Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как "кидают" в Интернете

3 января 2010
<
Увеличить фото...  

Внимание! Все, что вы прочтете в этой статье, — ложь! Ни в коем случае не следуйте ни одному из призывов и советов (кроме примечаний редакции)!

Обнаружив подобные тексты в своей почте или на каком-либо сайте, немедленно уничтожьте письмо или покиньте данную интернет-страницу!

***

 

Конфискат

Реализуем таможенный конфискат мобильных телефонов! На нашем сайте вы можете приобрести новый мобильный телефон всего за 30 процентов от его рыночной стоимости! Доставка почтой в любой регион России. Предоплата через любую систему интернет-платежей или при получении на почте.

Только у нас вы можете купить электронику всего за 20 процентов от ее реальной стоимости! Также работаем под заказ. Доставим любой товар из США за 60–65 процентов от его стоимости в США.

Примечание редакции

наглый обман. Ни один таможенный конфискат не реализуется через интернет-магазины (а с учетом уровня коррупции на таможне зачастую вообще никак не реализуется). Подкупает возможность наложенного платежа, но ведь в посылку положить можно все что угодно. Почта ни за что отвечать не будет и отправленные деньги не вернет.

***

Генератор карт экспресс-оплаты WebMoney

Самый простой способ зарабатывать от 5 до 50 долларов в день! От вас требуется наличие кошельков в системе WebMoney в количестве от одного до десяти штук в зависимости от желаемой суммы заработка! Работа с нашей программой-генератором очень проста: запускаете первый кипер (клиент системы WebMoney) и генератор, активируете первую сгенерированную карту, запускаете второй кипер… И так далее до десятого! На все операции уходит примерно от 4 до 30 минут (зависит от желаемой суммы). Превышать лимит в 10 кошельков в день не рекомендуется: есть риск привлечь внимание службы безопасности WebMoney.
Наш генератор стоит…

Примечание редакции

несмотря на технические подробности и «заботливое» предупреждение о несуществующей службе безопасности, это ложь от первого до последнего слова. Сгенерировать карту оплаты любой платежной системы, а равно и систем оплаты Интернета или мобильной связи невозможно. Вы выложите деньги за заведомо неработоспособную программу, при этом хорошо еще, если она не содержит троянов, которые вытрясут из вашей системы все пароли и ключи.

***

Взлом WebMoney

Внимание! В сети появилась масса сайтов, занимающихся обманом на почве WebMoney! Одни продают программы-взломщики, которые якобы перехватывают потоки данных с паролями и генерируют WMZ. Все такие программы крадут ключи от ваших кошельков и пересылают их на e-mail создателя. Другие мошенники устраивают WM-банки, которые только принимают деньги, но не выдают. Не верьте! Взломать WebMoney снаружи невозможно! Но вполне можно обмануть изнутри!

Предлагаю вам самую реальную, совершенно бесплатную программу для взлома кошелька WebMoney! CourierWM при авторизации в WebMoney Keeper перехватывает все данные обмена между вашим компьютером и центром сертификации. При помощи этих данных CourierWM авторизируется снова, но уже с другими параметрами вашего кошелька, то есть у вас появляется два авторизированных кошелька с одинаковыми суммами на счету!!! Вам остается только перевести деньги с одного кошелька на другой и «дело в шляпе»…

Примечание редакции

мошенник завоевывает доверие, справедливо «разоблачая» несколько существующих способов обмана. При этом он, конечно, не признается, что его продукт занимается тем же самым — ворует деньги с созданных «согласно инструкции» кошельков. Особо циничные продают такие программы за деньги. И ведь покупают!

***

Виртуальные обменники

Уважаемые посетители! Наверняка многие из вас пользуются обменными пунктами электронных валют и представляют, что это такое. К тому же вы знаете, что есть международные системы платежей, а есть, так сказать, «национальные». Мы предлагаем вам заработать на этом обстоятельстве! Вся суть в том, что в российских системах и зарубежных — разные курсы обмена!

Не все в курсе того, что доллар в системе E-gold всегда дороже своего реального курса. Дело в том, что E-gold все свои активы хранит в золотом эквиваленте (отсюда gold в названии), а золото имеет свойство дорожать. В свою очередь, WebMoney чисто российская система платежей и ее курс привязан только к доллару. Это приводит к тому, что курс обмена в Европе этих валют будет составлять 1,2 доллара WebMoney за 1 доллар E-gold!

Чтобы воспользоваться разницей, надо просто открыть обычный счет на E-gold, затем через любой российский обменник (например: …) перевести деньги на этот счет по курсу 1 WMZ = 1 E-GOLD, а потом сразу перевести эти деньги обратно, но уже через иностранный обменник по курсу 1E-GOLD = 1,2WMZ!

Примечание редакции

финансовая операция выглядит вполне безопасной. Вы никому не отдаете деньги — только перекладываете между своими же кошельками. С одним лишь маленьким «но» — через рекомендованный обменник. Который ничего ни на что не обменивает, а только «глотает» поступающие платежи.

***

Золотой кошелек

Хотите пополнить свой счет на WebМoney? Переведите на наш Золотой кошелек любую сумму и через некоторое время получите обратно в три раза больше. Это не обман! Есть простой способ убедиться в нашей честности. Начните с одного доллара! Вы почти ничем не рискуете, кроме возможности упустить свою выгоду! Наш кошелек использует специальный скрипт, который каждый раз при посылке денег необходимо вписывать в поле «Примечание». Этот скрипт придуман компанией для тайного поднятия рейтинга своей электронной валюты. Так вот, он увеличивает размер посланной вами суммы втрое. Проверьте: пошлите 1 WMZ — получите 3. Однако будьте внимательны, сумма не должна превышать 23 доллара, иначе мы рискуем попасть под финансовый мониторинг! Скрипт, который необходимо записать в примечании: %9ret-n=3xWMz?keep. Адреса наших кошельков…

Примечание редакции

надо ли тут что-то объяснять? Классическое поле чудес с заведомо известным результатом. Переведенные деньги не возвращаются никогда. Сейчас верящих в подобное простаков уже немного, но все-таки они находятся.

***

High-Yield Investment Programs (высокодоходные инвестиционные программы)

Мы имеем доступ к секретной системе частных банковских услуг, которая действует, только если вы имеете миллион долларов или больше. В одиночку очень мало кто может ею воспользоваться. Поэтому мы предлагаем вам объединить ваши деньги с другими инвесторами, после чего вы сможете прикоснуться к этому Граалю институциональной торговли. Рассчитывайте по крайней мере на 50 процентов прибыли в ближайшей перспективе! Ознакомьтесь с отзывами наших вкладчиков и — вперед!..

Вы помещаете ваши деньги в большой интер-национально-известный банк на депозит, открытый на ваше имя. Никто, кроме вас, эти деньги не снимет. Однако вы должны сделать их доступными для нас через аккредитив (letter-of-credit) для осуществления торговли. При наличии у нас разрешения торговать на ваши деньги мы можем добиться доходности до 20 процентов в месяц (в неделю, в день, в минуту…) с абсолютно нулевым риском для вас.

Примечание редакции

вариантов прикрытия для «коллективных вложений» — великое множество. Среди них, кстати, игра на рынке Forex, дилинг, торговля акциями и фьючерсные сделки. «Инвестора» подкупает то, что мошенники называют серьезные зарубежные финансовые организации в качестве гарантов или посредников. Однако сами зачастую имеют только сайт. По сути же это в лучшем случае финансовая пирамида, и тогда кто-то из ранних участников имеет шанс хотя бы не проиграть, либо — чаще всего — элементарное кидалово. При этом уровень потерь, как правило, существенно выше, чем в «золотых кошельках» и «обменниках».

***

Накажи мошенника

Здравствуйте, я размещаю это сообщение, желая отомстить мошенникам! Однажды я увидел объявление о Золотом кошельке. Поверив, что он реально работает, если в комментариях написать пароль: «Robot, внеси меня в список кошельков», я отправил 30 рублей со своего счета на WebМoney. Через пять часов мне вернулось 60 рублей! Я решился отправить 50 рублей, и мне через три часа пришло 100. Окончательно поверив, я отправил 100 рублей. Прошли сутки, но деньги не вернулись. Тогда я понял, что меня бессовестно обманули.

Но! Несмотря на это, стало ясно, что кошелек все же работает! Просто установленный скрипт настроен так, чтобы отправлять с удвоением только мелкие суммы, заманивая простаков на крупняк! Предлагаю разорить эту систему! Если отправлять не больше пятидесяти рублей, робот будет исправно выплачивать деньги, пока не опустошит счета мошенников! Вот номер этого кошелька…

Примечание редакции

мошенник взывает к вашему справедливому гневу на своих коллег. Не стоит воображать себя Робин Гудом. Вы просто попадетесь на новый вариант Золотого кошелька. К слову, попадаются многие — гораздо больше, чем на классический вариант.

***

Письма счастья

Поздравляем! Вы стали победителем конкурса e-mail-адресов! Конкурс проводился на основе произвольного выбора абонента из базы e-mail-адресов провайдеров и присвоение ему титула «Победитель». Всего выигравших абонентов 845. Сумма выигрыша для всех составила по 25 648 долларов. Розыгрыш проводился при содействии всех крупных владельцев е-mail-серверов. Для получения выигрыша необходимо оплатить госпошлину. Это требуется для оформления документов и открытия счета. Размер пошлины составляет 194 доллара.

Оплаченная сумма автоматически зачислится как уплаченный вами налог. В течение 48 часов после оплаты вам придет инструкция, в которой описан весь процесс получения выигрыша. Платеж можно осуществить в любом отделении Сбербанка России через кассу оплаты коммунальных услуг и услуг операторов сотовой связи, а также через любой коммерческий банк. Оплата через Сбербанк осуществляется по приведенным ниже реквизитам…

Примечание редакции

вариант того же обмана — работа за рубежом. Когда с соискателей на солидные денежные должности первым делом взимаются суммы «на оформление документов». Подкупают громкие названия действительно существующих компаний и настоящих (в том числе и зарубежных) лотерей, некруглые суммы выигрыша и пошлины и якобы наличие других победителей. Комментарии излишни: наглая ложь. Ущерб в отдельных, особо тяжелых случаях доверчивости может составить несколько тысяч долларов!

***

Почтовые спонсоры

Мы платим вам за чтение почты: все письма по 0,5 цента!

Мы платим вам за серфинг: по 1 центу за клик!

Мы оплачиваем чтение вами рекламных писем, а также их отправку. Вы регистрируетесь, указывая адрес электронного почтового ящика, куда будут высылаться письма с рекламой, и тематику этих писем. В рекламных письмах будет ссылка, на которую вы должны будете нажимать (кликать), чтобы заработать деньги. Далее вы должны будете дождаться полной загрузки страницы, иначе не получите деньги. За письма платят от 0,002 до 0,1 доллара. При регистрации лучше указывать как можно больше интересующей вас тематики, тогда писем будет больше!

Примечание редакции

надо сказать, что подобные оплаты действительно практикуются. Однако чаще всего, отработав свои клики, потратив время и деньги на трафик, вы ничего не получаете взамен. А недобросовестный спонсор получает повышение рейтинга своей баннерной сети или поднимается на пару лишних строчек в результатах поисков среди различных систем. Прежде чем начать работу с тем или иным спонсором, обязательно ознакомьтесь с черным списком таковых. В Интернете их полно.

***

Системы автозаработка

Здравствуйте! Меня зовут Елисеев Алексей Алексеевич. Я являюсь главным админом данного сайта. Я хочу вам предложить программу для сбора бонусов в виде денежных единиц WebMoney — WMZ, WME. Многие иностранные сайты платят бонусы за посещение. Программа имитирует заходы на эти «бонусные сайты», получая за это денежные бонусы.

Один сеанс работы программы 1,5 часа. За это время программа тратит около 12 мегабайт трафика. Теперь внимание! Программой можно пользоваться только одни раз в сутки (даже если вы измените кошельки).

За полное время работы полной версии программа собирает 11,4 WMZ или 7,8 WME. По мере обновления программы (расширения базы сайтов) сумма сбора будет возрастать. Демо-версия запускается только 1 раз и может собрать около 2 долларов.

Стоимость программы 12,5 доллара. Скачать можно по следующему адресу… Инструкция прилагается…

Примечание редакции

подкупает личное обращение мошенника, обилие технических деталей, инструкция. А также условия, ограничивающие время использования программы, — это специально для тех, кто все-таки не верит в «миллион и сразу». В различных вариантах исполнения программы кроме денег за нее саму мошенник может получить ключи ваших веб-кошельков и пароли сервера вашего провайдера.

 

Источник: http://internetua.com

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 526 | Не нравится: 398 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины