. Это происходит, во-первых, из-за извращённого потребления мяса и сала свиного; во-вторых, вследствие скрещивания нормальных человеческих особей с особями, у которых были унаследованы мутированные гены, несущие признаки того или иного патологического изменения половых влечений или особями, которые посредством «молчащих генов» являлись носителями таких патологических признаков; в-третьих, немаловажную роль в этом играет фактор среды, т.е. фактор полового воспитания.

    К этому следует добавить, что во многих религиозных сектах, особенно украинских проводятся ритуалы, основанные на половом разврате, где культивируются
    извращённые половые влечения с элементами различных половых извращений. Например, в религиозных сектах и националистических украинских общинах и
    организациях отмечается большой процент жесточайшего садизма и мазохизма. Члены таких сект и организаций получают половое удовлетворение вплоть до оргазма, убивая выбираемую жертву с самым жестоким садизмом.

    ...Приведённые в настоящей работе таинственные стороны жизни многих представителей украинской нации имеют прямое подтверждение в одних очень важных документах, которые спрятаны, тщательно и с умыслом скрываются как представляющие государственную тайну, разглашение которой не допускается среди других человеческих популяций. Следует заметить, что к сокрытию этих важных сведений причастны как руководители украинских религиозных сект и националистических организаций, так и некоторые члены правительств Украины и России. Однако эти документы в оригинальном виде всё же когда-нибудь должны быть обнародованы и представлены для изучения всему мировому человечеству

    По-моему, он не менее прекрасен, чем вышеназванные особи с украинской стороны!

Прим. В. Зыкова. Да уж. Хотя на Орден Геббельса это чудо сибирской мысли не тянет. Далеко ему до нашего прохфессора Бебика! Что до возможных негодующих по поводу этого текста, обратите внимание, что это - рубрика "Юмор", и в заключение - один комментарий из исходного поста:

cmapopycc

А что это так возбудились дорогие украинские товарищи? Получили подтверждение, что в России дураки есть? Есть, да только больной издал опус за свой счет и его не подарили каждой школьной библиотеке, как это сделали во Львове с "Бойовым гопаком" Пилата, ему не присуждена госпремия как Шкляру (то что он отказался и получил альтернативно собранные деньги - отдельная песня), не отмечен госпремией как запредельный негодяй Белинский со своей "Страной Моксель". И, скорее всего, у товарища не будет тысяч поклонников, как у вышеназванных украинствующих.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины