Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Все о наращивании ресниц

23 апреля 2010
Фото: http://show.oboz.ua
Фото: http://show.oboz.ua
<
Увеличить фото...  

Длинные ресницы красавиц с обложек глянцевых журналов совсем не природный дар, такой красотой их награждают стилисты и парикмахеры. Поэтому, если вы тяжко вздыхаете при виде шикарных ресниц, смело отправляйтесь в салон и становитесь обладательницей такого желанного украшения. Ведь вы не только станете притягивать восхищенные и завистливые взгляды, но и избавитесь от ежедневной необходимости красить ресницы тушью.

В салоне с ваших глаз смоют тушь обезжиривающим средством и начнут колдовать над чарующим взглядом. Но сначала следует определиться с длиной, цветом и материалом будущих ресниц. Безусловно, ресницы из натуральных волос имеют преимущество перед любыми другими. Клей для ресниц используется также натуральный, на основу природной смолы.

Наращивание ресниц происходит двумя способами: традиционным и японским. В первом случае небольшие пучки ресниц приклеиваются к основанию роста ваших родных ресничек. Такие пучки собираются из 3-5 волосинок, их можно украсить стразами. Держаться такая красота будет около двух недель, затем следует провести коррекцию.

Японское наращивание подразумевает приклеивание ресниц по одной штучке, такой кропотливый труд приносит свои плоды. Коррекцию проводят не чаще чем раз в месяц, а держаться ресницы будут до 3 месяцев. Искусство японского наращивания выгодно, т.к. при выпадении родная ресничка увлекает за собой и наращенную, а в случае использования традиционного способа выпадает целый пучок.

Для повседневной жизни японский метод обычно самый востребованный, а вот на торжественные мероприятия можно нарастить ресницы традиционным способом, придав праздничный вид использованием перьев, страз, или различных цветов.

Добиться наивного взгляда помогут наращенные ресницы на нижнем веке, а придать взгляду глубину и пикантность – расположенные у внешнего уголка глаза. Вы можете экспериментировать с длиной ресниц, добиваясь нужного эффекта. Главное не переусердствовать и тогда никто не догадается, что такая красота не настоящая.

Проводить коррекцию желательно не реже раза в две недели, так вы сэкономите средства.

Ухаживать за такими ресницами не сложно, но помните, что тереть глазки и спать лицом на подушке не стоит. Красить ресницы также нет необходимости, они и так выглядят впечатляюще. Бани и ношение контактных линз также сокращают срок жизни наращенных ресниц.

Источник: kosmetichka

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 152 | Не нравится: 134 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины