Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

8 мая

8 мая 2009

Из письма местному оператору кабельного ТВ: "Блин! Чё за фигня?! Куда, нафиг, вы дели канал "Культура"?!"

 

 

В тридевятом царстве - тридесятом царстве жил-был мэр Лужков. И любил он что-нибудь разгонять - то облака разгонит, то гей-парад. А однажды разогнал машину до запрещенной скорости, а его работники ГИБДД остановили и права отобрали. И как он с ними не заискивал, как ни уговаривал решить вопрос на месте - они протокол составили и штраф неслабый ему выписали. А потом тихонько, на ушко, ему и говорят: "А нехрен было, гомофоб ты в кепке, наш парад разгонять".

 

Реальная объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Мой смех при обслуживании её рабочего места вызван совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись.

 

Мужчина жалуется своему приятелю:
- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло.
- Что же случилось? - спрашивает приятель.
- Жена узнала.

 

Подключаюсь к компании уже в середине разговора "о теще", которая невесть как надоела и мешает. А поскольку это самая распространенная фигня, я прониклась и пытаюсь выяснить: "Зачем она к тебе приперлась жить? Ну, дом в деревне сгорел или вместо няни с внуками помогает?"
На что получаю оскорбленный ответ: "Ты либо совсем глупая, либо слишком умная, так меня опустить. Не она ко мне приперлась, я у тещи живу..."
МУЖИКИ! ПОДУМАЙТЕ, КТО КОМУ В ТЯГОСТЬ-ТО?

 

Работаю в такси. Два дня назад останавливают меня гаишники. Подходит, морда величиной с запрещающий знак. Даю права (фотография в военной форме, т.к. отставник). Гаишник:
- Где служите?
- Работал в ГАИ.
- А сейчас почему не работаете?
- На взятках погорел.
Гаишник в ступоре, пассажиры от смеха сползают с сидений. Забираю права и уезжаю.

 

Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, котрые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем.

 

По итогам московского конкурса "Евровидения" председатель жюри Ф. Киркоров будет лично вручать победителям дипломы. В типографии уже
отпечатаны их бланки, отражающие личное участие певца в жюри. Дипломы будут называться "ФИЛЬКИНЫ ГРАМОТЫ".

 

Выступает Тимошенко:
- Не понимаю, почему немцы возмущены поведением Луценко? В конце концов, он не министр культуры.

 

 

Ющенко строго спрашивает Луценко:
- Говорят, полиция задержала вас в Германии за пьяный дебош?
- Да-а, сорвали гады такое мероприятие. А ведь было еще столько задумано — взятие Берлина, подписание акта о капитуляции...

 

 

«Если такое министры внутренних дел вытворяют, то что же вытворяют украинские бандюки?», — с ужасом подумали немецкие полицейские.

 

 

В немецкой полиции паника! На полицейских напал пьяный Терминатор!
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины