Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Мини-юбки: откровенная сексуальность

Источник: "Блик.ua"
1.06.2010
  • 1 / 6
    Бант – украшение сезона
  • 2 / 6
    Легкомысленные воланы
  • 3 / 6
    Джинс и рюши – ультрамодно
  • 4 / 6
    Кожаный мини-пояс – писк сезона
  • 5 / 6
    Элегантная асимметрия
  • 6 / 6
    Плиссировка – для узких бедер

Дизайнеры год назад спрогнозировали возвращение мини-юбок. Сегодня популярны любые фасоны: от узких и прямых ретроюбок до многослойных и расклешенных моделей, украшенных вышивкой и текстурой.

Сезон «Лето 2010» – время изящных, легких, струящихся тканей. В моде этого сезона юбки не только с высоким поясом и кожаным ремнем в черном или темном тонах, но и юбки с заниженной талией в полоску с цветочным орнаментом. Судя по коллекциям дизайнеров, ожидается сезон очень коротких мини-юбок – длиной до середины бедра. Материал практически любой: джинса, кожа, лен, шифон, муслин. Цветовая гамма – от ярко-попугайских до мрачно-черных.  

Бант – украшение сезона

В моду входят яркие юбки в форме трапеции с завышенной талией. Такой фасон великолепно подчеркнет достоинства фигуры или скроет ее недостатки. Также популярны разные украшения моделей. Это могут быть банты, драпировка, вышивка.      

Легкомысленные воланы

Женственные юбки с завышенной талией, драпировками или воланами шикарны и торжественны. Для таких моделей нужны дорогие ткани. Особый шик, если юбка многослойная и дополнена аксессуарами в тон.       

Джинс и рюши –  ультрамодно

Модели с рядом рюшей подчеркнут идеальные формы девушки. Они превратят любой наряд в праздничный. Только противопоказаны такие юбки девушкам с широкими бедрами.      

Кожаный мини-пояс – писк сезона

Юбки из лайки (или стилизованные под нее) снова сверхпопулярны. Они удобные, стильные и незаменимые. За ними легко ухаживать, они не мнутся и не пачкаются. Нынешний весенне-летний сезон – время очередного триумфа кожаной одежды. Лучше всего ее носить с водолазкой.      

Элегантная асимметрия

Это тренд сезона. Но асимметрия подходит не всем. Такие юбки идут только девушкам со стройными и длинными ногами. Иначе слишком будут подчеркнуты недостатки.      

Плиссировка – для узких бедер

Модели плиссированных юбок великолепное украшение для девушки с узкими бедрами. Такая юбка зрительно их увеличивает. А еще в ней удобно играть в теннис и бадминтон. Хотя темный цвет  юбки – это элегантно, для корта лучше выбирать юбку  бежевого или белого цветов.

Мнение эксперта

Добавьте узкий пиджак

  Людмила Полищук, стилист:

  Главный тренд сезона мини-юбок –  лаконичность. Эта вещь достаточно откровенная и сексуальная. А если хотите выглядеть не слишком пошло, то сочетайте с мини-юбкой непрозрачные колготки и узкий пиджак. Женственно и строго смотрится мини-юбка с жилетом, пиджаком и шарфиком.

  Елена Зубрицкая, фото с недели моды в Милане


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.