Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

19 июня

19.06.2009

Сын (4.5 года), стоя на балконе и глядя вдаль, заметил задумчиво:
«Да… Красивая у ВАС планета»

 

Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".
Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
 



Сейчас сотрудничество с Индией на поставку вооружений, в том числе и корабельной техники, ведется уже на долгосрочной основе. А в начале
90-х, для наших кораблестроителей, оставшихся без финансирования, заказ от индусов на достройку новейшего фрегата был просто спасением.
Заложенный еще при СССР и предназначавшийся для Северного флота корабль был готов процентов на восемьдесят. Но достраивать его не собирались, а собирались списать в металлолом. Так дешевле. А тут, откуда ни возьмись, появились смуглые люди с простынями на головах и с желанием это купить, да еще и за доллары. Наши, естественно, обрадовались до усрачки. Быстренько достроили, напичкали новейшим вооружением, провели ходовые испытания и т. п.

Но один заказ – это один заказ. Захотелось продолжения банкета. А раз так, то клиенту нужно понравиться. Тогда и решили провести не просто официальную передачу корабля индийской стороне, а устроить костюмированное шоу. Наняли артиста на роль Петра 1, переодели кучу народа в форму трехсотлетней давности, на фрегат прикрутили пушку тех же времен и устроили грандиозную театрализованную баталию. Все были
довольны и прощались уже по-братски.

Через какое-то время, фрегат пришел на свою новую родину. Осмотреть новейшую технику, купленную за сотни миллионов, в порт приехал сам
министр обороны. Под прицелами видеокамер, он бодро взбежал по трапу. И тут случился момент, не попавший в кинохронику. Ноги министра
подкосились, и он со стоном начал опускаться на палубу. Ведь первое, что он увидел на суперсовременном боевом корабле, была бронзовая пушка трехсотлетней давности, стрелявшая ядрами.

Недоразумение вскоре прояснилось и на наше дальнейшее сотрудничество с Индией не повлияло.

 

 

Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая, и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.

Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.

Еврей удивлённо:
- Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!..
Араб:
- А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь...
 

 


Тот, кто вас ценит, может вас и уценить.

 

Беден не тот, у кого мало денег, а тот, кому мало денег.

 

http://www.anekdot.ru

 

- Папа, а работа и служба - это одно и то же?
- Не совсем. На работе люди не получают то, что заработали, а на службе - то, что заслужили.

 

Пустил Иван-царевич золотую стрелу, и упала стрела в болото, и пошёл Иван-царевич её искать... В общем, его жаба задушила.

Стас Янковский
 


Вот и на нашей улице праздник - перекопали соседнюю.

 

Ох, и намучались с Фениксом в крематории.

 

Мы отвечаем за базар. Дирекция рынка.

 

Федор Конюхов вышел в магазин за хлебом, но не удержался и совершил очередную кругосветку.

Павел Чилибин

ANEKDOT.RU


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.