Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Настоящая история Украины

19 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: NoNaMe

(Пишет Дмитрий Скворцов.) На днях я получил письмо из «самої» что ни на есть «Торонти».

Клянусь! Мой товарищ, лет 20 назад, как окончивший Винницкий политех, наконец-то разглядел суть украинского менталитета издалека. Большое, как известно, видится оттель. Так вот, по его мнению, украинцы – латентные буддисты. Сим этнологическим открытием он желает поделиться с самими украинцами.

А поскольку, по укоренившемуся в диаспоре убеждению, что большинство украинских украинцев общаются на русском, то и послание это написано на этом языке.

Предлагаю его вашему вниманию с некоторыми своими правками в части неблагозвучных определений (хотя в аутентичном исполнении оно куда колоритней). Единственное, что я оставил из спорных выражений, так это этноним «хохол». Ибо, уверен, что автор сего исторического исследования (сам, естественно, украинец) употребляет его никак не в оскорбительном смысле, а именно как исторический этноним (в конце концов, понятие «украинец» получило широкое распространение лишь при большевиках, а данный период в опусе не затрагивается).

Итак.

«В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств.

Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там уймища природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие отгребли из-за неё. Варвары оттоварили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная? Хохлам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье столетиями было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — турецким, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И фиг придерёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму.

Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех так кинуть?

По легенде, «коли народився перший хохол, жид заплакав». И, как показала история, плакали евреи не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо тузить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отдубасить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему это тоже нехорошо. Таким образом хохлы мочили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками, шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками тузили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Молотили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.

Периодически хохлы сами получали по мозгам, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня»?
После чего мочили евреев, а те, понятно, плакали (евреи отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный.

Главная заповедь украинцев – «моя хата с краю».

Даже государство своё так и назвали - Украина. То есть, нам всё побоку, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долдоны! Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, «и рыбку съесть, и на двух стульях усидеть». Главная мечта — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных конфессий на Украине — 7 штук, на выбор).

Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту.

Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что дозвизделся (сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.)

Как истинные буддисты, украинцы проповедуют непротивление злу, а возложение на него большого прибора. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол это не хохол. Буддийские принципы делают нас, украинцев, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пофиг. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в главной песне:

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануємо ми, браття, у своей сторонці!

То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Х***ли, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты».

картинка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины