Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Политик? В морду!

11.06.2011

Один мой родственник работает медбратом в сумасшедшем доме. Вчера рассказал он мне такую историю:

Некий депутат Кнессета решил, что настала пора побороться за права буйнопомешанных. Это же не дело, когда избирателя в смирительную рубашку суют? Это же ого-го какое ущемление прав! И еще жестокое обращение с этими, на как их?.. А, неважно! Все равно, жестоко - аж жуть!

Оделся депутат в очки и в телохранителя, приехал в дурдом и шасть прямиком в отделение для буйных, в котором как раз и работает мой родственник. Борец за права психов честно считал, что буйные - они все по кроватям лежат, привязанные до последней возможности. А они, оказывается, бродят себе по коридорам и садикам, никаких оков. Права психам ущемляют только по большим праздникам, когда у них вся крыша в отпуск уходит и они на людей бросаться начинают. Но депутата так просто с толку не собьешь. Ходит среди больных, ужасается зверствам и бесчеловечному отношению.

Один пациент, пробегавший мимо, вдруг притормаживает, робко подходит к нашему герою и спрашивает: "Скажите, а не Вы ли товарищ имярек, депутат кнессета?" Политик потупился, пальчиком в ладошке ковыряться начал. "Я - говорит - он самый и есть. Что, автограф хотите? Или поручкаться желаете?" Псих, ответ услыхав, взревел: "Ненавижу, сволочь ты эдакая!" И в морду ему со всей дури - хлобысь! Телохранитель опешил, даже с места не сдвинулся. Буйного медперсонал оттащил. Депутат на собственном опыте убедился, что с правами у психов все в полном порядке. Защищать их он, естественно, передумал.

Дальше неинтересно. Так вот я думаю... А они психов напрокат не дают? Я бы к ним хорошо относился. Честно-честно! Есть другой вариант: политиков на экскурсию в дурку свозить. По одному.

http://sergey-steinvil.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.