Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Очередной прикол :)

22.07.2010

 Попалась старая историйка из сети Фидонет. Нашим девушкам посвящается :) Автор и источник указаны в шапке основного текста.

=============================================================================
* Area: EXOTIC.EROTIC (ExoticNet)
* From: Elen Light, 17:5/0.76@ExoticNet (05 Мар 00 23:52)
* To: All
* Subj: Очередной прикол :)
=============================================================================

Давненько я что-то не баловала народ изложениями забавных ситуаций... Бывает так, что случится чего, думаю, вот вечером развлеку людей, а к вечеру и забывается... Но это действительно было забавно.

Нужно было мне подъехать в Выхино по делам... Еду я, как и все простые смертные, на метро... И вот в переходе меня догоняет юноша, и, не успев отдышаться после этой пробежки, предлагает познакомиться и уж заодно проводить меня до нужного мне места назначения... Я останавливаюсь, чтобы вежливо отказаться, но смотрю - мамочки, и с каких же это пор _такие_ мальчики в метро ездят? :) Ну действительно лапочка, да и одет прилично... А т.к. находилась я на Таганке, и до Выхино мне ехать ещё нехило надо было, то предложение проводить я решила принять с радостью :)

И вот едем мы и беседуем, он мне про себя рассказывает, я спрашиваю - где он учится, он опускает глаза и говорит, что мне это будет неинтересно... Я долго допытываюсь, и вот он с неимоверной скорбью в голосе мне говорит: "Я программист..." Ж8-[ ] Мммать, думаю, приехали... Сколько же можно, у меня что - карма такая? Думаю, не будем о печальном...

Спрашиваю, а кроме института ты ещё чем-нибудь увлекаешься? Ну как ты проводишь свободное время? Он мне отвечает: "Я вам могу рассказать, но вы всё равно не поймёте, да и не интересно вам это будет...". Мне так любопытно стало, думаю - сектант, какой, что ли? Я там уже чуть ли не гестаповский допрос учинила... Молчит, гад... Пришлось сделать вид, что до смерти обиделась, слёзы в глазах...

Сдался... Говорит: "Вы только не пугайтесь... Дело в том, что я.... _фидошник_!"

Я говорю: "ЧЕГО????!!!!" Челюсть уже в другом конце вагона лежит... Я и подбирать не думаю...

Он: "Ну вот, я же говорил, что вы не поймёте... Да вы не пугайтесь, это не страшно совсем, хотите, объясню?"

Я стою, чуть не плачу, говорю: "Ну, объясняй..."

И вот он мне начинает объяснять... Я думала - щаз заплачу... Объяснял до самого Выхино... Уже вышли из поезда, я иду, киваю... Он мне, как дауну, по буквочкам: "Вот... И берёте вы эту коробочку, которая таким странным словом "модем" называется, и подключаете к системному блоку - это такая часть компьютера, в которую дискеты засовывают... Вы когда-нибудь, наверное, рефераты для института писали? Замечали - куда дискетки вставляются? Вот это и есть системный блок. Я не очень сложно объясняю?.."

Потом стал про саму сеть рассказывать... Как я не умерла - до сих пор не понимаю :) И вот я, хлопая глазками, задаю чисто женский вопрос: "А что, в этой фидо вашей девушек совсем нет?" Говорит: "Есть, но мало... А какие есть - почти все либо уродины, либо тормоза"...

_Я В АУТЕ!!_ Думаю - ах ты сволочь... Говорю: "Но неужели ни одной нормальной девушки нет?" Отвечает: "Ну как же, есть... (перечисляет несколько довольно интересных девчонок). А ещё есть такая девушка, зовут её Elen Light, так это вообще супер... Hо я ей писал, писал нетмылом, а она не отвечает... Ещё бы, _такая_ девушка... Она где-то писала, что получает около 250-300 писем за ночь только нетмылом... Меня, наверное, и не заметила..." ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Идёт рядом со мной красивый парень, и с сокрушённым видом рассказывает, какая я замечательная, прекрасная и чудесная, и как жаль, что я его продинамила... Хотелось завопить благим матом на саму себя... И вот подходим мы к турникету, и он говорит, что дальше он меня проводить не сможет, если честно, то у него последние четыре рубля были, и если он выйдет, то обратно не зайдёт... Я с понимающим видом киваю головой, начинаю прощаться, а он вдруг заявляет, что я ему _ну очень_ понравилась и просит телефончик... Я отвечаю: "Ладно". Достаю из сумки бумажку, пишу на ней: "2:5020/1669.10@FidoNet To: Elen Light". Сгибаю её пополам и отдаю, он, не глядя, берёт её, говорит мне спасибо, мы прощаемся, я прохожу через парапет, иду к выходу, и вдруг слышу дикий вопль. Оборачиваюсь... Всё-таки он решил посмотреть на мой телефон... И вот он так с открытым ртом раз десять смотрел на листик, на меня, на листик, опять на меня... Потом опять издал какой-то странный звук - выглядел он точно так, что в рекламе шоколадки "Пикник", когда бабуля в мотоцикле у мужика из машины полшоколадки оттяпала и уехала... Я рассмеялась и ушла...:)

Вот такой вот прикол... Фидошники - она везде...

PS: Вчера получаю письмо... Нарисована огромная роза и под ней два слова буквами по три см.: "Я ОСЁЛ!!!!!!!".

Милый мальчик :)

Чао, All. Елена.

... Что женщине по душе - то мужчине не по карману :)
+ Origin: Если женщина не права, нужно извиниться и замолчать (17:5/0.76)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.