Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Kings Of Leon разозлили голубей

26 июля 2010
<
Увеличить фото...  

Известная альтернативная рок-группа Kings Of Leon была вынуждена прекратить свое выступление из-за неожиданной бомбардировки голубиным пометом.

Как утверждают источники, 23 июля в американском Сент-Луисе проходил концерт группы, который по неизвестным причинам привлек особое внимание стаю голубей. Как только музыкальный коллектив вышел на сцену, птицы приступили к активной бомбардировке  музыкантов.

Нападение голубей с каждой минутой усиливалось, а терпение Kings Of Leon иссякало, в конечном итоге группа покинула сцену.

Как сообщает менеджмент группы, квартет пытался продолжить концерт, однако количество помета было столь впечатляющим, что уже к третьей песне все участники были покрыты им, и Натан дал путь к отступлению.

"Джаред был "обстрелян" несколько раз во время исполнения первых двух песен. К третьей песне, когда помет оказался на его щеке и частично попал в рот, он просто не выдержал. Это ведь не только противно, но и опасно для здоровья, поскольку голубиный помет - ядовитая дрянь", - сообщил представитель менеджеров Энди Менделсон.

В своем твиттере барабанщик команды Натан Фоллоуилл (Nathan Followill) извинился перед слушателями: "Мне очень жаль, Сент-Луис. Мы должны были свернуть шоу, поскольку голуби нагадили в рот Джареду (Jared Followill), и концерт стал совсем антисанитарным. Не вымещайте зло на Джареде, в этом виновата "гребаная" концертная площадка. Вам, может, и нравится, когда на вас гадят, но нам - нет. Приносим извинения тем, кто ради этого концерта проехал много миль".

В тот вечер стали жертвами голубиной атаки  и разогревающие группы The Postelles и The Stills, которые также покинули сцену, покрытые пометом.

Music.itop.net

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины