Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Палата номер 6. Все они евреи! :) Откровения от профессора Бобика

13 марта 2011
Валерий Бебик
Валерий Бебик
<
Увеличить фото...  
Источник: "ForUm"

Прочитав на этом сайте статью «Конец русского мифа: А.С.Пушкин – еврей!» один из моих приятелей, по совместительству известный украинский журналист, заметил: «Хорошо, что ты вернул абиссинским евреям-фалашам их гениального «русского» поэта А.Пушкина.

Теперь выходит, что основателем современного русского языка и литературы является вовсе и не русский, а истинно африканский еврей». В ответ на это я высказал сожаление, что А.С.Пушкин (1799-1837) оказался абиссинским, а не украинским евреем…

Напомним, что Мария Алексеевна Ганнибал – бабушка А.Пушкина по материнской линии (по которой издавна ведется родство у евреев) была дочкой абиссинского еврея Иосифа Абрамовича Ганнибала и русской еврейки Сарры Юрьевны Ржевской.

Знаете, это как в преферансе – «карта слезу любит»… Не иначе, как по мановению выдающегося еврейского юмориста – бога Яхве (того самого, что загнал в 13 ст. до н.э. евреев в палестинскую пустыню, обозвав ее «землей обетованной»), мне попалась в руки биография великого русского писателя Льва Николаевича Толстого (1828-1910).

Самая, что ни на есть «непримечательная биография обыкновенного гения». Правда, с одной малозаметной деталью: «По матери Л.Н.Толстой был родственником А. С. Пушкина»…

Сенсация? – Еще бы! Именно по материнской линии выходит, что А.Пушкин является евреем! Но, поскольку Л.Толстой и А.Пушкин являются родственниками по материнской линии, значит, по матери (Болконские, Трубецкие, Одоевские) Л.Толстой тоже является евреем!

Судя по всему, эти «этнично-русские» роды, являются выходцами из иудейской Хазарии, разбитой в Х веке великим украинским князем Святославом. Иначе, с чего бы это практически вся родня Л.Толстого поселяется в Казани?

Ведь не секрет, что Л.Толстой с сестрой и тремя братьями после ранней смерти родителей переезжают к своей опекунше и родственнице П. И. Юшковой (слово «юшка», кстати говоря, на украинском языке означает «суп»). Дом опекунши детей-сирот П.Юшковой принадлежал к числу самых веселых в Казани; все члены семьи высоко ценили внешний блеск. Л.Толстойпозднее вспоминал: «Добрая тетушка моя, чистейшее существо, всегда говорила, что она ничего не желала бы так для меня, как того, чтобы я имел связь с замужнею женщиною».

В Казани Толстой живет несколько лет, «почему-то» усиленно изучает «турецко-татарский» язык и поступает на восточный факультет Казанского университета. С «бюджетом», как говорится, не сложилось и Толстой начинает свою учебу как студент-контрактник. Однако, получив неудовлетворительные оценки по истории и немецкому языку, он был оставлен на второй год. Попытавшись начать новую студенческую жизнь на юридическом факультете, он и тут потерпел фиаско, решив для себя, что учеба в университете – скучное и малодостойное занятие.

Из официальной биографии писателя мы знаем, что в зрелом возрасте он свободно владел английским, французским и немецким языками. Читал на итальянском, польском, чешском и сербском. Знал греческий, латинский, украинский, татарский, церковнославянский. Изучал древнееврейский, турецкий, голландский, болгарский и другие языки.

Отметим для себя доказанный факт владения Л.Толстым украинского языка. Достоверно нам неизвестно, где он его он мог выучить. В семье своей родственницы-опекунши П.Юшковой? Во время Кавказской войны, когда он проживал в доме украинского казака и общался с украинцами, служившими в царской армии? Во время Севастопольской кампании в украинском Крыму, когда была жизненно необходима военная коммуникации с этническими украинскими «матросами-Кошками»? Или во время душевных исканий и попыток разобраться в староукраинских корнях Библии и христианского учения?..

Впрочем, сие и не так важно вообще. Достаточно того, что великий русский писатель Л.Толстой знал древний украинский язык, который был ему необходим в повседневной его жизни на этнично-украинских землях Кавказа и Крыма.

Особо следует отметить стремление Л.Толстого в уже зрелом возрасте изучить еврейский язык. В частности, об этом он писал так: «Все это время (1882) я очень пристально занимался еврейским, и выучил его почти, читаю уж и понимаю. Учит меня раввин здешний Минор, очень хороший и умный человек».

Понятно, что ничего случайного в этом мире не было, и нет. Л.Толстой, безусловно, зная о своем еврейском родстве с абиссинским евреем А.Пушкиным, в свои 54 года попадает под влияние главного московского еврея Зе́лика (Соломо́на) Мино́ра,тогдашнегораввина и руководителя иудейской религиозной общины Москвы. Не думаю, что они ограничивались только лишь изучением иврита. Весь прикол состоит в том, что З.Минор (1826-1900) родился в г. Ромны Сумской области, и, безусловно, не мог не знать языка доминирующего там украинского населения!

Так что вполне может быть, что украинский еврей З.Минормог говорить с Л.Толстым,который тоже знал украинский язык, и на этом языке тоже! Кроме того, не исключено, что контакты Л.Толстого с иудеями отслеживались спецслужбами империи, которые тесно сотрудничали с Московским патриархатом, отлучившим великого русского писателя Л.Толстого от православной церкви.

Оценить уровень ненависти и агрессии со стороны Московского патриархата по отношению к Л.Толстому, вспомнившему свои еврейские корни, можно хотя бы по следующей цитате одного из церковных иерархов того времени - Иоанна Кронштадтского: «Гди, не допусти Льву Толстому, еретику, превосшедшему всех еретиков, достигнуть до праздника Рождества Пресвятой Богородицы, которую он похулил ужасно и хулит. Возьми его с земли — этот труп зловонный, гордостью своею посмердивший всю землю. Аминь».

И еще один красноречивый факт из биографии Л.Толстого, который в 1896г. «почему-то» принимал активное участие в кампании широкой общественной солидарности с Абиссинией, сборе средств и отправки русского госпиталя в Абиссинию. Именно оттуда, напомним, по материнской линии происходят и еврейские корни его великого родственника А.Пушкина.

Напоследок отметим, что А.Пушкин и Л.Толстой,имевшие общую еврейскую родню, это выдающиеся классики современной русской литературы и русского языка, который, на самом деле, является совместным проектом-суржиком украинцев и евреев.

И кто с этим не согласен, можете бросить камень в еврейских предков А.Пушкина и Л.Толстого: Иосифа Абрамовича Ганнибала, Сарру Юрьевну Ржевскую и весь род Болконских, Трубецких и Одоевских!

Хотя ныне, по-моему, все-таки настает время собирать камни и очищать их от наслоений имперской мифологии и лжи. И названные выше гениальные писатели вполне заслуживают, чтобы о них наконец-то написали правду!

Прим. В. Зыкова. Начал было править ошибки, но быстро надоело: пусть читатели видят грамотность Бебика :)

Комментарии

Прорицатель Могу предсказать, следующая статья Бебика будет - "В. Бебик - гениальный украинский еврей". Дятлы рулят - куда катится Украина?

Crim4anin_Абиссиния ,Эфиопия по нашему ,там и сейчас живут НЕГРЫ-Христиане,в окружении мусульманских стран. Редкостный говномет и паскудник!Легко подменяет понятия и время событий Бебик бессовестно манипулирует.Его "логика"достойна госпитализации в закрытх учреждениях."толстой знал украинский язык":-)))))это ваааще перл!Малороссийский диалект Кубанцов-казаков он определенно понимал,так как зная Русский это не проблема!Понятия "украинский"тогда вообще не было!Оно,понятие "украинский" появилось значительно позднее."Арап"не обязательно феллаш;У якобы "Сары" было пристойное РЕАЛЬНОЕ

Феликс Мне кажется,что бебик, (а фамилия то какая),метит на профессорское место в Тель-Авиве и зарабатывает себе бонусы.По физиономии он типичный еврей голубых кровей.Осталось только повзрослеть.Но фамилии у украинцев просто так не давали,а за что-то.Поэтому быть ему малышом,пупсиком до конца дней своих.Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.Это про него.А вообще-то,если любого украинца поскрести немножко,то найдешь у него столько кровей,что сразу получается интернационал.

Голос издалека Следующая тема научных исследований Бебика: Бандера и Шухевич- польские евреи?

Толстой – украинский еврей? Следующей будет -" Бебик - клинический идиот". Хотя все его творения можно объединить в этот цикл. Самое смешное, что находятся идиоты которые его публикуют и читают. Мне хватает названия Бебик - дальше все ясно - современная версия "Записок из сумасшедшего дома". Без драматизма но с идиотизмом

ку-ку Все евреи. Зато Бебик - чисто украинский рагуль! Тупой закомплексованный жлобок, даже фантазии нету.

Даже при полной ампутации таза, хронический пидорастизм - не излечим. Да-а, оказывается Бебик-это диагноз.А как Вам - турецко-татарский язык? Или украинский язык?У Бебика смешались в кучу кони,люди.Факты по анафеме Толского церковью, за его неприятие поповского образа жизни, Бебик как то смешивает с еврейством.Но,больше всего,конечно улыбнул украинский язык.Малороссийский диалект русского языка или новороссийский диалект на котором разговаривали русские запорожские казаки ни когда не был украинским языком.Запорожцы этого бебика за такие слова четвертовали бы.

Прохожий Никогда этому идеологическому пигмею по кличке Бебик не написать то,что написали Толстой и Пушкин.По его "идеологичеким изысканиям" сразу же чувствуется,что он является прямым потомком и по отцовской, и материнской линии Полиграфа Полиграфовича Шарикова,который искал себе пропитания на московских помойках.Этот же питается на киевских и львовских.Приятного аппетита,мосье Бебик..

Полукровка (отец украинец, а мать русская) У місті Тернополі (Україна) винайдено, запатентовано та виготовлено дослідний зразок нового приладу – комп’ютерного аналізатора національної чистоти людини (КАНЧИЛ-1). За долі секунди на генному рівні апарат дає оцінку усім національним і расовим складовим особи. Розробники звернулися до місцевого керівництва ВО "Свобода" допомогти їм у випробуваннях приладу. Дуже дивно, але ніхто із членів об'єднання не виявив бажання оцінити свій національний склад.

СПАСИБО, татарчонок Бебик, Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ДАЛЕКТЙ ПОТОМОК ПУШКИНА ГАННИБАЛ ПИСАЛ СТИХИ И СТАЛ ВЕЛИКИМ ПОЭТОМ! А ДАННУЮ ЖЕЛТУЮ СТАТЮШКУ-ОМЕРЗЮШКУ Я ДАЖЕ ЧИTАТЬ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НАВЕРНЯКА НАШЕЛ В ПРЕДКАХ ЛЬВА ТОЛСТОГО МАРСИАНИНА И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТОТ ПРЕДОК БЫЛ ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ! УР-РРРР-РРР-РА-АААААААААААААА! ПРЕДОК ЛЬВА ТОЛСТОГО - ВЕЛИКИЙ МАРСИАНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ!! ГИП-ГИП УРРАА!! ГИП-ГИП УРРРАА! ЕСЛИ ПОГОВОРИТЬ ПРО ГОГОЛЯ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО В ЕГО ПРЕДКАХ БЫЛИ АВСТРАЛИЙСКИЕ МАКАКИ. ОДНА ИЗ НИХ ДОЖИЛА ДО НАШИХ ДНЕЙ И ПИШЕТ СУМАШЕДШУЮ АХИНЕЮ!! Да-ааа, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - БАНДЕРА БЫЛ ЭСКИМОСОМ АЛЯСКИ!

ВЕРНИТЕ ВЕЛИКОГО ПОЭТА-абиссинца АБРАХАМА ГАННИБАЛЛА ЭФИОПАМ! Оказывается этот не негр, а эфиоп, был великим поэтом! Это установил великий УКРО-ТЮРОК по имени БЕБИК (ТИПИЧНОЕ ТЮРКСКОЕ ИМЯ СОБСТВЕННОЕ согласно эециклопедии!), Верните Ганнибалла эфиопам, он ОКАЗЫВАЕТСЯ был великим поэтом! А мы и не знали, если бы не тюрок Бебик, преподаватель изячной политики, вместо словестности... Лучше бы ТЫ бебик был бессловесной СКОТИНОЙ, не так бы СОРОМНО было б нам, украинцам за пригретого у грудей турецкого ИДИОТА

 

ВО ПОЛЯКИ ДАЮТ! ПОЛЯКИ не только сочинили так называемую ОКРАИНУ вместо Малороссии, сочинили им укромову, но еще и придумали им "древнеокраинский" язык, который по мнению монголо-татарина Бебика (сырьёзного вченого) появился раньше самого названия "окраина"

Лев Николаевич Бебик Однажды Бебик воскликнул: сейчас я сделаюся малороссийским поэтом. - Это что еще? хорош поэт! - возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски? - Нимало; да оно и не нужно. - Как не нужно? - Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: 'Дума'; потом начать так: 'Гой, ты доля моя, доля!' или: 'Седе казачино Наливайко на кургане!', а там: 'По-пид горою, по-пид зеленою, грае, грае воропае, гоп! гоп!' или что-нибудь в этом роде...

Лев Николаевич Бебик Еще проще - напишу-ка я какую-нибуль АХИНЕЮ про великих писателей и поэтов! Ну там что они были эфиопами, галицаями или жидами... И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа! - Помилуйте! - воскликнул Басистов. - Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, лю*лю ее и язык ее знаю... 'чтобы Толстой был галицаем' - совершенная бессмыслица. - Может быть, а хохол все-таки заплачет

Хан Батый - спасибо Бебику Сразу видно нашенских кровей! Никто бы еще такого не смог накалякать, да еще стать прохвессором каких-то околополитических околонавук... Ковыряй дальше... А вообще-то ни к чему. Высоси из пальца левой задней ноги, вернее будет... И ссылок нияких не треба и знаний... где ты их возмешь... головенка-то пустая

pakukr Браво, Forum, почему так редко публикуете этого выдающегося Укра, гордость свидомизма, светоч чиста, конкретна хохлобыдляцкой мысли. Надо бы еще запустить его на Голос Америки, БиБиСи, Евроньюс, перевести на китайский, идиш, иврит и арабский.

Росич Толстой, кстати, имеет и Черниговские (т.е. украинские) корни. Даю Бебику следующую наводку: Лермонтов. Насколько его корни шотландские?

В.З. Дальнейший "хохлосрач" грохнул - надоело ржать :)

Валерий Бебик

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины