Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Полезные советы

20-11-2014

Простой рецепт о том, как быстро, вкусно и полезно поесть :)

19-11-2014

Оригинал взят у topbloger

Так уж получается, что в каждый мой пост приходит множество новых читателей. И, как правило, эти люди - новички в кулинарии.

19-11-2014

Сегодня мы обсудим несколько гениальных и в то же время простых способов, которые будут очень полезны в домашнем использовании и при этом весьма немудреные и практически бесплатные.

18-11-2014

Оригинал взят у lx_photos

Не далее вчера в постике про замену стекла возник вопрос, как же выкручиваются авиатехники с закисшими винтами.

15-11-2014

Оригинал взят у strannik_fox

14-11-2014

Оригинал взят у schwarzetod

Если кто-то еще не в курсе, я очень люблю вкусно покушать, и готовить, соответственно, тоже. Причем, готовлю действительно искренне и с наслаждением - хобби такое, если угодно. Решил здесь время от времени постить различные вещи, которые выходят из-под моего...не, не пера - ножа.

14-11-2014

Когда-то было удобно: скажем, в Харьковской области буквенные индексы на номерах начинались на ХА, и к ним добавлялась третья буква: ХАА, ХАБ, ХАВ и т.д. ХАМ почему-то не было :) А как сейчас определять область? Смотрим карту:

13-11-2014

Источник

Можно не заморачиваться и купить водку (да и настойку тоже) в магазине, однако мы не ищем легких путей в жизни, к тому же сделанный продукт от магазинного отличается в лучшую сторону. Потому наш путь будет подлиннее и позаковыристей.

13-11-2014
12-11-2014

Оригинал взят у lili4ka_p

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.

1... 74 75 76 77 78 80 82 83 84 85 ...269
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.