Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Осторожно, мошенники! Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

11.12.2014

Люди глупо доверчивы... Вся реклама мира основана на трех принципах: «Хорошо, много и даром». Поэтому можно давать скверно, мало и дорого.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Случайно мне в руки попался вот такой вот Fuel Shark!  

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Описание на коробочке улыбнуло:

— Увеличивает пробег автомобиля
— Экономит до 30% топлива
— Уменьшает содержание СО в отработанных газах
— Увеличивает мощность двигателя
— Продлевает ресурс двигателя, аккумулятора, свечей зажигания
— Прост в установке и использовании, приступает к работе немедленно
— Компактный и легкий
— Не требует обслуживания
— Сохраняет ваши деньги

 

Купить можно с гигантскими скидками...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

На официальном сайте все подробно описано:-)

Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Fuel Shark действует как дополнительная батарея, которая помогает электро-системе вашего автомобиля работать лучше.

Конденсатор заряжается и освобождает энергию, когда возникает необходимость в ее повышенном потреблении от генератора переменного тока. Fuel Shark дает компенсацию напряжения для таких устройств как фары, дворники ветрового стекла, стерео, кондиционер и др.

Вместо нагрузки на аккумулятор, Fuel Shark компенсирует и стабилизирует напряжение необходимое для устройств, таких как фары, дворники, магнитола, кондиционер, спутниковая навигация и др. Это даёт более качественную искру, ровную работу электросистем и обеспечивает улучшенное сгорание топлива. Уменьшается нагрузка на генератор и аккумулятор.

Снижение электрической нагрузки высвобождает энергию, которая используется для более постоянной и стабильной поставки электроэнергии в свечи зажигания системы зажигания. В результате происходит более эффективное и полное сгорание бензина. Василиком было произведено исследование. За счет этого происходит увеличения мощности Вашего автомобиля, уменьшение расхода топлива и уменьшение СО, увеличение ресурса аккумулятора, двигателя, електроприборов.

Расход топлива будет колебаться в любом автомобиле из-за стиля вождения, отсутствия технического обслуживания, условий движения и многих других факторов. Основная цель Fuel Shark в том, чтобы помочь вашему двигателю постоянно эффективно использовать топливо, несмотря на все эти непредсказуемые ситуации.

И даже есть сертификат!
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...
И ОЧЕНЬ положительные отзывы...
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Разумеется, я его разобрал, чтобы посмотреть, что там внутри:

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Ну вот....

toomth

Примечание Владимира Зыкова. Мало того, что устройство бесполезное: ведь аккумулятор сам по себе работает как конденсатор огромной ёмкости, так ещё и безграмотное: два резистора из трёх - совершенно лишние, авторы этого чуда не умеют включать светодиод :) О качестве пайки я вообще молчу: руки бы поотрывать...

Напомню читателям, что всяческие устройства "экономии" электроэнергии продаются и для дома. То это якобы компенсатор реактивной составляющей, то ещё какую-то псевдонаучную фигню придумают. Не верьте, даже если эта коробочка солидно выглядит, с цифровым индикатором напряжения и т.п., это кидалово, ничего она не экономит. А если это схема "отмотки" для счётчика, которая действительно работает на древних счётчиках, то и подавно не советую: овчинка выделки не стоит... Если хотите экономить, читайте: Как сэкономить на электричестве

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.