Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мини-юбки: откровенная сексуальность

1 июня 2010
Бант – украшение сезона
Бант – украшение сезона
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Дизайнеры год назад спрогнозировали возвращение мини-юбок. Сегодня популярны любые фасоны: от узких и прямых ретроюбок до многослойных и расклешенных моделей, украшенных вышивкой и текстурой.

Сезон «Лето 2010» – время изящных, легких, струящихся тканей. В моде этого сезона юбки не только с высоким поясом и кожаным ремнем в черном или темном тонах, но и юбки с заниженной талией в полоску с цветочным орнаментом. Судя по коллекциям дизайнеров, ожидается сезон очень коротких мини-юбок – длиной до середины бедра. Материал практически любой: джинса, кожа, лен, шифон, муслин. Цветовая гамма – от ярко-попугайских до мрачно-черных.  

Бант – украшение сезона

В моду входят яркие юбки в форме трапеции с завышенной талией. Такой фасон великолепно подчеркнет достоинства фигуры или скроет ее недостатки. Также популярны разные украшения моделей. Это могут быть банты, драпировка, вышивка.      

Легкомысленные воланы

Женственные юбки с завышенной талией, драпировками или воланами шикарны и торжественны. Для таких моделей нужны дорогие ткани. Особый шик, если юбка многослойная и дополнена аксессуарами в тон.       

Джинс и рюши –  ультрамодно

Модели с рядом рюшей подчеркнут идеальные формы девушки. Они превратят любой наряд в праздничный. Только противопоказаны такие юбки девушкам с широкими бедрами.      

Кожаный мини-пояс – писк сезона

Юбки из лайки (или стилизованные под нее) снова сверхпопулярны. Они удобные, стильные и незаменимые. За ними легко ухаживать, они не мнутся и не пачкаются. Нынешний весенне-летний сезон – время очередного триумфа кожаной одежды. Лучше всего ее носить с водолазкой.      

Элегантная асимметрия

Это тренд сезона. Но асимметрия подходит не всем. Такие юбки идут только девушкам со стройными и длинными ногами. Иначе слишком будут подчеркнуты недостатки.      

Плиссировка – для узких бедер

Модели плиссированных юбок великолепное украшение для девушки с узкими бедрами. Такая юбка зрительно их увеличивает. А еще в ней удобно играть в теннис и бадминтон. Хотя темный цвет  юбки – это элегантно, для корта лучше выбирать юбку  бежевого или белого цветов.

Мнение эксперта

Добавьте узкий пиджак

  Людмила Полищук, стилист:

  Главный тренд сезона мини-юбок –  лаконичность. Эта вещь достаточно откровенная и сексуальная. А если хотите выглядеть не слишком пошло, то сочетайте с мини-юбкой непрозрачные колготки и узкий пиджак. Женственно и строго смотрится мини-юбка с жилетом, пиджаком и шарфиком.

  Елена Зубрицкая, фото с недели моды в Милане

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины