Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Очередной прикол :)

22 июля 2010

 Попалась старая историйка из сети Фидонет. Нашим девушкам посвящается :) Автор и источник указаны в шапке основного текста.

=============================================================================
* Area: EXOTIC.EROTIC (ExoticNet)
* From: Elen Light, 17:5/0.76@ExoticNet (05 Мар 00 23:52)
* To: All
* Subj: Очередной прикол :)
=============================================================================

Давненько я что-то не баловала народ изложениями забавных ситуаций... Бывает так, что случится чего, думаю, вот вечером развлеку людей, а к вечеру и забывается... Но это действительно было забавно.

Нужно было мне подъехать в Выхино по делам... Еду я, как и все простые смертные, на метро... И вот в переходе меня догоняет юноша, и, не успев отдышаться после этой пробежки, предлагает познакомиться и уж заодно проводить меня до нужного мне места назначения... Я останавливаюсь, чтобы вежливо отказаться, но смотрю - мамочки, и с каких же это пор _такие_ мальчики в метро ездят? :) Ну действительно лапочка, да и одет прилично... А т.к. находилась я на Таганке, и до Выхино мне ехать ещё нехило надо было, то предложение проводить я решила принять с радостью :)

И вот едем мы и беседуем, он мне про себя рассказывает, я спрашиваю - где он учится, он опускает глаза и говорит, что мне это будет неинтересно... Я долго допытываюсь, и вот он с неимоверной скорбью в голосе мне говорит: "Я программист..." Ж8-[ ] Мммать, думаю, приехали... Сколько же можно, у меня что - карма такая? Думаю, не будем о печальном...

Спрашиваю, а кроме института ты ещё чем-нибудь увлекаешься? Ну как ты проводишь свободное время? Он мне отвечает: "Я вам могу рассказать, но вы всё равно не поймёте, да и не интересно вам это будет...". Мне так любопытно стало, думаю - сектант, какой, что ли? Я там уже чуть ли не гестаповский допрос учинила... Молчит, гад... Пришлось сделать вид, что до смерти обиделась, слёзы в глазах...

Сдался... Говорит: "Вы только не пугайтесь... Дело в том, что я.... _фидошник_!"

Я говорю: "ЧЕГО????!!!!" Челюсть уже в другом конце вагона лежит... Я и подбирать не думаю...

Он: "Ну вот, я же говорил, что вы не поймёте... Да вы не пугайтесь, это не страшно совсем, хотите, объясню?"

Я стою, чуть не плачу, говорю: "Ну, объясняй..."

И вот он мне начинает объяснять... Я думала - щаз заплачу... Объяснял до самого Выхино... Уже вышли из поезда, я иду, киваю... Он мне, как дауну, по буквочкам: "Вот... И берёте вы эту коробочку, которая таким странным словом "модем" называется, и подключаете к системному блоку - это такая часть компьютера, в которую дискеты засовывают... Вы когда-нибудь, наверное, рефераты для института писали? Замечали - куда дискетки вставляются? Вот это и есть системный блок. Я не очень сложно объясняю?.."

Потом стал про саму сеть рассказывать... Как я не умерла - до сих пор не понимаю :) И вот я, хлопая глазками, задаю чисто женский вопрос: "А что, в этой фидо вашей девушек совсем нет?" Говорит: "Есть, но мало... А какие есть - почти все либо уродины, либо тормоза"...

_Я В АУТЕ!!_ Думаю - ах ты сволочь... Говорю: "Но неужели ни одной нормальной девушки нет?" Отвечает: "Ну как же, есть... (перечисляет несколько довольно интересных девчонок). А ещё есть такая девушка, зовут её Elen Light, так это вообще супер... Hо я ей писал, писал нетмылом, а она не отвечает... Ещё бы, _такая_ девушка... Она где-то писала, что получает около 250-300 писем за ночь только нетмылом... Меня, наверное, и не заметила..." ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Идёт рядом со мной красивый парень, и с сокрушённым видом рассказывает, какая я замечательная, прекрасная и чудесная, и как жаль, что я его продинамила... Хотелось завопить благим матом на саму себя... И вот подходим мы к турникету, и он говорит, что дальше он меня проводить не сможет, если честно, то у него последние четыре рубля были, и если он выйдет, то обратно не зайдёт... Я с понимающим видом киваю головой, начинаю прощаться, а он вдруг заявляет, что я ему _ну очень_ понравилась и просит телефончик... Я отвечаю: "Ладно". Достаю из сумки бумажку, пишу на ней: "2:5020/1669.10@FidoNet To: Elen Light". Сгибаю её пополам и отдаю, он, не глядя, берёт её, говорит мне спасибо, мы прощаемся, я прохожу через парапет, иду к выходу, и вдруг слышу дикий вопль. Оборачиваюсь... Всё-таки он решил посмотреть на мой телефон... И вот он так с открытым ртом раз десять смотрел на листик, на меня, на листик, опять на меня... Потом опять издал какой-то странный звук - выглядел он точно так, что в рекламе шоколадки "Пикник", когда бабуля в мотоцикле у мужика из машины полшоколадки оттяпала и уехала... Я рассмеялась и ушла...:)

Вот такой вот прикол... Фидошники - она везде...

PS: Вчера получаю письмо... Нарисована огромная роза и под ней два слова буквами по три см.: "Я ОСЁЛ!!!!!!!".

Милый мальчик :)

Чао, All. Елена.

... Что женщине по душе - то мужчине не по карману :)
+ Origin: Если женщина не права, нужно извиниться и замолчать (17:5/0.76)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины