Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Мой неоценимый вклад в правозащитное движение :))

20.07.2011

Поучаствовал в дискуссии на сайте великого правозащитника lev_sharansky2 по теоретической работе последнего: Свобода, равенство и братство.

Поучаствовал и (скажу без ложной скромности) как всегда внёс свой неоценимый вклад в борьбу за демократию и права человека. Придав бесхребетному интеллигентскому (что уж греха таить) движению под руководством уважаемого Льва Натаныча истинно революционный напор и бескомпромисность.

А заодно внёс свой вклад в правозащитную фразеологию и гендерную лингвистику. 

lev_sharansky2wrote:

 «Согласно исследованиям экономистов ВШЭ в этой стране около ста миллионов лишнего населения, не вписавшегося в рынок. В условиях растущих вызовов я даже не представляю, как они существуют без знания английского языка. Химкинский лес задыхается от такого наплыва, о чем постоянно свидетельствует вагинальный эколог Женя Чирикова». 

bulochnikov wrote:

При всём уважении к Вашей правозащитной деятельности, Лев Натаныч, вынужден выговорить Вам за Ваш, возможно, бессознательный мужской шовинизм.
Вдумайтесь, что вы тут написали: "вагинальный эколог"! Только слова мужского рода!

Свободолюбивому интеллигенту, гею и демократическому журналисту следует употреблять только средний род. Эта фраза в его устах должна звучать так: "вагинальное эколожие!" Или "эколожество"? Или"экологие"?

Как правильно, я своим скудным умом не разумею. Может совестливые демократические лингвисты подскажут?

А Вы, уважаемый Лев Натаныч, следите за собой! Избавляйтесь от своих гендерных комплексов. (Хотя я по себе знаю как это нелегко.)

На Вас смотрит с надеждой вся прогрессивная молодёжь! Не подавайте им дурного примера! 

lev_sharansky2 wrote:

13 Июл, 2011 20:14 (местное)

Ху ю зе факин лекче?
С уважением, Лев Щаранский.
 

bulochnikov wrote:

И ты, Брут....

Глубокоуважаемый Лев Натаныч!
Вынужден попенять Вам ещё один раз.
Ваш вопрос нарушает моё прайвеси и граничит с грубым вмешательством в мою частную жизнь.
Если бы не Ваша безупречная репутация, я мог бы подумать, что и Вы продались кровавым путиночекистам и собираете для них информацию для задуманных ими массовых репрессий свободолюбивого человечества.
Извиняйте за резкость, но не могу молчать!
  

koira23wrote:

А я давно заметила. С душком у вас тут. Порядочных лесбиянок обзывать геями... Лесбиянки - они лесбиянки и есть. А тех, других, можно называть пенисуальными лесбиянками. Или фаллическими. Ну, или, поскокольку мы говорим на пока еще русском языке, .....- евыми.
Кстати, Лев Нататыч, а почему вы - Натаныч? Тоже как-то недемократичненько. Как величали вашу матушку? Вы должны быть Рахильевич, или Сарович, возможно даже,как известная пенисуальная дизайнерина, директриса и владелица одноименной дизайн-студии - Татьяныч. А так нетолерантненько как-то.
 

bulochnikov wrote:

Вы, уважаемое совестливое демократическое существо, тоже не свободно от сексизма.
Разве толерантно противопоставлять геев и лесбиянок, стравливая эти два боевых отряда борцов за демократию  между собой на радость кровавых путиночекистов?

Надеюсь, что это вы подсознательно. Под воздействием своих гендерных комплексов, полученных в глубоком детстве от наблюдений общений между собой своих родителко №1 и родителко №2.

Следует всех геев называть "фаллическое лесбиянко" или"фаллолесбиянко", или в просторечии "хуекобло"
А всех лесбиянок - "вагинальное пидорасие" или уменьшительно-ласкательное "вагинальное пидораско", если оно маленькое.

И вам тоже мой совет, уважаемое: боритесь со своими комплексами!
Они вредят нашему общему делу.
Начни революцию с себя!
Так победим!
 

 

koira23wrote:

Вот он - истинный лик (или истинный что-там)оголтелой фаллократии!
Ничего тут никому пожимать не буду.
 

bulochnikov wrote:

Товарищ!
Нельзя так болезненно реагировать на дружескую интеллигентную застенчивую критику!      
Тихому застенчивому интеллигенту - беззаветному борцу с чекизмом и совкизмом рукопожиматься со своими товарищами -  естественное состояние.
А ничего другого, кроме их натруженных рук, пожимать у них от вас и не требуется.
В КПСС много достойнейших фаллолесиянко и вагинальных пидораско и прочих  совестливых интеллигентов и демократических журналистов. И отказ рукопожиматься с ними, это внесение раскола в ряды этих беззаветных борцов за демократию и права человека.
Если вы оторвётесь от своих верных соратников, то кровавые путиночекисты непременно втянут вас в свои человеконенавистнические интриги.
И вы станете врагом всего прогрессивного человечества и орудием в руках кровавых извергов.

И тогда вам не избежать гнева и презрения всех рукопожатных борцов за свободу и сурового возмездия утирателей слезинки ребёнка.

Искренне надеюсь на ваше чистосердечное раскаяние и нелживое покаяние.
И выражаю уверенность, что вы ещё не совсем потеряны для борьбы за счастье человечества, вагинальных пидораско и фаллолесбиянко.

В борьбе обретёшь ты право своё!
 

 (Анонимно) wrote:

Очень верно. Но недостаточно.

Есть выход из гендерно-лингвистических затруднений. Всем обладателям пенисов следует их отделить хирургическим путём и таким образом натурализоваться в качестве совестливых лесбиянок. Тогда отпадёт и почва для недоумений.  

koira23wrote:

Re: Очень верно. Но недостаточно.

На данном этапе не согласна. Ряды борцов за Великою Россию от Москвы до Петушков, демократические ценности и вашу и нашу свободу должны пополняться. Размножение почкованием, увы, в далекой перспективе. Так, что у наиболее сознательной части совестливых интеллигентов и демократических журналистов пусть пока остаётся. 

bulochnikov wrote:

Re: Очень верно. Но недостаточно.

Вы, милое сущесто, само с душком!
Разве мало на планете Земля толерантного демократического, не отравленного ядом чекизма и совкизма населения, к тому же вписавшегося в рынок,  для заселения им Великой Руси от Москвы до Петушков вместо негодного для демократии быдла, незаслуженно захватившего эту несчастную территорию у поголовно демократического финского населения путём его безжалостной ассимиляции 1000 лет назад?

А ваши сомнения только консервируют существующее неприемлемое положение на вышеуказанной территории и вышеуказанную историческую несправедливость и тем самым играют на руку кровавому режиму.

Comments

Алесандр HTC wrote:
Jul. 20th, 2011 12:22 am (UTC)Классно! Я в похожей манере люблю с украинскими нациками разговаривать, моментально выходят из себя...

bulochnikov


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.