Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Стиль задает креативная стрижка. О модных прическах сезона 2010

24 апреля 2010
<
Увеличить фото...  

Нет лучшего способа изменить себя, чем волшебное скольжение парикмахерских ножниц. Просто найдите свой новый образ, откройте миру новую себя и вы увидите, как изменится ваша жизнь.

В поисках нового образа не стоит экспериментировать с рядовой парикмахерской и третьеразрядными мастерами, необходимо отправиться в действительно хороший салон красоты и сделать эксклюзивную креативную стрижку.

За тысячелетия суть стрижки — изменение длины волос при помощи режущих предметов — осталась неизменной. Меняясь век от века, прическа всегда служила показателем социального статуса владельца.

Поэтому креативная стрижка или окраска не обходится без творческого взгляда мастера, без его полета фантазии. Стилист подобен той фее, которая, взмахнув волшебной палочкой, проявляет магию красоты, что кроется в каждой женщине.

О креативе:

Основа - стрижки разной длины.

Акценты - чёлки, пряди, локоны.

Нюансы - любые варианты колорирования.

Общие требования - естественность и лёгкость укладки для повседневной жизни.

В дорогих авторских салонах сотрудничают в одной команде как специалисты-трихологи, так и высококвалифицированные парикмахеры-стилисты. Наряду с лечебной космоцевтикой для волос используются уникальные средства для лечебного и оздоровительного стайлинга, самые последние разработки стилистов по биологическим укладкам и лечебным технологиям стрижек.

Креативная стрижка – это не только ультрамодное явление, но и нежный уход за волосами. Вам нужна прическа, которая не требуют укладки – именно такая технология стрижек практикуется в современном парикмахерском искусстве. Вы можете вернуть «на место» свою укладку просто помыв голову и «тряхнув» волосами! Вы будете наслаждаться своей новой стрижкой не менее 5 недель!


Креативные стрижки условно классифицируют на «носибельные» и «подиумные». Перед тем, как выбрать подиумный вариант, попробуйте определить, сколько времени вы будете носить эту стрижку и готовы ли вы к затруднениям, которые она способна вызвать.

Креативные стрижки могут иметь самые разнообразные формы, объемы. Они часто сочетают пряди разной длины и окраски. Вместе с длинными волосами на голове могут появиться и выбритые зоны. Ступенчатые, рваные челки, необычные косички, порой даже картины из волос - неполный перечень доступных креативных стрижек.

Однако даже самая яркая, креативная стрижка, с окрашиванием или без него, не должна смотреться "сама по себе", как часто получается, если она выполняется в разрыве от внешнего вида и образа жизни клиента. Креативная стрижка – это, прежде всего, способ подчеркнуть индивидуальность. Сейчас нет категоричного понятия: «это модно» или «это носят абсолютно все». Если человеку к лицу какая-то стрижка или укладка — он ее и носит. Индивидуальность — это тенденция, которая будет только прогрессировать.

Необходимые услуги при креативной стрижке.

• Самое полное решение проблем, связанных с заболеванием кожи головы и волос;

• Самые оптимальные предложения в сфере эстетики волос без малейшего ущерба для их здоровья на основе принципов БИО-реструктуризации и гипоаллергенного окрашивания.

Одной из популярных оздоровительных процедур является - стрижка горячими ножницами.

Горячая стрижка – это выражение пришло в нашу страну в 2003 году. Благодаря фирме Jaguar (Германия), которая подошла к созданию уникального аппарата, способного в процессе его использования лечить волосы, непосредственно в процессе стрижки, произвела переворот в сознании людей, которые попробовали на своих волосах это новшество.

 
 

Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры - волосы долго не секутся. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества - аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

В результате стрижки горячими ножницами волосы становятся блестящими, сильными, эластичными, и позволяют лучше сохранить форму новой прически. Лечебный эффект стрижки горячими ножницами достигается после 2 - 3 процедур, гарантируя полное избавление от проблемы секущихся и расщепленных концов. После 4-5 таких «горячих» стрижек объём волос увеличивается в 2 раза, так как в результате обработки волос становится одинаковыми по толщине от корня до кончика из-за увеличения внутреннего давления. Если регулярно применять горячие ножницы, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще.

Стрижка горячими ножницами применяется в целях профилактики сечения кончиков волос, и помогает ослабленным длинным волосам, которые больше всех страдают от ломких, секущихся кончиков


Существуют и горячие бритвы, которые предназначены для создания креативной стрижки, особенно на сухих волосах. Полезный эффект для волос от стрижки горячей бритвой такой же как и от горячих ножниц.

Горячие ножницы в руках квалифицированного мастера позволяют делать любые современные стрижки, как на сухих, так и на влажных волосах, не оплавляя и не склеивая волосы.

 

Что модно в этом году?

Основа стрижки – классический боб, каре и сэссон со всеми возможными вариациями на эти темы.

Укладка в стиле "кантри", выполнена с применением бумерангов, брашенга и фена.

Главная новость — возвращение челки.

До этого самые модные стрижки имели вид небрежно недостриженных, неровных, взлохмаченных. Волосы должны были виться легкомысленными кольцами и топорщиться непослушными вихрами. Но на смену неровному контуру пришел рубленый, словно отрезанный по бумаге. Вот тут-то парикмахеры и вспомнили о челках. Ибо что же другое сможет так наглядно продемонстрировать и блеск, и гладкость, и четкую линию среза волос?

• Романтическим дамам с густыми волосами дизайнеры настоятельно советуют модные стрижки с челками, начинающимися от самого затылка (волосы от макушки зачесываются вперед и обрезаются под одну линию).

• Состриженные пряди густой челки мгновенно открывают черты вашего лица в абсолютно новом свете, и могут придать образу более независимый и модный вид.

• Хипповский стиль требует прямой челки, ограниченной внешними уголками глаз в сочетании с длинными прямыми волосами.

• Что касается самых модных стрижек с косыми челками, то последние должны быть выполнены с филигранной четкостью. Главное, челка должна быть гладкой и блестящей, а не взбитой.

• Стрижка выполнена горячими ножницами, колорирование тремя цветами с последующим тонированием Луоколором.

• Стрижка креативная несоединяющимися блоками с авангардной окраской.

Что касается иных аспектов модных стрижек, то парикмахеры единодушно превозносят косой пробор. Отчасти в центре внимания он оказался из-за вернувшейся моды на асимметричность не только челок, но и стрижек в целом. Для актуальной угловатой стрижки ярко выраженная асимметрия стала важной деталью. Вот почему теперь парикмахеры дружно заявляют, что косой пробор подходит любому овалу и корректирует черты лица. Челка при этом должна быть очень прямая, вытянутая и обработанная воском. А вечером косой пробор рекомендуется подчеркивать с помощью цветной туши для волос или лака с яркими блестками.

Радикально короткие модные стрижки привлекают особенное внимание к вашей внешности да и личности в целом, характеризуя вас, как сильную, сексуальную и уверенную в себе женщину.

А еще в нынешнем сезоне появилось больше градуировки. Особенности перехода в стрижках от коротких к длинным волосам стали выразительней, что в свою очередь добавило деталей к новым образам и возможность раскрывать новые цветовые решения по всей длине волос.


Всегда для создания креативной стрижки мастер учитывает все параметры, чтобы прическа получилась оригинальной и не похожей на остальные: длину волос, их структуру, овал лица, имидж клиента и многое другое. В этом случае мастер может воспользоваться многослойной стрижкой, цветовыми эффектами и другими приемами парикмахерского искусства.

Изжили себя лаконичные закругленные формы стрижек. Рваные пряди тоже подчиняются теперь идее каре: смягчают силуэт или сочетаются с другими элементами. Филировка тоже используется для того, чтобы сделать форму каре более мягкой, откорректировать силуэтную линию затылка.

 

Что модно для коротких волос?

• Радикально короткие модные стрижки привлекают особенное внимание к вашей внешности да и личности в целом, характеризуя вас, как сильную, сексуальную и уверенную в себе женщину.

• Неправильное удлиненное каре с коротким затылком и длинными прядями волос впереди, несколько закрывает лицо. Этот ассиметричный стиль усилен бликами светлых прядей и предназначен для женщины – хамелеона, поскольку имеет массу вариантов для укладки и привлекает своей разноуровневой нестандартностью.

• Следующая модная разновидность каре — с коротким затылком и несколькими полудлинными боковыми прядями, которые падают на лоб, глаза и щеки. Для большего объема пряди профилированы почти от корней волос, а их кончики направлены вперед.

• Короткая и ассиметричная стрижка смотрится еще более эффектно, благодаря контрасту одностороннего объема. На затылке волосы кажутся очень легкими, с почти невесомым объемом, а очень длинная челка обрамляет взгляд в форме запятой, которая заканчивается полудлинными прядями, на одной стороне лица. Акценты, свет и рельеф прическе придает цвет венецианской меди с несколькими контрастными прядями.

• Провокативная в стиле «панк» стрижка выполняется коротко на затылке и по бокам, на макушке же волосы остаются длинными. Вверху, надо лбом, волосы укладываются в «художественном беспорядке» и отдаленно напоминают ирокез. Данная прическа подходит только молодым, экстремальным девушкам с очень хорошей, чистой кожей лица.

• Для актуальной угловатой стрижки ярко выраженная асимметрия стала важной деталью.

Решитесь и потратьтесь на стилиста. Это удовольствие получить качественную, модную стрижку без риска того, что волосы изуродуют. Помните, что практически каждая серьезная парикмахерская школа ежесезонно представляет свою коллекцию образов, поэтому, если вы хотите выглядеть модно, отметьте для себя несколько наиболее понравившихся вариантов и совместно с вашим стилистом попробуйте создать прическу, которая подходила бы именно вам. И пусть креативная стрижка будет первым шагом в мир моды и прекрасного вкуса!  

Источник: Стерва.Ру

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 295 | Не нравится: 159 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины