Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

varjag_2007: Кто из ху?

Источник: varjag_2007
24.08.2011

Как вы думаете - какой из нацюковских ресурсов с залитыми свидомизмом мозгами это написал?

"С одной стороны, братская Россия придумала и реализовала отличный способ вымывания трудовых ресурсов из других государств, что могло бы подорвать нашу экономику, не будь у нас такой безработицы. А с другой – и пускай едут – меньше станет «пятая колонна». Хотя самые «буйные», к сожалению, останутся, ибо в России им буянить никто не даст, а больше они и делать ничего не умеют.

Так что, спасибо товарищу Медведеву за наше светлое будущее!"

А вот и не угадали!

Это - один из региональных ресурсов!!

Прим. В. Зыкова. Действительно, логика - восхитительная, достойная свидомитов: нехорошая Россия вымывает наши ресурсы, но слава богу - у нас безработица, так что нам это не страшно. И "пятая колонна" - типично свидомитское ругательство, в том же свидомитском смысле. Это он нас, тех, кто за регионалов голосовал, пятой колонной обзывает. Прохожу по ссылке, указанной varjag_2007, и попадаю... на донецкий сайт "УРА-Информ.Донбасс", статья Игоря Ильина. И суть всей статьи опять-таки в том, что во всех наших бедах опять "москали виноваты". Как быстро регионалы в свидомитов перекрашиваются! И главное - мозги деградируют с ужасающей скоростью.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.