Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

К последнему дню нэзалэжности

Впервые полностью в оценке происходящего согласна со свидомитом :)

Оригинал взят у [info]varjag_2007в Цей запис присвячено 24 серпня
Оригинал взят у [info]mykolapв Цей запис присвячено 24 серпня

Вспомніть всьо

1991-й: Ура! Незалежність!
1992-й: А нащо вона нам, та незалежність?
1993-й: Заберіть у нас цю незалежність!
1994-й: Може, хоч Кучма позбавить нас незалежності
1995-й: І чим цей Кучма кращий Кравчука?
1996-й: Зате тепер у нас справжня європейська Конституція
1997-й: В усьому винен Лазаренко
1998-й: А ваш російський рубль тепер, як наші 10 копійок!
1999-й: Краще вже Кучма, аби не Симоненко
2000-й: Кучма, де Гонгадзе?
2001-й: Україна без Кучми!
2002-й: За Єду!
2003-й: Повстань, Україно!
2004-й: Ющенко-так!
2005-й: Де гроші за "Криворіжсталь"?
2006-й: Ганьба зраднику Олександру Морозу
2007-й: Лаша Тумбай
2008-й: Олімпус Інферно
2009-й: А хто сказав, що українці не хочуть диктатури?
2010-й: Барін вєрнулся!
2011-й: Барін - нє настоящій...

Могу только добавить, что одной из причин такого положения дел стало то, что его сородичи 20 лет своей жизни положили не на созидательную деятельность, а на уничтожение государства, в котором они живут. Напомню о своей встрече с одним таким свидомым одесским украинцем: "Нашим соседом оказался нестандартный одессит - какой-то дедуган (підстаркуватий чоловік), сразу же обложившийся кучей газет. Но что это были за газеты!!! - "Український наступ", "Хлібороб" (не о сельском хозяйстве, а о гетмане Скоропадском), какая-то там "нация" и прочие, вдоль, поперек и по диагонали изукрашенные в разных конфигурациях желто-блакитным сочетанием. Содержание: на треть "борьба с беспределом милиции в области защиты прав "журналистов", на треть украинский лингвоцид и на треть хЭроический душитель котов и мастер пинания ногами беременных женщин Бандера и акт 30 июня 1941 года.

Услышав украинскую речь, нестандартный одессит поделился, что едет с акции, которую организовали на пожертвования анонимных благотворителей национально свидомые силы против милиции - душительницы свободы слова. А потом он начал вспоминать... Вспоминал, как в 1990-м ездил в Киев снимать премьера Масола, вспоминал, как в 1992-м ездил снимать премьера Фокина, вспоминал, как ездил на оранжевый майдан садить на трон Диоксина, как в 2007 году ездил снимать премьера Януковича... Одним словом, 20 лет жизни свидомый украинец неизвестно на какие деньги положил на то, чтобы разрушать государство, в котором живет"...

ПС. Кроме страсти к саморазрушению, заложенной в основу украинской дэржавности и сознания национал-патриотов, существует Великая Национальная Идея, Цель и Задача: "Умру, но пёрдну в сторону России".  Искренне желаю свидомым успехов в достижении.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.