Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Детям - можно!

24.04.2011

Летом я был в деревне с женой и годовалым сыном. В доме, где я жил, случилось радостное событие, непривычное для нас, городских — отелилась корова.

Несколько дней нескладный маленький телёнок лежал где-то в глубине стойла. Мама-корова опекала его и никого к нему не подпускала. Потом под бдительным оком мамы телёнок стал неуверенно подходить к ограде и смотреть на яркий и непривычный мир. А мы на телёнка. Издалека. Когда мама видела посторонних, она оттесняла малыша вглубь загона и загораживала собой. Берегла.

Потом мамаша стала отлучаться на поле -- подкрепиться. А через часок снова домой. Бегом.

Прошла неделя, и я отправился с сыном на руках показывать телёнка. Наивная мордашка новорожденного телёнка просовывалась через решётку и обнюхивала всё вокруг.

- Ага, значит мамы рядом нет. -- подумал я. -- подойдём поближе.

И тут из глубины загона вскочила и рьяно кинулась к нам мама-корова. Зафыркала и... увидела ребёнка у меня на руках. Она как-то сразу резко остановилась, оглядела нас... и спокойно отстранилась. Вроде как "А-а, дети, ну пусть поиграют".

Мы подошли и погладили телёнка. Ну, через перегородку, конечно, чтобы не нервировать мамашу.

Рассказал(а): Эль, http://www.anekdot.ru
 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.