Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Если сосед заставляет купить батарею

Источник: "Сегодня"
1.05.2010

Идите в жэк и зовите участкового

«Добрый день, «Юрликбез»! Что делать, если сосед по стояку умышленно не хочет спускать воздух из системы, пока соседи не купят ему новую батарею?» — Владимир, г. Киев

Консультирует Елена Прокопенко, юрист юридического бюро «Евентус»:

«Вам необходимо обратиться в жэк и сообщить о том, что вы не получаете качественные услуги по отоплению квартиры и что вы предполагаете, что причина этого — неполадки, которые произошли в квартире вашего соседа. Жэк обязан отреагировать на ваше заявление и направить к соседу своего представителя. Если сосед откажется пустить его в свою квартиру, представитель жэка должен: пригласить представителя управителя дома или организации, на балансе которого числится дом, представителя органов внутренних дел (участкового), представителя аварийно-ремонтной бригады и жильца квартиры, смежной с квартирой вашего соседа, и в их присутствии сообщить соседу, что в случае отказа пустить представителей жэка в свою квартиру будет применен несанкционированный доступ в его жилище.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.