Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Очередной украинский политик лихо жжот на камеру (ВИДЕО)

Источник: "Наш век"
24.01.2011

На сей раз отличился мэр Сум

Мэр Сум Геннадий Минаев, сам того не подозревая, стал автором Интернет-мэма: порожденное суржиком словосочетание «пидпыс здэсь», произнесенное им несколько раз перед объективами телекамер, было подхвачено аудиторией популярных соцсетей.

Демонстрируя два разных документа с подписями человек БЮТ Геннадий Минаев, пытаясь разговаривать на украинском языке, заявил: «У мене є калізія: підпис - здесь і підпис здесь!»

Свое словосочетание «підпис здесь» мэр произнес слитно четыре раза. Несмотря на то, что это заявление прозвучало два месяца назад, его видеозапись стала хитом интернета лишь в конце прошлой недели. Уже через несколько дней после появления видео с участием Геннадием Минаева на YouTube мэм «пидпысздэсь» (именно так словосочетание прозвучало из уст мэра) буквально заполонил Twitter, был добавлен в качестве тэга в Живом Журнале и стал появляться в качестве комментария к записям в Facebook на совершенно отвлеченные темы, передает «Корреспондент». 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.