Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Юлия Тимошенко: Das ist konstitutische naebachtung (ВИДЕО!) :)

1 октября 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Реальная реакция Юлии Тимошенко на решение Конституционного суда об отмене политической реформы стала известна благодаря нашим источникам из подвала, расположенного на улице Туровской. Даже есть видео.

Правда, видео не оригинальное. Но по сути – верное.

Небольшое пояснение: в 2004 году немцы выпустили фильм «Бункер» (в оригинале — Der Untergang), в котором рассказывается о последних днях войны в бункере Гитлера со слов его личной секретарши. Фильм должен был стать первым послевоенным немецким фильмом, в котором Гитлер играет центральную роль. Естественно, Главный Позор немецкого народа нельзя было показывать в качестве сколько-нибудь нормального человека, поскольку это не человек, а Гитлер. Поэтому у Адди по фильму постоянный маниакально-депрессивный психоз, и при любой плохой новости (а таких на тот момент было реально очень много) он начинает орать.

Вид беснующегося мужика, выкрикивающего непонятно что, привел к появлению многочисленных видеороликов, объединенных общей темой: «Мнение Гитлера по тому или иному вопросу». В принципе, их можно назвать и мнением Тимошенко, поскольку психотипы у них с Адди идентичные. Ниже приведено видео на тему «Гитлер об отмене торрентов». Если вместо «торрентов» подставить «конституционную реформу», то есть ее отмену, то действо приобретает пугающую адекватность. 


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины